Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 579 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Через 10 недель попа померкнет под гнетом его величества Пуза и станет микроскопической
    Ток вот центр тяжести тоже смещается.
    Я сегодня подскользнулась на грязюке и упала, но живот благо не пострадал, а вот коленку разбила и штаны порвала. Но даже не испугалась, т.е. пузожителя не волновала, приземлилась на руки и колено.
    Дочка трогательно рассказывает всем как мама бубух, и что там было больно, и она жалела и целовала и больно перестало быть. Т.е малышкина моя впечатлена осталась больше всех.
    Мышка, ну что ж это такое? Залечивай побыстрее бандитские пули ) и возвращайся в строй! Еще немножко осталось

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо, девочки!!!
    Фишунчик, а до скольки недель ты утрик принимала???
    я принимала дюфастон первые две недели. А потом начала пить дексаметазон и пью его по сей день(зашкаливает гормон ДГЭА-С)
    А утрик я принимала свечами около двух недель в районе 20й недели, чтоб снизить ХГЧ, потому как он у меня был немного завышен.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветики и доброго не смотря на погоду утричка!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я принимала дюфастон первые две недели. А потом начала пить дексаметазон и пью его по сей день(зашкаливает гормон ДГЭА-С)
    А утрик я принимала свечами около двух недель в районе 20й недели, чтоб снизить ХГЧ, потому как он у меня был немного завышен.
    это тебе приписали пить из-за угрозы?
    мне поставили на первом УЗИ гипертонус, моя врач выписала мне только вибуркол на ночь и магние В6 ((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утро!
    На улице так свежо, что даже кремом не пришлось лицо мазать, всё само увлажнилось))
    Всех с недельками, кому положено!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я когда смотрюсь, думаю - ого, какой у меня уже пуз, а потом присматриваюсь, а нет.. это попа ))) Я тут пытаюсь второй день мазью намазать хвосто-копчик.. Вообще не берет! И тут я поняла! Мазь просто не может реально пробицца сквозь хвостовое сало))) Она теряется на пути к копчику! Чтобы помогло, мне надо как минимум сесть в миску с мазью... Но я еще не решилась )) Обезболиваю таблетками - через рот к моему копчику оказалось ближе подобраться )))
    Мне так импонирует твоё чувство юмора))) Аж настроение утром поднялось.

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мне поставили на первом УЗИ гипертонус, моя врач выписала мне только вибуркол на ночь и магние В6 ((
    Присоединяюсь к вопросу... чего это тебе столько всего назначали, а мне только вибуркол на ночь и магние В6, как и ms_Sea... что за несправедливость!))) Шучу. Просто интересно, врдоде бы у тебя ж всё ок было, чего тебя на этот гормон послали сдавать?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

ааааа, то я чет перепутала... кто-то мне рассказ что тоже принимал утрик до 12, кажется, недельки???? А вот кто???? Джага-склеротик)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    что именно приписали?
    Если ты имеешь в виду дюфастон, то я тут уже девочкам рассказывала, что изначально у меня был сбой цикла и я вообще-то пришла узнать, почему. Меня смотрели на кресле, потом пошли еще на узи. По итогам Г предположила, что у меня либо Б(несмотря на отрицательный тест и ХГЧ 0 , либо вот-вот начнутся М). Сказала 2 недели пропить дюфастон или утрожестан, для того, чтоб если это Б, то сохранить(поддержать), если не Б, то таким образом вызвать М и потом выяснять, что у меня с гормонами. После 2х недель я перестала пить дюфастон, М так и не пошли, зато тест заполосатился и ХГЧ 440. Но угрозу мне так и не сняли, потому как зашкаливал ДГЭА-С(он отвечает за нормальное прикрепление эмбриона(а затем уже и плода) к плаценте), поэтому пересадили на дексаметазон. Контролируем его каждый месяц, в связи с результатами, мне уменьшают или увеличивают дозу на 1/4 таблетки. Г сказала, что будем пить до 30ти недель, а там посмотрим. При этом при всем тонус у меня был только первые 3 недели где-то и то, не большой, ныло слегка, как на М. А потом, все в норме. На первом плановом узи в 11 недель (до него у меня было еще 3...из-за контроля угрозы, дополз ли эмбрион до матки, нормально ли прикрепился и где) уже было все в норме, никакого тонуса, предлежания и тыды
    А утрожестан свечами назначили посте 2го скриннинга, потому как 2анализа в норме, а ХГЧ 2.2, при норме 2. Угрозу никто не ставил, просто сказали, что не мешало бы его снизить, поэтому и назначили воть
    Востаннє редагував Fishk@: 29.03.2011 о 09:33

Дописів
    6 114

Типово

вот это погода на меня влияет...засыпаю на ходу,сейчас так бы и завалилась...а нельзя мне,я ж дома одна с детками.Что делать,как себя растормашить???)))

Типово

Всем доброго и БоДРОГО утречка!!!!!!с недельками вторничных!!!!!!!!

Типово

время то летит.......
    мне через недельку(6 апреля)уже на декретную комиссию......

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем доброго и БоДРОГО утречка!!!!!!с недельками вторничных!!!!!!!!
    ой,для меня оно не бодрое....И уносит меня и уносит меня в сонливо-дождливую даааль...

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ой,для меня оно не бодрое....И уносит меня и уносит меня в сонливо-дождливую даааль...
    а мы уже розтормошились-так как у нас РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будет ли ему конец?пыль,грязь-зато потом красота!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    время то летит.......
    мне через недельку(6 апреля)уже на декретную комиссию......
    а мне 12го

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

понятненько, мне просто на первой Б приписывали дюфастон или утрожистан на выбор пропить курс до 12ти неделек т.к. попала на сохранение в 8 неделек
    а прочитала что тебе приходится пить так долго - удивилась ))

Ну ничего, если сказали что для масика нужно пить пилюли, тогда мы все пить согласны, только бы все было хорошо ))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

[QUOTE=Мыша;11080738]
    О! История конечно еще та... Поправляйся поскорее.
    А как делают лапараскопию в этом случае или полосную оперцию с местным наркозом? Просто при лапаре обязательно общий наркоз. А как же беременность в этом случае себя чувствует?
    Я загремела с аппендицитом когда малой было 6 мес, и она была еще полностью на ГВ, так я там обрыдала всю 56 МСЧ, что у меня грудной ребзь, сцеживалась каждые три часа, муж приезжал за молоком даже ночью, потому что ребенок отказался есть смесь, и исключительно требовал маму. В общем мне казалось что это был ужас-ужас. Но при беременности это конечно еще круче!
    Главное что все прошло гладко.
    [QUOTE]

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Мне делали под общим наркозом, но наркоз какой-то не как всегда и делали исключительно на время операции, т.е. меня в операционной и разбудили.
    Боялась только, чтоб всякими медикаментами не навредили, но лечение назначали хирург совместно с Г, и Г успокаивали, что лекарства "щадящие" и что срок уже не опасный, все сформировалось и т.д.
    Спасибо за пожелания и гостеприимство
    Nanka, не переживай! все будет хорошо! Ты главное побереги себя после операции. никаких резких движений, тяжести. и старайся все таки двигаться, чтоб не появились спаечки!
    Мне вырезали острый аппендицит в 14 недель, делали эпидуралку(в спину) на время операции, да и усыпили, чтоб я не слышала процесса ушами)
    3 дня в реанимации и еще 5 дней в палате. я тебя прекрасно понимаю, потому как ходить нужно учится заново, уколы, таблетки! но через месяц будешь порхать как бабочка! так что держись

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ггг, встаю сегодня утром, на работу не зовут, я довольная говорю мужу, что такая сонливая погода, что только дома валяться А тут Натали звонит, пошли в бассейн, раз тебя на работу не зовут ))))) и я "конечно, да, конечно, да, конеееееееееечно, да!" (с) )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

[QUOTE=Lady_Excl;11084117][QUOTE=Мыша;11080738]
    О! История конечно еще та... Поправляйся поскорее.
    А как делают лапараскопию в этом случае или полосную оперцию с местным наркозом? Просто при лапаре обязательно общий наркоз. А как же беременность в этом случае себя чувствует?
    Я загремела с аппендицитом когда малой было 6 мес, и она была еще полностью на ГВ, так я там обрыдала всю 56 МСЧ, что у меня грудной ребзь, сцеживалась каждые три часа, муж приезжал за молоком даже ночью, потому что ребенок отказался есть смесь, и исключительно требовал маму. В общем мне казалось что это был ужас-ужас. Но при беременности это конечно еще круче!
    Главное что все прошло гладко.

Nanka, не переживай! все будет хорошо! Ты главное побереги себя после операции. никаких резких движений, тяжести. и старайся все таки двигаться, чтоб не появились спаечки!
    Мне вырезали острый аппендицит в 14 недель, делали эпидуралку(в спину) на время операции, да и усыпили, чтоб я не слышала процесса ушами)
    3 дня в реанимации и еще 5 дней в палате. я тебя прекрасно понимаю, потому как ходить нужно учится заново, уколы, таблетки! но через месяц будешь порхать как бабочка! так что держись
    кошмар, бедняжки, вчера когда я первую историю прочитала о апендиците вовремя Б - была в шоке, а сейчас поняла что это уже не такой и редкий случай
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ ДЕВЧОНКИ!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а мне 12го
    салаги)))) Пахан уже прошел неделю назад и справку получил

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Всем привет!
    недельчатых с недельками
    новеньким - добро пожаловать

Salli, с доношенной беременностью

насчет Антошки, сегодня тема: ПОСЛЕРОДОВЫЙ ПЕРИОД И ГВ с акушеркой с Космички. Должно быть очень интересно) я буду!

девочки, насчет 56 роддома - чисто, без запахов, приятный персонал

Дописів
    6 114

Типово

а мне 12го
    а мне моя Г ещё неделю назад выдала все направления,чтобы по нескольку раз меня не гонять...я буду с понедельника проходить врачей.сдавать кровь из вены,а 11 апреля мне пообещали что уже и выдадут сразу же больничный лист...Моя Г -золото,старается всё организовать так,чтобы пузатиков лишний раз не дёргать и оперативненько все вопросы решать в кратчайшие сроке...Приходит на час раньше на работу,чтобы успеть решить вот такие вопросы(типа декретной комиссии)...Я её обожаю...все три Б проходила к ней и больше никогда и ни к кому не хочу идти...)))

Сторінка 345 з 579 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті