| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики и доброго не смотря на погоду утричка!!!
Всем доброе утро!
На улице так свежо, что даже кремом не пришлось лицо мазать, всё само увлажнилось))
Всех с недельками, кому положено!
Мне так импонирует твоё чувство юмора))) Аж настроение утром поднялось.
Присоединяюсь к вопросу... чего это тебе столько всего назначали, а мне только вибуркол на ночь и магние В6, как и ms_Sea... что за несправедливость!))) Шучу. Просто интересно, врдоде бы у тебя ж всё ок было, чего тебя на этот гормон послали сдавать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
что именно приписали?
Если ты имеешь в виду дюфастон, то я тут уже девочкам рассказывала, что изначально у меня был сбой цикла и я вообще-то пришла узнать, почему. Меня смотрели на кресле, потом пошли еще на узи. По итогам Г предположила, что у меня либо Б(несмотря на отрицательный тест и ХГЧ 0 , либо вот-вот начнутся М). Сказала 2 недели пропить дюфастон или утрожестан, для того, чтоб если это Б, то сохранить(поддержать), если не Б, то таким образом вызвать М и потом выяснять, что у меня с гормонами. После 2х недель я перестала пить дюфастон, М так и не пошли, зато тест заполосатился и ХГЧ 440. Но угрозу мне так и не сняли, потому как зашкаливал ДГЭА-С(он отвечает за нормальное прикрепление эмбриона(а затем уже и плода) к плаценте), поэтому пересадили на дексаметазон. Контролируем его каждый месяц, в связи с результатами, мне уменьшают или увеличивают дозу на 1/4 таблетки. Г сказала, что будем пить до 30ти недель, а там посмотрим. При этом при всем тонус у меня был только первые 3 недели где-то и то, не большой, ныло слегка, как на М. А потом, все в норме. На первом плановом узи в 11 недель (до него у меня было еще 3...из-за контроля угрозы, дополз ли эмбрион до матки, нормально ли прикрепился и где) уже было все в норме, никакого тонуса, предлежания и тыды
А утрожестан свечами назначили посте 2го скриннинга, потому как 2анализа в норме, а ХГЧ 2.2, при норме 2. Угрозу никто не ставил, просто сказали, что не мешало бы его снизить, поэтому и назначиливоть
Всем доброго и БоДРОГО утречка!!!!!!с недельками вторничных!!!!!!!!
время то летит.......
мне через недельку(6 апреля)уже на декретную комиссию......
понятненько, мне просто на первой Б приписывали дюфастон или утрожистан на выбор пропить курс до 12ти неделек т.к. попала на сохранение в 8 неделек
а прочитала что тебе приходится пить так долго - удивилась ))
Ну ничего, если сказали что для масика нужно пить пилюли, тогда мы все пить согласны, только бы все было хорошо ))
[QUOTE=Мыша;11080738]
О! История конечно еще та... Поправляйся поскорее.
А как делают лапараскопию в этом случае или полосную оперцию с местным наркозом? Просто при лапаре обязательно общий наркоз. А как же беременность в этом случае себя чувствует?
Я загремела с аппендицитом когда малой было 6 мес, и она была еще полностью на ГВ, так я там обрыдала всю 56 МСЧ, что у меня грудной ребзь, сцеживалась каждые три часа, муж приезжал за молоком даже ночью, потому что ребенок отказался есть смесь, и исключительно требовал маму. В общем мне казалось что это был ужас-ужас. Но при беременности это конечно еще круче!
Главное что все прошло гладко.
[QUOTE]
Nanka, не переживай! все будет хорошо! Ты главное побереги себя после операции. никаких резких движений, тяжести. и старайся все таки двигаться, чтоб не появились спаечки!
Мне вырезали острый аппендицит в 14 недель, делали эпидуралку(в спину) на время операции, да и усыпили, чтоб я не слышала процесса ушами)
3 дня в реанимации и еще 5 дней в палате. я тебя прекрасно понимаю, потому как ходить нужно учится заново, уколы, таблетки! но через месяц будешь порхать как бабочка! так что держись![]()
[QUOTE=Lady_Excl;11084117][QUOTE=Мыша;11080738]
О! История конечно еще та... Поправляйся поскорее.
А как делают лапараскопию в этом случае или полосную оперцию с местным наркозом? Просто при лапаре обязательно общий наркоз. А как же беременность в этом случае себя чувствует?
Я загремела с аппендицитом когда малой было 6 мес, и она была еще полностью на ГВ, так я там обрыдала всю 56 МСЧ, что у меня грудной ребзь, сцеживалась каждые три часа, муж приезжал за молоком даже ночью, потому что ребенок отказался есть смесь, и исключительно требовал маму. В общем мне казалось что это был ужас-ужас. Но при беременности это конечно еще круче!
Главное что все прошло гладко.
кошмар, бедняжки, вчера когда я первую историю прочитала о апендиците вовремя Б - была в шоке, а сейчас поняла что это уже не такой и редкий случай
Nanka, не переживай! все будет хорошо! Ты главное побереги себя после операции. никаких резких движений, тяжести. и старайся все таки двигаться, чтоб не появились спаечки!
Мне вырезали острый аппендицит в 14 недель, делали эпидуралку(в спину) на время операции, да и усыпили, чтоб я не слышала процесса ушами)
3 дня в реанимации и еще 5 дней в палате. я тебя прекрасно понимаю, потому как ходить нужно учится заново, уколы, таблетки! но через месяц будешь порхать как бабочка! так что держись![]()
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ ДЕВЧОНКИ!!!!
а мне моя Г ещё неделю назад выдала все направления,чтобы по нескольку раз меня не гонять...я буду с понедельника проходить врачей.сдавать кровь из вены,а 11 апреля мне пообещали что уже и выдадут сразу же больничный лист...Моя Г -золото,старается всё организовать так,чтобы пузатиков лишний раз не дёргать и оперативненько все вопросы решать в кратчайшие сроке...Приходит на час раньше на работу,чтобы успеть решить вот такие вопросы(типа декретной комиссии)...Я её обожаю...все три Б проходила к ней и больше никогда и ни к кому не хочу идти...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks