| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А чо их искать то - скачали и все
на
торрентах есть и на ютубе...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1541487
2008 год заметьте
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2159848
как раз в год и два детки еще и не кусаются/царапаются/дерутся так как постарше
Не пойму вашу логику - значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?
И мы хотим сказать большое спасибо за подаренный праздник!!! Мне в этот раз особенно все понравилось, потому что мы, вроде как, наконец-то доросли до таких мероприятий! Настя была в восторге от всего происходящего, веселилась, танцевала, в общем с удовольствием принимала участие)) Программа, для нашего возраста, подобрана отлично, все "сели-встали" сведены к минимуму, единственное, номер с голубями мне показался немного длинноват для детей 1,5-2-х лет и к завершению уже очень трудно было удержать шилопопов на местах))
Что касается родителей... эта тема обсуждается от утренника к утреннику и к сожалению, далеко не все делают правильные выводы(( Хотя сегодня в нашей группе, мне показалось, что все прошло в принципе без давки, хотелось бы еще раз попросить мам и пап хоть бы время от времени оглядываться назад и если там стоит маленький человечек, пропустить его ближе к месту действия!!!!!!
Огромный привет зайке и кисе, они бесподобны!!!
Девочки, кто попадал в наш объектив, здесь все фото!
вигелла-какая красоточка-наряд отпад![]()
Не могу с вами согласиться,относительно того,что дети в этом возрасте некусаются/царапаются/дерутся,основываясь на личном опыте. Нас и кусали,и толкали детки такого возраста и даже младше,безусловно,не от злости или каких-то негативных эмоций,просто по незнанию.Но в любом случае,это очень не приятно,когда причиняют боль ребенку(пусть даже это делает тоже ребенок),и я благодарна родителям,которые внимательно следят за своими детьми.
"значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?"-это не моя логика,более того не мои слова.
Следить за поведением детей,безусловно нужно всегда.Я повторюсь,что просто не вижу в этом ничего ужасного,лично мне было бы гораздо более неприятно наблюдать как чей-либо ребенок на детском празднике злиться и "истерит"из-за того что ему не разрешают близко смотреть на мыльные пузыри,которыми 10 минутами ранее давали играть(конкурс,когда детки ловили мыльные пузыри).
Мне кажется,что в таком возрасте дети еще не способны на провокации,ими движит простой интерес.
меня будет много
сразу извинюсь за шоу мыльных пузырей: мы немного опоздали и увидев несколько деток, решили, что подходить можно...
![]()
![]()
жжешь!!! но в целом согласна.
бывают разные ситуации, разные люди и мнения. не все могут выражаться корректно(((
По поводу каблуков, грязной обуви и дресс-кода для родителей я согласна. саму раздражают полуголые задницы. но в защиту тех, кто был с детками скажу, что, по-моему, таких маленьких еще стремно оставлять одних. мой, сразу же порывался убежать за сцену, некоторые деруться и т.д. не могу себе позволить сидеть на стуле и наблюдать за происходящим. так что извините, дорогие мамы, кому мы помешали, но пока будет так. как только детки дорастут до более самостоятельного плаванья, мы, мамы активных деток, сядем и будем наблюдать со стороны, а пока так. мы и так стараемся как можем. но не все нам под силу. неприятно читать столько грязи(((
Будьте добрее!!!
Надя, Саша, праздник бы чудесным! аквагрим, аниматоры, программа все нам очень понравилось!!!
+ мульон!!!! И еще в защиту тех мам, у которых детки неуверенно ходят. Когда я записывалась, еще не знала ,что дочка к этому времени не будет уверенно топать. Думала, у всех к году пошли и моя пойдет. ан нет. так что, значит таким как мы вместе с вашими шилопопикам низяя, так?
Читая гневные замечания в сторону мам, судорожно вспоминала, не обидела ли я нежные чувства какой-нибудь мамы, тем, что сидела (а иногда и ползала ,дабы не мешать оператору) на коленках за доцей, держа ее за одну руку. Слава богу, задницы моей видно не было и шпилек не было, и грязной обуви, и точно помню, что ни одного ребенка не пихнула и не обидела, а вот на нас тоже падали не уверенно ходящие детки, но мы просто улыбались друг другу и продолжали веселиться. а высказывания типа - если не уверенно ходите, сидите дома, очень обижают. Мы же тоже хотим праздника.... обидно...
Надюша, я со спасибками! Все очень понравилось, нагасались, натанцевались. Звезды получили за загадки. У нашей мадам вообще на утренниках нет проблем (ттт), обычно всегда всем довольны. Вечером собирали пазлы, не могла оторвать, очень понравилось. Котик и Кролик зе бест, конечно! Кролик - наша любоф с НГ. Первый раз сегодня сделали аквагрим, очень понравилось. Так что обеим сестричкам респект!
Спасибо за возможность доставить такую радость деткам!!!
обидели не нежные чувства мам, а детей, которые не могли не то, что подойти, а даже увидеть аниматоров из за плотно окружившего их кольца из родителей
Нафих утрировать, что пойти сесть на стул - это немыслимая трагедия равная бросанию ребенка на произвол судьбы. Да не садитесь - но расступиться хоть нельзя было? На Новый год было больше народа, но как то посвободнее в то же время.
и будет так думаю всегда. Позиция у вас такая. Остальные, пардон, мамы каких деток? В противовес этому слову "активных", скажу, что мы - мамы "самостоятельных" деток, с удовольствием наблюдаем как веселятся на детском празднике в толпе детей наши дети. И ещё там есть вы - мамы активных деток. Ваши различные места в кадре наших фотоаппаратов и камер и ваши бдения за своими чадами не распространяются с таким же рвением на остальных вокруг - наши менее, как я поняла, активные дети топчутся в районе ваших, пардон, поп и ног и хорошо, если отступая или наступая за своим "активным" резвящимся малышом вы вдруг не наступите на такого же ребёнка, у которого мама сидит на месте и не защитит ножку от каблука- шпильки или взмаха, пардон, попы. Может утрированно, но как-то так. Ребёнку в год безусловно без мамы никак - и вы все плечом к плечу радуетесь мыльным пузырям возле ростовых кукол, в год и семь - вполне реально, зал большой, можно тусить с мамой и не в толпе, а с краю. В нашей группе 3-4 года я так и не поняла почему до сих пор мамы в центре зала. Да, не так много как раньше, но как же без этого
.
Востаннє редагував luckymary: 28.03.2011 о 07:39
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И от нас БОЛЬШОЕ спасибо за аквагрим!!! Ребенок был в восторге от машинки, на утреннике каждые 5 минут бегал к зеркалу проверять, не смазади ему машинку, мы за всю жизнь столько в зеркало не глядели, как за этот день![]()
только что напомнила, пошел смотреть в зеркало, а машинке нет,пошли что-то думать ))))))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Мы были в первый раз все очень понравилось. И дочь и я Мы обе в ВОСТОРГЕ!!!! Аквагрим супер. Не давала смыть до самой ночи и то пришлось уговаривать. Еще раз СПАСИБО!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks