Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 410 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надя и Саша

Все очень-очень понравилось! Моя лапушка вообще сегодня была в восторге! И в нашей группе были вполне адкватные родители без шпилек и толпы!

Вот теперь думаю какую ростовую куклу ей на ДР выбрать-она в восторге и от зайца и от котика и от Нюши))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надя и Саша, спасибо!!!! Савке все очень понравилось!!!! еще час дома колбасился, с пазликом носился, потом только уснул)))) он у нас фанат зайчика и котика.

а насчет мамочек, так я аж довольна осталось, бегали только с самыми маленькими, и то потому что те сами просили. многие сидели на местах, что для меня непривычно было) взрослеем))) не было обилия фотиков , как раньше))))

Надя, колитесь, где взяли Барбариков. я еще с прошлого НГ утренника их пытаюсь найти.
    А чо их искать то - скачали и все
    на
    торрентах есть и на ютубе...
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1541487
    2008 год заметьте

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2159848

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А чо их искать то - скачали и все
    на
    торрентах есть и на ютубе...
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1541487
    2008 год заметьте

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2159848
    спасибо!!!!

Дописів
    79 633

Типово

спасибо!!!!
    вбейте в поиск там еще несколько серий мульта есть

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забияка, а я вас выглядывала!(

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Наверное,мне тест на адекватность,который тут предлагали, не пройти-ну вот не могу я понять,как в младшей группе,где собраны детки 1-2 лет,которые еще особо не понимают почему нельзя толкаться,кусаться или трогать друг друга за волосы или глаза,можно не слетить за ребенком?!
    как раз в год и два детки еще и не кусаются/царапаются/дерутся так как постарше

Не пойму вашу логику - значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?

Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в старшей мест нет, только с двухлетками можно...
    ну это пока нет, а потом кто-то заболеет или еще чегось.
    нас в резерв))

Дописів
    4 626

Типово

И мы хотим сказать большое спасибо за подаренный праздник!!! Мне в этот раз особенно все понравилось, потому что мы, вроде как, наконец-то доросли до таких мероприятий! Настя была в восторге от всего происходящего, веселилась, танцевала, в общем с удовольствием принимала участие)) Программа, для нашего возраста, подобрана отлично, все "сели-встали" сведены к минимуму, единственное, номер с голубями мне показался немного длинноват для детей 1,5-2-х лет и к завершению уже очень трудно было удержать шилопопов на местах))
    Что касается родителей... эта тема обсуждается от утренника к утреннику и к сожалению, далеко не все делают правильные выводы(( Хотя сегодня в нашей группе, мне показалось, что все прошло в принципе без давки, хотелось бы еще раз попросить мам и пап хоть бы время от времени оглядываться назад и если там стоит маленький человечек, пропустить его ближе к месту действия!!!!!!

Огромный привет зайке и кисе, они бесподобны!!!

Девочки, кто попадал в наш объектив, здесь все фото!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вигелла-какая красоточка-наряд отпад

Типово

как раз в год и два детки еще и не кусаются/царапаются/дерутся так как постарше

Не пойму вашу логику - значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?
    Не могу с вами согласиться,относительно того,что дети в этом возрасте некусаются/царапаются/дерутся,основываясь на личном опыте. Нас и кусали,и толкали детки такого возраста и даже младше,безусловно,не от злости или каких-то негативных эмоций,просто по незнанию.Но в любом случае,это очень не приятно,когда причиняют боль ребенку(пусть даже это делает тоже ребенок),и я благодарна родителям,которые внимательно следят за своими детьми.
    "значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?"-это не моя логика,более того не мои слова.
    Следить за поведением детей,безусловно нужно всегда.Я повторюсь,что просто не вижу в этом ничего ужасного,лично мне было бы гораздо более неприятно наблюдать как чей-либо ребенок на детском празднике злиться и "истерит"из-за того что ему не разрешают близко смотреть на мыльные пузыри,которыми 10 минутами ранее давали играть(конкурс,когда детки ловили мыльные пузыри).
    Мне кажется,что в таком возрасте дети еще не способны на провокации,ими движит простой интерес.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вигелла-какая красоточка-наряд отпад
    Спасибо большое Старались))

Katusha26
    Guest

Типово

меня будет много
    сразу извинюсь за шоу мыльных пузырей: мы немного опоздали и увидев несколько деток, решили, что подходить можно...
    еще мне было крайне трудно отказать себе в удовольствии нафотать наполовину голые задницы и труселя мамашек, которые так любят присаживаться с ребенком в низких джинсах. Такая б знатная развлекуха получилася б. В одном сообщении выставить задницы - в другом лица и предложить угадать где чья. Разумеется в "Знакомствах" .
    не искушайте меня лучше
    хотя папашкам точно понравилось
    даже моя ава отдыхаит
    жжешь!!! но в целом согласна.
    Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    рядом с малышами мамы и папы с фотоаппаратами,кому-то из детей не интересно,кто-то куда-то залезет и т.д.,но такого негативного отношения к таким вещам никогда не замечала.
    бывают разные ситуации, разные люди и мнения. не все могут выражаться корректно(((

По поводу каблуков, грязной обуви и дресс-кода для родителей я согласна. саму раздражают полуголые задницы. но в защиту тех, кто был с детками скажу, что, по-моему, таких маленьких еще стремно оставлять одних. мой, сразу же порывался убежать за сцену, некоторые деруться и т.д. не могу себе позволить сидеть на стуле и наблюдать за происходящим. так что извините, дорогие мамы, кому мы помешали, но пока будет так. как только детки дорастут до более самостоятельного плаванья, мы, мамы активных деток, сядем и будем наблюдать со стороны, а пока так. мы и так стараемся как можем. но не все нам под силу. неприятно читать столько грязи(((
    Будьте добрее!!!

Надя, Саша, праздник бы чудесным! аквагрим, аниматоры, программа все нам очень понравилось!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    но в защиту тех, кто был с детками скажу, что, по-моему, таких маленьких еще стремно оставлять одних. мой, сразу же порывался убежать за сцену, некоторые деруться и т.д. не могу себе позволить сидеть на стуле и наблюдать за происходящим. так что извините, дорогие мамы, кому мы помешали, но пока будет так. как только детки дорастут до более самостоятельного плаванья, мы, мамы активных деток, сядем и будем наблюдать со стороны, а пока так. мы и так стараемся как можем. но не все нам под силу. неприятно читать столько грязи(((
    Будьте добрее!!!
    [/COLOR][/B]
    + мульон!!!! И еще в защиту тех мам, у которых детки неуверенно ходят. Когда я записывалась, еще не знала ,что дочка к этому времени не будет уверенно топать. Думала, у всех к году пошли и моя пойдет. ан нет. так что, значит таким как мы вместе с вашими шилопопикам низяя, так?
    Читая гневные замечания в сторону мам, судорожно вспоминала, не обидела ли я нежные чувства какой-нибудь мамы, тем, что сидела (а иногда и ползала ,дабы не мешать оператору) на коленках за доцей, держа ее за одну руку. Слава богу, задницы моей видно не было и шпилек не было, и грязной обуви, и точно помню, что ни одного ребенка не пихнула и не обидела, а вот на нас тоже падали не уверенно ходящие детки, но мы просто улыбались друг другу и продолжали веселиться. а высказывания типа - если не уверенно ходите, сидите дома, очень обижают. Мы же тоже хотим праздника.... обидно...

Дописів
    1 123

Типово

Надюша, я со спасибками! Все очень понравилось, нагасались, натанцевались. Звезды получили за загадки. У нашей мадам вообще на утренниках нет проблем (ттт), обычно всегда всем довольны. Вечером собирали пазлы, не могла оторвать, очень понравилось. Котик и Кролик зе бест, конечно! Кролик - наша любоф с НГ. Первый раз сегодня сделали аквагрим, очень понравилось. Так что обеим сестричкам респект!
    Спасибо за возможность доставить такую радость деткам!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Читая гневные замечания в сторону мам, судорожно вспоминала, не обидела ли я нежные чувства какой-нибудь мамы
    Мы же тоже хотим праздника.... обидно...
    аналогично.
    100%

Дописів
    79 633

Типово

обидели не нежные чувства мам, а детей, которые не могли не то, что подойти, а даже увидеть аниматоров из за плотно окружившего их кольца из родителей
    Нафих утрировать, что пойти сесть на стул - это немыслимая трагедия равная бросанию ребенка на произвол судьбы. Да не садитесь - но расступиться хоть нельзя было? На Новый год было больше народа, но как то посвободнее в то же время.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    блиииинннн!!!!! Мы пропустили утренник!!!! Я просто о нем забыла!!!! Я рыдаю(((((((((((
    Надюша, а можно наш подарок забрать на утреннике в Сказке 1-го апреля?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Во, Юля, ты дала)))))!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ... так что извините, дорогие мамы, кому мы помешали, но пока будет так. как только детки дорастут до более самостоятельного плаванья, мы, мамы активных деток, сядем и будем наблюдать со стороны, а пока так...
    и будет так думаю всегда. Позиция у вас такая. Остальные, пардон, мамы каких деток? В противовес этому слову "активных", скажу, что мы - мамы "самостоятельных" деток, с удовольствием наблюдаем как веселятся на детском празднике в толпе детей наши дети. И ещё там есть вы - мамы активных деток. Ваши различные места в кадре наших фотоаппаратов и камер и ваши бдения за своими чадами не распространяются с таким же рвением на остальных вокруг - наши менее, как я поняла, активные дети топчутся в районе ваших, пардон, поп и ног и хорошо, если отступая или наступая за своим "активным" резвящимся малышом вы вдруг не наступите на такого же ребёнка, у которого мама сидит на месте и не защитит ножку от каблука- шпильки или взмаха, пардон, попы. Может утрированно, но как-то так. Ребёнку в год безусловно без мамы никак - и вы все плечом к плечу радуетесь мыльным пузырям возле ростовых кукол, в год и семь - вполне реально, зал большой, можно тусить с мамой и не в толпе, а с краю. В нашей группе 3-4 года я так и не поняла почему до сих пор мамы в центре зала. Да, не так много как раньше, но как же без этого.
    Востаннє редагував luckymary: 28.03.2011 о 07:39
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ой, спасибо! девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует, и в ростовых куклах вторая сестра... Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все.., а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
    так что скажу что и ее хвалили!
    И от нас БОЛЬШОЕ спасибо за аквагрим!!! Ребенок был в восторге от машинки, на утреннике каждые 5 минут бегал к зеркалу проверять, не смазади ему машинку, мы за всю жизнь столько в зеркало не глядели, как за этот день
    только что напомнила, пошел смотреть в зеркало, а машинке нет, пошли что-то думать ))))))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Мы были в первый раз все очень понравилось. И дочь и я Мы обе в ВОСТОРГЕ!!!! Аквагрим супер. Не давала смыть до самой ночи и то пришлось уговаривать. Еще раз СПАСИБО!!!!!

Сторінка 62 з 410 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті