Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8200, показано з 1 по 20.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Комбінований перегляд

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Наверное,мне тест на адекватность,который тут предлагали, не пройти-ну вот не могу я понять,как в младшей группе,где собраны детки 1-2 лет,которые еще особо не понимают почему нельзя толкаться,кусаться или трогать друг друга за волосы или глаза,можно не слетить за ребенком?!
    как раз в год и два детки еще и не кусаются/царапаются/дерутся так как постарше

Не пойму вашу логику - значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как раз в год и два детки еще и не кусаются/царапаются/дерутся так как постарше

Не пойму вашу логику - значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?
    Не могу с вами согласиться,относительно того,что дети в этом возрасте некусаются/царапаются/дерутся,основываясь на личном опыте. Нас и кусали,и толкали детки такого возраста и даже младше,безусловно,не от злости или каких-то негативных эмоций,просто по незнанию.Но в любом случае,это очень не приятно,когда причиняют боль ребенку(пусть даже это делает тоже ребенок),и я благодарна родителям,которые внимательно следят за своими детьми.
    "значит следить за ребенком - это значит постоянно нависать над ним мешая другим детям, но вот если ребенок мешает артисту выступать срываясь с места , провоцируя на то же остальных - то отам уже следить не нужно?"-это не моя логика,более того не мои слова.
    Следить за поведением детей,безусловно нужно всегда.Я повторюсь,что просто не вижу в этом ничего ужасного,лично мне было бы гораздо более неприятно наблюдать как чей-либо ребенок на детском празднике злиться и "истерит"из-за того что ему не разрешают близко смотреть на мыльные пузыри,которыми 10 минутами ранее давали играть(конкурс,когда детки ловили мыльные пузыри).
    Мне кажется,что в таком возрасте дети еще не способны на провокации,ими движит простой интерес.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті