| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вы про кукольный театр? Там так интересно!!!! Моей всегда нравится, дети так активно учавствуют в представлении, что-то с места выкрикивают, так переживают за персонажей, очень мило, я думаю такая атмосфера защет маленького уютного зала. мало видела детей, которым не нравилось и это были маленькие дети совсем) А билеты не все выкупают вовремя и если прийдете заранее может и вам попасть билетик, нолучше конечно заказать, особенно если из др конца города ехать.
выбирайтесь, не пожалеете. Мы хоть и не далеко живём, но только недавно открыли для себя этот театр.Были "карлсоне" и "Трёх поросятах", собираемся на "Русалочку". Впечатления самые замечательные. Начиная от общей атмосферы, отношения к детям и вообще посетителям, уютного чистого зала и заканчивая самим спектаклем. Суперские куклы, профессиональные актёры, цвет, звук...вобщем всё понравилось. ...и цена на билет приятно удивила.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот еще про букварь Бахтиной. Странно все же, что она не потрудилась объяснить что нужно учить: звуки или буквы (да-да, я помню, что все решили начинать со звуков). Вот сегодня опять "учили" и я понимаю, что она все же подразумевает именно буквы, а не звуки. Вот, например, букву Й она предлагает запомнинать именно как "и краткое". И буква Ц иллюстрируется таким стишком: "видишь хвостик на конце - значит это буква Ц" - если читать стишок, учитывая рифму - получится ЦЕ.
Я вообще, разочарована этим букварем. Во-первых буквы слишком зателево украшены, так, что в "разукрашеном" виде ребенок их знает, а в нормальном - не узнает. И во-вторых, мне не нравятся ее ассоциации: напрмер буква Т в виде молотка. Дочка видет этот молоток и начинает сбиваться, пытаясь логически увязать М-молоток с буквой Т.
насчет того,что потом не узнает у нас не было с этим проблем так что не подскажу... но я уже рассказывала,что после Бахтиной Соне приглянулась обычная азбука-там просто большие буквы и картинка(нам подарили) -я думала что это будет не самая наша любимая книга,но ошибалась) и стишки в итоге не нужны)выучили все буквы только ш и щ путает...
чего не потрудилась? не она лично, но в начале статья профессора с четко расписанными правилами и требованиями по работе с этой книгой. в самом начале объясняется, что именно звуками учить. или Вы не о том?Странно все же, что она не потрудилась объяснить что нужно учить: звуки или буквы (да-да, я помню, что все решили начинать со звуков).
бла, та шо ж ты палишь!
да я как почитаю всякие разборки в темах про нерадивых покупателей и продавцов, так убеждаюсь, что у всех разное мнение по поводу "хорошее состояние".
а вообще продавать меня жутко напрягает.
не проблема, когда просто звонят, узнают и говорят, что подумают.
но несколько раз уже было, что мне звонят, говорят что берут полюбому, договариваемся о встрече, я сижу жду, а люди не приходят и не звонят, и на звонки не отвечают.
ладно, когда у меня никаких планов не было, а раз планы были, а я сидела ждала...неужели трудно позвонить...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
форум время уже перевел... а вообще ж с 3 на 4 ч вроде
У нас засыпания-просто ужас какой-то. Обязательно " а поговорить?", тысячу раз один вопрос-это неизменно, причем ответы должны быть полными и разносторонними, попить, пописать, " мама укрой меня уютненько", а если бабушка укладывает спать-"укрой меня уютненько, как мама", потискаться, пообниматься, а последнее время обнимается с подушкой
Если не ошибаюсь, там можно заказать билеты по телефону, потом приехать перед спектаклеи и их выкупить
Сразу вспоминается, как в аське подруга опечатку сделала, и получаю я послание,начинающееся со слова: " *ля..." Секунд 10 втыкала, что ж я успела сделать с утра-пораньше, пока не поняла,что она просто по имени меня назвать решила и букву не ту нажала
Забияка, как раз вчера с подругой общались по поводу букварей, у них букварь Жуковой ,а также прописи к нему, довольна (малой 5 лет)
Востаннє редагував Yulenka: 27.03.2011 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks