Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 487 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    )) Мой начинает тянуть меня за руку, приговаривая "дуда, дуда" (туда, туда, пошли, маман, короче))) но все это с такой очаровательной интонацией, что не могу не проснуться ) Сошкребаю себя с постели, но просыпаюсь только после второй чашки кофе) Но вообще ужас, не высыпаюсь ужасно ((
    А мой младшенький в 6 часов приходит сам к нам в комнату - давай есть. Никакие уговоры не помогают, начинает громко требовать. Муж поднимается покормить, потом все вместе досыпаем))))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

...............Aries, Ирочка, С Днём рождения!!!!

.................
    Востаннє редагував Natah777: 26.03.2011 о 23:02

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ирочка, с днем рождения!!!
    желаю тебе всего самого лучшего и чтобы муж и дети тебя всегда радовали.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы завтра в цирк))
    муж мой с Марго тоже идёт

А мы час Земли отсидели без света У нас в гостях подруга с двумя детьми. веселуха...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Aries, с Днем рождения!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Полазила я по нашим инет-магазам.. Ну шо сказать.. Дорого (с)! Таки из Америки везти нужно
    да вот и я ж... лазила-лазила и заказала в итоге из Америки. Уже пришли, месяц пролетел быстро)))
    Так что заказывай

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В общем, смотрю, у форумских детей началось массовое раннее просыпание
    это точно. Дети заранее к переводу часов готовятся

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а ложите когда Андрюшку?
    Хотя... у нас в 6-6.30 встает Марик.. а сегодня около 2-х ночи встал и гулял часов до 5. причем лежа у нас в кровати. то ластится к нам, то подушки выдирает, то орет, то целуется что это было, мы не поняли...
    У нас аналогичная ситуация, сегодня ночью наблюдалась. А я целый день ищу причину Видимо не было причины, погода что ли

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эх, я такая же... поехать куда-то -всегда готова, а навсегда -очень сложно(((
    может стоит попробовать вам там пожить -все равно вы ж еще не школьники-заодно и поймешь-обычно из Киева потом не хотят обратно возвращаться...)))
    Вот это точно.Пока в школу дети не ходят, можно и место жительства менять и т.д. Потом, как-то больше привязываешься.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вот все хочу в междусобойчик свою коляску запихнуть, а потом думаю, вдруг кто-то купит и разочаруется в ней....а я потом буду виноватой ся чувствовать
    и меня с позором выгонят
    Да ну, Танюша Главное, что ты уверена в ее хорошем состоянии, а то, что она может кому-то разонравиться, дело такое... Вкусы-то, сама понимаешь...)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    А мой младшенький в 6 часов приходит сам к нам в комнату - давай есть. Никакие уговоры не помогают, начинает громко требовать. Муж поднимается покормить, потом все вместе досыпаем))))
    а оставлять на столе перекус какой-нить не вариант?
    меня малая как правило не трогает сутра - на кухне сама находит, чем первое время поживиться)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а оставлять на столе перекус какой-нить не вариант?
    меня малая как правило не трогает сутра - на кухне сама находит, чем первое время поживиться)))
    у нас "пунктик" на еде))) так что приходится вставать и готовить полноценный завтрак сразу(((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

постою послушаю)
    мы еще не были )нам почти три года-в кино просто очень громко да и я дома пока длинные мульты не показывала...
    а в цирк и кукольный пока не дошли)
    а мы завтра хотим поехать на Победу в кукольный театр Там "Русалочка" будет

Amica
    Guest

Типово

Люди, ужас, мои дети в меня )))) Помните, мы тут говорили про разное восприятие мира - аудиальное, визуальное и кинестетическое? Короче, у кинестетиков есть прикол - не уснут, пока предварительно не повошкаются полчаса, подтыкивая себе одеяло со всех сторон и принимая наиболее удобную позу, отето меня такой угораздило родиться Женя такой же, а тут,смотрю, и Темка ))) Пока уложу, триста раз укроется, раскроется, перевернется, положит мою руку на себя, снимет, положит, десять раз меня поцелует, это все дети такие?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О, Юля, напиши, плиз, потом отзыв тоже хотим туда выбраться)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    расскажете потом как и что))? мы два дня подряд отгуляли дни рождения у маленьких друзей-так что завтра я уже точно не решусь куда-то идти на массовые мероприятия ))))))))))а хочется ...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Люди, ужас, мои дети в меня )))) Помните, мы тут говорили про разное восприятие мира - аудиальное, визуальное и кинестетическое? Короче, у кинестетиков есть прикол - не уснут, пока предварительно не повошкаются полчаса, подтыкивая себе одеяло со всех сторон и принимая наиболее удобную позу, отето меня такой угораздило родиться Женя такой же, а тут,смотрю, и Темка ))) Пока уложу, триста раз укроется, раскроется, перевернется, положит мою руку на себя, снимет, положит, десять раз меня поцелует, это все дети такие?
    А мне казалось, что все детки такие. У меня так точно)))) Только старшая тысячу раз задаст один и тот же вопрос, сходит в туалет, пофантазирует и только потом уснет. А Эмилия просто вертится, лыбится постоянно, болтает что-то свое))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Этот разговор пропустила. Я точно кинестетик. А вот дети у меня лягли и спят , как незнаю. Всегда думаю , а умоститься и т.д.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    у нас "пунктик" на еде))) так что приходится вставать и готовить полноценный завтрак сразу(((
    ну хороший здоровый детский аппетит еще никому не навредил. кроме как хотящим спать родителям
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мне казалось, что все детки такие. У меня так точно)))) Только старшая тысячу раз задаст один и тот же вопрос, сходит в туалет, пофантазирует и только потом уснет. А Эмилия просто вертится, лыбится постоянно, болтает что-то свое))))))
    Темка тоже цвірінькає что-то по-своему И еще обязательно перечислит тех, кто сейчас спит, по его мнению, начиная с Жени, папы и мамы и заканчивая птицами, поездами и трамваями))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    И я очень хочу отзыв! Мы туда уже давно собираемся - никак не соберемся

По поводу цирка - на новогодние предсталвения первый раз водила дочь в цирк. Ей "на тогда" было 4,9. Ей понравилось, но последние пару-тройку номеров уже не могла высидеть - оттолкла мне все колени)) Но плюсом было - в НГ представлении есть сюжет (зайчика украли, зайчика ищут, нашли, освободили...). Если бы не это, то даже не знаю...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

... Пока уложу, триста раз укроется, раскроется, перевернется, положит мою руку на себя, снимет, положит, десять раз меня поцелует, это все дети такие?
    У меня Ксюша точно такая! А я засыпаю когда как: то не успею подушки коснуться, то кручусь до 3-х часов.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    расскажете потом как и что))? мы два дня подряд отгуляли дни рождения у маленьких друзей-так что завтра я уже точно не решусь куда-то идти на массовые мероприятия ))))))))))а хочется ...
    ок, отпишусь, если попадем. Но там такой зал крошечный, а мы билеты заранее не покупали

Сторінка 383 з 487 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті