Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 487 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня сейчас муж почти все время в Киеве работает - в Днепре уже буквально "набегами". Хочет нас с малым туда перевезти, чтобы не разрываться между двумя городами, а я не хочу(( Вроде как и люблю Киев, и подруги мои все там, и работа поинтереснее чем здесь, но не могу я вот так сорваться с места - вот такой гадкий харрактер у меня. Понимаю, что и мужу палки в колеса, и сама хорошие возможности упускаю, и малому, возможно, в Киеве будет лучше (возможностей там точно больше, чем здесь), но не могу!
    Элина, я бы поехала... Трудно оторваться от всего, что любишь, но где семья, там и родина, имхо... Если мужу и ребенку лучше там Тем более, действительно, сколько возможностей для журналиста

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    вперёд
    а Россия ещё переведёт, в последний раз
    Вперед-вперед
    Изначально писали, что Россия не будет переходить на летнее время, а сейчас прочла, что они переведут часы в последний раз, а на зимний период уже переводить не будут. Они, наверное, и сами еще путают, что должны делать с часами

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мой стал последнюю неделю раньше вставать...а я никак не могла понять почему...
    может и у него тоже ))
    Таня, и Темка именно последнюю неделю может встать и в 6, и в 5.30 Это вешалка (((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстати, Элин, спасибо за отзыв о цирке)))Сегодня были, у малого восторг неописуемый!
    Здорово, что вам понравилось - значит вкусы совпадают!

А мы только что из кинотеатра - сомтрели Ранго - насмеялись всей семьей! Я даже не ожидала, что малый так хорошо украинский понимает - смеялся даже над шутками! но деткам младше 5 лет, думаю, ещё не пойдет этот мульт. Теперь хочу с русским переводом посмотреть

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А у меня сейчас муж почти все время в Киеве работает - в Днепре уже буквально "набегами". Хочет нас с малым туда перевезти, чтобы не разрываться между двумя городами, а я не хочу(( Вроде как и люблю Киев, и подруги мои все там, и работа поинтереснее чем здесь, но не могу я вот так сорваться с места - вот такой гадкий харрактер у меня. Понимаю, что и мужу палки в колеса, и сама хорошие возможности упускаю, и малому, возможно, в Киеве будет лучше (возможностей там точно больше, чем здесь), но не могу!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Элина, я бы поехала... Трудно оторваться от всего, что любишь, но где семья, там и родина, имхо... Если мужу и ребенку лучше там Тем более, действительно, сколько возможностей для журналиста
    +100

Элина, если есть возможность, то едь, человек ко всему привыкает

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

О(( я только услышала
    Кстати, Элин, спасибо за отзыв о цирке)))Сегодня были, у малого восторг неописуемый!
    А мы завтра в цирк))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

эх, я такая же... поехать куда-то -всегда готова, а навсегда -очень сложно(((
    может стоит попробовать вам там пожить -все равно вы ж еще не школьники-заодно и поймешь-обычно из Киева потом не хотят обратно возвращаться...)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

У меня малый за неделю-полторы до перевода часов каждое утро чуть раньше просыпаться - я у него эту тенденцию с годика заметила. Если вижу, что ребенок просыпался в 8, а потом без четверти, через пару дней в половину 8 - уже знаю, что нужно к переводу часов готовиться . Вот сегодня он ровно в 7 утра встал - до этого мы в 8 просыпались, так чт о не все дети тяжело переносят, у моего это даже внутреняя потребность - биологические часы совпадают с этим переводом.
    О! я думала ,мы одни такие!
    аналогично, в последние 2 недели Леся стала просыпаться САМА чуть ли не в 6-30, при том, что до этого еле-еле ее в сад около 7 будила

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я бы с чемоданами уже на вокзале стояла , если бы была такая возможность . Может еще подумаете?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня малый за неделю-полторы до перевода часов каждое утро чуть раньше просыпаться - я у него эту тенденцию с годика заметила. Если вижу, что ребенок просыпался в 8, а потом без четверти, через пару дней в половину 8 - уже знаю, что нужно к переводу часов готовиться . Вот сегодня он ровно в 7 утра встал - до этого мы в 8 просыпались, так чт о не все дети тяжело переносят, у моего это даже внутреняя потребность - биологические часы совпадают с этим переводом.
    ооо значит и у нас это тенденция)))
    тоже самое... сегодня вобще без 10ти 7 проснулась-при том что спать легла как обычно...
    а ведь еще пару недель назад вставала в 8-30...постепенно начала все раньше и вот сегодня рекорд))) а для меня это кошмар(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Таня, и Темка именно последнюю неделю может встать и в 6, и в 5.30 Это вешалка (((
    и Давид в 6 утра стал вставать а всегда до 9-10 спал...
    и вообще из-за болезни весь график сбился
    вот после перевода часов будем график восстанавливать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я бы с чемоданами уже на вокзале стояла , если бы была такая возможность . Может еще подумаете?
    тем более подруги там.
    меня бы останавливало только то, что вечером не с кем пивка попить )))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Точно, так все время своим и говорила, что на час меньше спать будем, и запуталась
    Где-то мы вычитали правило, что часы переводятся всегда к лету, т.е. если осенью- то назад, а весной-вперед. Никогда не забудешь.

Amica
    Guest

Типово

В общем, смотрю, у форумских детей началось массовое раннее просыпание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ох и настрочили вы, девчонки Как теперь вас догнать?
    Ушла читать
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Где-то мы вычитали правило, что часы переводятся всегда к лету, т.е. если осенью- то назад, а весной-вперед. Никогда не забудешь.
    еще помню тут писали:
    Весной Вперед
    Осенью Обратно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы завтра в цирк))
    Ярких впечатлений вам ))) Я, если честно, немного разочарована некоторыми номерами, а если точнее, непрофессиональным выступлением((( но мим на канате и яки сгладили всё!
    И,самое главное, что малому понравилось!!!

Дописів
    2 734

Типово

Оййййййй, чуть про часы не забыла )))))))
    и что б я без форума делала!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а со скольких лет вообще детей водят в цирк, кукольный театр и кинотеатр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Оййййййй, чуть про часы не забыла )))))))
    и что б я без форума делала!
    девочки, я наверное слишком компьютеризирована, но я не понимаю, как можно не перевести часы )))
    у нас практически все, на чем есть часы, переводит время само.
    телефоны, компьютеры, телевизор...даже у меня в машине время переводится
    у нас есть одни часы на стене, но они могут месяцами стоять - никто не заметит.

т.е. я просто утром встала и посмотрела на часы - там новое время....я даже внимание на это не обращаю, обычно.

Сторінка 381 з 487 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті