| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Востаннє редагував Natah777: 26.03.2011 о 23:02
Aries, с Днем рождения!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это точно. Дети заранее к переводу часов готовятся
У нас аналогичная ситуация, сегодня ночью наблюдалась. А я целый день ищу причинуВидимо не было причины, погода что ли
Вот это точно.Пока в школу дети не ходят, можно и место жительства менять и т.д. Потом, как-то больше привязываешься.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Люди, ужас, мои дети в меня )))) Помните, мы тут говорили про разное восприятие мира - аудиальное, визуальное и кинестетическое? Короче, у кинестетиков есть прикол - не уснут, пока предварительно не повошкаются полчаса, подтыкивая себе одеяло со всех сторон и принимая наиболее удобную позу, отето меня такой угораздило родитьсяЖеня такой же, а тут,смотрю, и Темка ))) Пока уложу, триста раз укроется, раскроется, перевернется, положит мою руку на себя, снимет, положит, десять раз меня поцелует, это все дети такие?
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я очень хочу отзыв! Мы туда уже давно собираемся - никак не соберемся
По поводу цирка - на новогодние предсталвения первый раз водила дочь в цирк. Ей "на тогда" было 4,9. Ей понравилось, но последние пару-тройку номеров уже не могла высидеть - оттолкла мне все колени)) Но плюсом было - в НГ представлении есть сюжет (зайчика украли, зайчика ищут, нашли, освободили...). Если бы не это, то даже не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks