Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 487 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Этот разговор пропустила. Я точно кинестетик. А вот дети у меня лягли и спят , как незнаю. Всегда думаю , а умоститься и т.д.
    Вот у меня племянник такой - упал и спит И все равно, накрыт он, раскрыт, в какой позе )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня Ксюша точно такая! А я засыпаю когда как: то не успею подушки коснуться, то кручусь до 3-х часов.
    Я, когда переживаю, могу вертеться бесконечно. Или еще когда сильно устаю, как ни парадоксально. А бывает, да, впаду и провалюсь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот у меня племянник такой - упал и спит И все равно, накрыт он, раскрыт, в какой позе )))
    мужик)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И я очень хочу отзыв! Мы туда уже давно собираемся - никак не соберемся
    Вы про кукольный театр? Там так интересно!!!! Моей всегда нравится, дети так активно учавствуют в представлении, что-то с места выкрикивают, так переживают за персонажей, очень мило, я думаю такая атмосфера защет маленького уютного зала. мало видела детей, которым не нравилось и это были маленькие дети совсем) А билеты не все выкупают вовремя и если прийдете заранее может и вам попасть билетик, нолучше конечно заказать, особенно если из др конца города ехать.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    тоже хотим туда выбраться)
    выбирайтесь, не пожалеете. Мы хоть и не далеко живём, но только недавно открыли для себя этот театр.Были "карлсоне" и "Трёх поросятах", собираемся на "Русалочку". Впечатления самые замечательные. Начиная от общей атмосферы, отношения к детям и вообще посетителям, уютного чистого зала и заканчивая самим спектаклем. Суперские куклы, профессиональные актёры, цвет, звук...вобщем всё понравилось. ...и цена на билет приятно удивила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня ребенок тоже такой - если хочет спать - засыпает на пути к подушке. Можно шуметь, разговаривать, включать громко телевизор - не проснется. И так было с самого рождения. Он когда совсем маленький был, я даже пылесос включала во время его сна - спал как сурок в норке
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ненавижу этот переход! На час меньше спать... ребенка в сад будить на час раньше... ужас, пока организм привыкнет
    сегодня по всем новостям говорили что с осени Украина скорее всего уже не будет переводить часы.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мой стал последнюю неделю раньше вставать...а я никак не могла понять почему...
    может и у него тоже ))
    И моя....это катастрофа для меня....Теперь ясно почему.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    Вы про кукольный театр? Там так интересно!!!! Моей всегда нравится, дети так активно учавствуют в представлении, что-то с места выкрикивают, так переживают за персонажей, очень мило, я думаю такая атмосфера защет маленького уютного зала. мало видела детей, которым не нравилось и это были маленькие дети совсем) А билеты не все выкупают вовремя и если прийдете заранее может и вам попасть билетик, нолучше конечно заказать, особенно если из др конца города ехать.
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    выбирайтесь, не пожалеете. Мы хоть и не далеко живём, но только недавно открыли для себя этот театр.Были "карлсоне" и "Трёх поросятах", собираемся на "Русалочку". Впечатления самые замечательные. Начиная от общей атмосферы, отношения к детям и вообще посетителям, уютного чистого зала и заканчивая самим спектаклем. Суперские куклы, профессиональные актёры, цвет, звук...вобщем всё понравилось. ...и цена на билет приятно удивила.
    О, девочки, спасибо за отзывы теперь точно поедем)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я вот еще про букварь Бахтиной. Странно все же, что она не потрудилась объяснить что нужно учить: звуки или буквы (да-да, я помню, что все решили начинать со звуков). Вот сегодня опять "учили" и я понимаю, что она все же подразумевает именно буквы, а не звуки. Вот, например, букву Й она предлагает запомнинать именно как "и краткое". И буква Ц иллюстрируется таким стишком: "видишь хвостик на конце - значит это буква Ц" - если читать стишок, учитывая рифму - получится ЦЕ.
    Я вообще, разочарована этим букварем. Во-первых буквы слишком зателево украшены, так, что в "разукрашеном" виде ребенок их знает, а в нормальном - не узнает. И во-вторых, мне не нравятся ее ассоциации: напрмер буква Т в виде молотка. Дочка видет этот молоток и начинает сбиваться, пытаясь логически увязать М-молоток с буквой Т.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я вот еще про букварь Бахтиной. Странно все же, что она не потрудилась объяснить что нужно учить: звуки или буквы (да-да, я помню, что все решили начинать со звуков). Вот сегодня опять "учили" и я понимаю, что она все же подразумевает именно буквы, а не звуки. Вот, например, букву Й она предлагает запомнинать именно как "и краткое". И буква Ц иллюстрируется таким стишком: "видишь хвостик на конце - значит это буква Ц" - если читать стишок, учитывая рифму - получится ЦЕ.
    Я вообще, разочарована этим букварем. Во-первых буквы слишком зателево украшены, так, что в "разукрашеном" виде ребенок их знает, а в нормальном - не узнает. И во-вторых, мне не нравятся ее ассоциации: напрмер буква Т в виде молотка. Дочка видет этот молоток и начинает сбиваться, пытаясь логически увязать М-молоток с буквой Т.
    насчет того,что потом не узнает у нас не было с этим проблем так что не подскажу... но я уже рассказывала,что после Бахтиной Соне приглянулась обычная азбука-там просто большие буквы и картинка(нам подарили) -я думала что это будет не самая наша любимая книга,но ошибалась) и стишки в итоге не нужны)выучили все буквы только ш и щ путает...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Странно все же, что она не потрудилась объяснить что нужно учить: звуки или буквы (да-да, я помню, что все решили начинать со звуков).
    чего не потрудилась? не она лично, но в начале статья профессора с четко расписанными правилами и требованиями по работе с этой книгой. в самом начале объясняется, что именно звуками учить. или Вы не о том?

Марлен
    Guest

Типово

И во-вторых, мне не нравятся ее ассоциации: напрмер буква Т в виде молотка. Дочка видет этот молоток и начинает сбиваться, пытаясь логически увязать М-молоток с буквой Т.
    молоток - тук-тук)))
    мне тоже этот букварь не очень...хотя картинки,что в букваре, что в математике, очень красивые)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

у нас не было проблем с обычным алфавитом после этого букваря..мы каждый раз, пройдя "буквы-образы" закрепляли на обычном(который перед слогами)
    а вот с Буквой Т немного были трудности, но недолго)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А ты уже стерла следы краски и зашила все дырочки на обшивке?
    бла, та шо ж ты палишь!
    Да ну, Танюша Главное, что ты уверена в ее хорошем состоянии, а то, что она может кому-то разонравиться, дело такое... Вкусы-то, сама понимаешь...)
    да я как почитаю всякие разборки в темах про нерадивых покупателей и продавцов, так убеждаюсь, что у всех разное мнение по поводу "хорошее состояние".
    а вообще продавать меня жутко напрягает.
    не проблема, когда просто звонят, узнают и говорят, что подумают.
    но несколько раз уже было, что мне звонят, говорят что берут полюбому, договариваемся о встрече, я сижу жду, а люди не приходят и не звонят, и на звонки не отвечают.
    ладно, когда у меня никаких планов не было, а раз планы были, а я сидела ждала...неужели трудно позвонить...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    бла, та шо ж ты палишь!
    или Л лишняя или вместо А - Я))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вместо А - Я))
    вы шо, не знаете, шо на форуме материться низзя

а вообще это мой муж всегда так говорит...он никада не ругается, и, видимо, это у него слово-заменитель. и как-то и у меня прижилось.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

форум время уже перевел... а вообще ж с 3 на 4 ч вроде

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

чего не потрудилась? не она лично, но в начале статья профессора с четко расписанными правилами и требованиями по работе с этой книгой. в самом начале объясняется, что именно звуками учить. или Вы не о том?
    Странно. Сейчвас еще дважды перечитала предисловие и ничего такого не нашла ни в разделе "знакомство с буквами", ни в разделе "Алфавит". Нужели я настолько туплю? Может в разных изданиях разные предисловия? У меня издат-во Школа гениев, 2010.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мне казалось, что все детки такие. У меня так точно)))) Только старшая тысячу раз задаст один и тот же вопрос, сходит в туалет, пофантазирует и только потом уснет. А Эмилия просто вертится, лыбится постоянно, болтает что-то свое))))))
    У нас засыпания-просто ужас какой-то. Обязательно " а поговорить?", тысячу раз один вопрос-это неизменно, причем ответы должны быть полными и разносторонними, попить, пописать, " мама укрой меня уютненько", а если бабушка укладывает спать-"укрой меня уютненько, как мама", потискаться, пообниматься, а последнее время обнимается с подушкой

ок, отпишусь, если попадем. Но там такой зал крошечный, а мы билеты заранее не покупали
    Если не ошибаюсь, там можно заказать билеты по телефону, потом приехать перед спектаклеи и их выкупить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

или Л лишняя или вместо А - Я))
    Сразу вспоминается, как в аське подруга опечатку сделала, и получаю я послание,начинающееся со слова: " *ля..." Секунд 10 втыкала, что ж я успела сделать с утра-пораньше, пока не поняла,что она просто по имени меня назвать решила и букву не ту нажала

Забияка, как раз вчера с подругой общались по поводу букварей, у них букварь Жуковой ,а также прописи к нему, довольна (малой 5 лет)
    Востаннє редагував Yulenka: 27.03.2011 о 00:27

Сторінка 384 з 487 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті