Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 711 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А у нас первое "Агу" папа сидел ей рассказывал, что на клеенку надо свои дела делать, а не на него. Посмотрела на него внимательно и так проникновенно ответила, я обхахаталась)))
    Класс, Я Вас поздравляю!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, заказала нам столик на 12:00 !
    Спасибо!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    угу
    я в церковных делах , мало что понимаю
    завтра выходной, может получится ...

А что дает причастие?
    Я тоже мало сведуща в этом вопросе, но насколько я знаю, ребенок становиться под защитой и ни какие злые силы (плохой взгляд, мысли людей, зависть и др.) к нему не цепляется.

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...
    Держитесь, ты не переживай, на детках все быстро заживает, все будет хорошо.

Yawurok, Леруша, Irsena, Vii - спасибо за поздравления! Незря мы не спали всю неделю, оказывается лез зуб.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки," опять 25"
    я сама такая... в соответствующей теме на форуме спросила, а вответ, как говорится - тишина. Вообще в таких случаях Фарматекс и Эротекс советуют, но многие говорят, что они ненадежные вообще не являются контрацептивами, а используются только как дополнение к другим методам... не знаю... Мне вообще что-то ничего не хочется (

угу
    я в церковных делах , мало что понимаю
    завтра выходной, может получится ...

А что дает причастие?
    про причастие подробно тут написано. ИМХО, сходить на причастие - это хорошо, но еще лучше, если в дополнение к этому стараться соблюдать то, чему учит Церковь и Библия и еще - самим молиться за своих деток. А как это делать и что для этого нужно - можно у священника спросить.
    Востаннє редагував Assolka: 26.03.2011 о 18:40

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы пошли гулять, а дождик тоже решил пойти с нами. так вот я думала, что самая скучная прогулка это триста писят кругов вокруг садика, но нет, самая скучная - это полтора часа топтания под козырьком подъезда(((

Мы тоже пол часика погуляли, но без козырька

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет.
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Пусть растут здоровыми

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя тоже любит присосаться к моей щеке или бороде, но я ей не даю это долго делать (после того, как она оставила засос на моей руке). Пусть теперь только нежно целует меня, а кусаться не дам
    У меня месяца в два на руке та-акой засос фигурный оставила, как будто меня за руку хватали. Хорошо, что зима и под одеждой не видно, а то никто бы не поверил, что
    ребенок насосал

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    мы уже даже несколько раз в караван пошопинговать ездили.

И еще вопрос, во сколько вы начали возить ребенка в автокресле? У нас кресло от 0, но муж пока против, говорит позвоничник не окрепший, ямы и т.п.
    А не страшно ездить в самый разгар гриппа?
    Ну белый шоколад тоже может повлиять на ребенка Так что муж не так уж и неправ. И с автокреслом тоже - многие неонатологи рекомендуют хотя бы первые пару месяцев детей не трясти лишний раз в машине.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже плохая мать))) Собираюсь каши взросляцкие перемалывать и энтим вот кормить ребенка. Депутат должен быть ближе к народу и есть народную еду, а не импортные лакомства
    Snake, а я отомстила мелкому за свою черную бороду - схрумала 3 кусочка черного шоколада Будет знать, как с некрасивым лицом ходить
    Присоединяюсь к клубу жадных мам ))
    Формулировка мести понравилась )

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Привет, девченки!
    Скажите мне не опытной мамаше, сколько весил(т) ваш малыш в 5 месяцев, а то пришла медсестра с поликлиники домой (так как мы туда не ходим) и сказала, что мы толстые, анализы на сахар сдать нужно и низкие (ростом)... в общем растроила меня, а позвонила нашему педиатру, он сказал, чтобы забила.... у кого сколько??? очень нужно, а то с ума сойду...
    Нужно, чтобы ребенку и маме было комфортно. Если он у Вас на ГВ, то не тягайте ребенка по врачам пока, а потом видно будет

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Или 31 марта в Смайл или 3 апреля к Кандибуру.
    И ))

Сначала с 1-2.30 тусил. Потом в 5 утра проснулся, в 6.30 потом уложила.
    Но я опять склоняюсь к зубам Т.к. этот кролик грызет все
    А может и на погоду. Но хоть сейчас-то спит?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне кажется, в этом возрасте, только у Дримки Соня все это делала, может еще у Dido Маша.
    У нас тоже. И попробуй слови
    С зубиком вас

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    нам вообще не разрешают ставить малыша на ножки до 8 мес, да и рано им в 6-7 уже на ножки разрешать становиться
    А что с ними делать, если только отвернулся, даже рядом - а она уже стоит?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

asd1299, спасибо очень уж хочется на встречу попасть)))
    Маша, может на погоду, а может уже и на жубки )))

Мы пошли гулять, а дождик тоже решил пойти с нами. так вот я думала, что самая скучная прогулка это триста писят кругов вокруг садика, но нет, самая скучная - это полтора часа топтания под козырьком подъезда(((
    та пусть бы уже хоть что-то вылезло, а то нервишки шалят
    мы гуляли с 12 до 3, как раз успели до дождика нагуляться и выспаться))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я сама такая... в соответствующей теме на форуме спросила, а вответ, как говорится - тишина. Вообще в таких случаях Фарматекс и Эротекс советуют, но многие говорят, что они ненадежные вообще не являются контрацептивами, а используются только как дополнение к другим методам... не знаю... Мне вообще что-то ничего не хочется (
    Вопрос по теме: когда предположительно появляется способность забеременеть? Думаю первые 2 мес не должно быть, или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вопрос по теме: когда предположительно появляется способность забеременеть? Думаю первые 2 мес не должно быть, или нет?
    когда овуляция будет

коротаем вечера без интернета )))

Дописів
    4 040

Типово

читала у Комаровского что он не берется называть какие-либо сроки.
    обычно считается, что в течение первого месяца женщина не способна забеременеть. А месяц это сколько? 31 день? 30? 28? он пишет примерно так: "каую бы я цифру ни назвал, обязательно найдется женщина, которая забеременела на день раньше"

Mahaona, КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Привет.
    А что с ними делать, если только отвернулся, даже рядом - а она уже стоит?
    Надо сразу же садить или ложить ребенка, так говорят врачи, а там как получиться
    Karandaw,Оксан, спасибо у нас все ок

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    когда овуляция будет

Мне кажется заберменеть можно и раньше.
    Соня такая смешнюче-удевленная А она рожками ротик не набивает?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    когда овуляция будет

Помогает маме кушать готовить))))
    Какие у вас глазки голубые, красотень!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо за комплименты

Femme, я же с нее глаз не свожу и все попытки тянуть в рот пресекаю. Говорю: нельзя и убираю ручку от рта

Дописів
    765

Типово

бабушка мне рассказывала о родственниках, что у кого-то родился второй малыш через 9 мес и 5 дней))))))))и это правда, а тот папа сказал, что это значит , что он так любит жену))))бедная женсчина, я б его не подпутила сразу после родов! ужассс

Маша, Соня красотуля, так выросла, давно я ее хфото видела!!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый день!
    Хочу познакомиться и дружить... 22 марта я выпустилась из темки "Ждешь ребенка" с сынулькой - 4 кг, 54 см. Имя пока не придумали... Рожала на Космичке, 1 этаж.
    Я Алена.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу познакомиться и дружить... 22 марта я выпустилась из темки "Ждешь ребенка" с сынулькой - 4 кг, 54 см. Имя пока не придумали... Рожала на Космичке, 1 этаж.
    Я Алена.
    Добро пожаловать)))вот это вы богатыри!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Добро пожаловать)))вот это вы богатыри!!!
    Да, получился богатырь, но я не планировала... В следующий раз буду аккуратнее есть при Б.
    А я тебя еще в той темке застала, но совсем чуть-чуть...

Дописів
    3 853

Типово

Добрый день!
    Я Алена.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Держим за Назарчика кулачки.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А когда Саня стал понимать, как с дивана правильно слазить? я свою уже учу, но толку она когда доползает до края, как будто специально падает руками вперед, что б с кровати упасть.
    У нас Женя при папе устраивает показательно правильные сваливания ножками вниз. А при маме можно и по-старинке )

А у нас первое "Агу" папа сидел ей рассказывал, что на клеенку надо свои дела делать, а не на него. Посмотрела на него внимательно и так проникновенно ответила, я обхахаталась)))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    и люблю я сейчас только Фукорцин а он меня сволочь во всех доступных и недоступных местах)))
    Ну полюби зеленку. Будешь вообще самая-самая красивая )
    Держись. Осталось меньше, чем было. *Нам еще выписывали антигистаминные от зуда или хотя бы валерианку попей *

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та наман) пытаемся приучить днем малую засыпать без сиси. 30-50 мин нервов и она спит 30 мин
    А может ну его пока? Это ж никаких нервов не напасешься

BEAUTIFULL - у вас хорошо, что поехали в больницу, вовремя оказали помощь и все заживает уже.

Mahaona - мама, готовь полы А капризничают тут сейчас процентов 60 минимум, так что мы вас так понимаем

))))

Не рискуйте лучше

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Надо сразу же садить или ложить ребенка, так говорят врачи, а там как получиться
    У нас Женя встала раньше, чем села, а лежат после этого отказывается категорически. С другой стороны - сама же встала, не заставляли. Тем и утешаюсь

Добрый день!
    Я Алена.
    Добро пожаловать ) Богатырского полку прибыло

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Типово

Я не представляю как первые 2 месяца МОЖНО вообще заниматься сексом? После родов больно же!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Да, получился богатырь, но я не планировала... В следующий раз буду аккуратнее есть при Б.
    А я тебя еще в той темке застала, но совсем чуть-чуть...
    Мне тоже говорили что будет богатырь если рот не закрою или на холодильник замок не повешу на 9 месяце)))Да, ты тогда минипузик была))вот время бежит)))

Сторінка 406 з 711 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті