Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 711 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мы родились 4200))))
    вот-вот я ж об этом... ))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лунна, с коляской в гамазы так и хожу)
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    наш в автокресле с 3 недель
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    в АТБ и рейнфорд можно прямо с коляской, в остальные с коляской не ходила, но видела, что ходят

мы начали возить в автокресле с 2 месяцев, до этого в люльке возили ( в автокресле однозначно безопасней) Алиса не спала в автокресле поначалу, а в люльке - отрубалась сразу))))))) потом привыкла к автокреслу и спит в нем прекрасно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по суперам не хожу, только в караван раз съездила (туда коляска проходит нормально, а везде эти турникеты хреновы). И рада. Если идем в магаз, то с кем-то, кто стоит с коляской на улице.
    Спасибо за отзывы, будем осваивать супермаркеты и автокресло, а то нет сил уже под домашним арестом сидеть.

Дописів
    33

Типово

Привет, девченки!
    Скажите мне не опытной мамаше, сколько весил(т) ваш малыш в 5 месяцев, а то пришла медсестра с поликлиники домой (так как мы туда не ходим) и сказала, что мы толстые, анализы на сахар сдать нужно и низкие (ростом)... в общем растроила меня, а позвонила нашему педиатру, он сказал, чтобы забила.... у кого сколько??? очень нужно, а то с ума сойду...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Макарчика уже видела, хвалила с квартирой поздравляла. Вообщем ничего нового

все будем, что принесешь.

у меня наверное срабатывает как "по Комаровскому",что я плохая мама)))) Вокруге все кушают пачки красивые по 25 грн а я гречку за 18 грн некрасивую варганю уже месяц один пакет)))) Покупаю пачечку, открываю, читаю, офигеваю и ставлю в комодик)
    Спасибо за комплимент
    ты ещё скажи, что знаешь какой у меня объектив
    мы кушаем кашки Беби, на вкус кашка кашкой, кашка кашка какашка))))))))), вобщем Женька моя тоже ела 10 лет назад беби.
    половинка бокальчика сидра, парочка обгрызанных птичьих молок, тишина, пятницо - жизнь прекрасна!

Инн, а я разлюбила белый шоколад (правда, я его особо и не любила, только в рафаэлках).
    бутер с семгой, чиёк для лактации
    девы, ещё раз всем спасибо за поздравления и пожелания!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И еще вопрос, во сколько вы начали возить ребенка в автокресле? У нас кресло от 0, но муж пока против, говорит позвоничник не окрепший, ямы и т.п.
    Я была категорична и решила сразу из РД везти в автокресле, но мы как начали мостить туда ребёнка, во-первых, родители пришли в ужас и сочли меня несповна розуму, а во-вторых, мы и сами не поняли, как он там в полулежачем положении может быть с первых дней жизни В итоге, я везла на руках, а кресло гордо ехало рядом.

У меня тут вопросов несколько актуальных:
    1. Дано: в квартире 23 градуса тепла, влажность поддерживаем всегда 45-50%, ребёнок в слипе с закрытыми лапками/ножками + дополнительно одеваю под слип носочки (пятки были прохладные без них). Вопрос: чем укрывать его когда спит? Укрываю лёгким пледом, мне кажется, что он замёрзнет, укрываю одеялком потолще, боюсь перегреть

2. В каких шапочках сейчас гуляют ваши малыши? Имею ввиду по теплоте/материалу? Нам уже можно понемногу гулять, а все купленные шапки оказались либо холодными в такую погоду, либо большими. Муж сегодня бегал искал потеплее и поменьше и не нашел. Объем головы 34 см. Может, кто даст наводку, где такой размер вообще реально купить?

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Привет, девченки!
    Скажите мне не опытной мамаше, сколько весил(т) ваш малыш в 5 месяцев, а то пришла медсестра с поликлиники домой (так как мы туда не ходим) и сказала, что мы толстые, анализы на сахар сдать нужно и низкие (ростом)... в общем растроила меня, а позвонила нашему педиатру, он сказал, чтобы забила.... у кого сколько??? очень нужно, а то с ума сойду...
    у нас де-то 2 недели назад было 7900 и примерно 67 см

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет, девченки!
    не заморачивайся, у нас тут много толстых)))), анализы если хочешь, то сдай для собственного успокоения, а если педиатору своему доверяешь, то расслабься

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Лена, от жеж, мать-ехидна! Мне мелкий пока только на сиське оставлял засосы, так шо я этим аккуратна )))

А наш папа купил беби-банан или как там их, бананчики эти мелкие. Ну типа меня побаловать. Я есть побоялась, решила на нём и испытать. Схрумал - такая аллергия, жуть! Вот и эксперименты (((
    это ты на муже или Лео эксперементы ставила?

= мы в автокресле с 2 мес. были
    partyg а какой вес и рост у малыша? просто у всех по разному и с каким весом он родился?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я была категорична и решила сразу из РД везти в автокресле, но мы как начали мостить туда ребёнка, во-первых, родители пришли в ужас и сочли меня несповна розуму, а во-вторых, мы и сами не поняли, как он там в полулежачем положении может быть с первых дней жизни В итоге, я везла на руках, а кресло гордо ехало рядом.

У меня тут вопросов несколько актуальных:
    1. Дано: в квартире 23 градуса тепла, влажность поддерживаем всегда 45-50%, ребёнок в слипе с закрытыми лапками/ножками + дополнительно одеваю под слип носочки (пятки были прохладные без них). Вопрос: чем укрывать его когда спит? Укрываю лёгким пледом, мне кажется, что он замёрзнет, укрываю одеялком потолще, боюсь перегреть

2. В каких шапочках сейчас гуляют ваши малыши? Имею ввиду по теплоте/материалу? Нам уже можно понемногу гулять, а все купленные шапки оказались либо холодными в такую погоду, либо большими. Муж сегодня бегал искал потеплее и поменьше и не нашел. Объем головы 34 см. Может, кто даст наводку, где такой размер вообще реально купить?
    за рубежом вообще не выписывают из РД без автокресла
    1. У меня при такой температуре ре укрыт одним марселевым одеялом, и когда сам спит, и когда со мной. Одет в памперс.
    2. Шапка - капюшон от комбеза велюрового на синтепоне.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Света, та на муже, конечно! )))

Мы не толстые, мы в меру упитанные и большие. Не, вру, я таки толстая.
    Укусю!

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у нас де-то 2 недели назад было 7900 и примерно 67 см
    у нас получаеться малый родился 3600 и рост 53 см, выписались 3650 из роддома, в 5 месяцев 9 кг и рост 65

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

1. У меня при такой температуре ре укрыт одним марселевым одеялом, и когда сам спит, и когда со мной. Одет в памперс.
    укрыт пелёнкой ровно пять минут, одет в бодик.
    шапка - тонкая без завязок как в родзал брали, капюшон термокомбеза (он у нас не очень плотно прилегает)
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, задумчивый за жинкой шпиёнит...
    Укусю!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Добрый вечер, девоньки.

Привет, девченки!
    Мы родились 4250, в 5 мес было 9.700
    не переживай

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки кто на ГВ, хочу всех предупредить - вчера из новых продуктов утром скушала тепличный огурец
    но-но... я вот недавно думала, когда теперь можно будет попробовать огурец... в июле?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    отомстила мелкому за свою черную бороду - схрумала 3 кусочка черного шоколада Будет знать, как с некрасивым лицом ходить
    смешные вы с Назаром

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    та да,вообще обалдели!!!! я тоже купила нэстле гречневую безмолочную,а там сахар, и что его давать или нет
    Блин, а я своему такую уже 5 раз давала и даже не заметила, что в составе сахар указан. Еще думаю - прикольная такая кашка и малый лопает с удовольствием.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы родились 2820. в месяц были 3300, в 2 - 4200
    в 5 мес 6600 при 63 см росту

в квартире +24. памперс, бодик и под моей махровой простынью.AlaniSS, но вы меньше, терморегуляция еще не установилась. просто человечек и легкое одеяло - самое оно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    скоро Саша-Бриз будет продавать своих индюшек, можно будет у него покупать мясо...
    и я хочу Вик, ничего, что я влезла? А где про это посмотреть?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!!
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
    новеньким добро пожаловать!!!

ай-яй-яй, не переживай так, шо поделать, ты - мама мальчика (с)
    а книжка в зубах - это с детства грызет гранит науки?
    ага..я так говорю особенно своей свекрови...они ваще ему самому ходить не дают носят на руках или только рядом идут с ним и подстаховівают...я кажд раз удивляюсь...и говорю если б я его как ві на руках все время такскала он бі и ходить не научился))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Про горшок - у нас кресло с съемным горшком Джоби,на Троицком 80грн. Периодически "ловим" покаки, недавно вижу реб напрягся,кричу мужу Тащи горшок,муж несется с горшком,усаживаем клиента,он дуется,издает неприличные звуки,мама с папой прыгают рядом,танцуют,гладят реб по голове и рассказывают ему какой он молодец.Тут сын пытается встать,его опять усаживают,но все-таки он встает и ..... горшок ПУСТОЙ Мы с мужем переглянулись и посмеялись с себя,что как два придурка бегали возле Сашки
    =) а у меня так бістро какает тчо я просто не успеваю даже посадить на горшок раздетого ребенка..не говоря о том чтобі снятьь штані))
    вот уже несколько днейц голопопим специально чтобы успеть посадить на горшок.. и фиг...все каки на полу)) и главное мигом по ним сразу топтаься..вот был случай..потомптался по какам..я взяла его пошла помыла..замотала в полотенце ..и бегом за принадлежностями чтоб это все отмыть..думаю пока разматается я успею..ага фиг.. прихожу он опять топчется по этим какам...опять помыла..но уже все ж приготовлено ..отмываю..а он так и лезет же ко мне.. и уже все отмыла..а он пришел раз и написял туда же...издевается))
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! А у нас сегодня Миро два раза перевернулся с животика на спинку сначала я подумала, что он завалился...но во второй раз видно было, как поднимается на ручках, запрокидывает голову, отпускает одну ручку и перевораяивается...я в захваті!!!
    поздравляю!!
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вот,что я закончила, пока была разлучена с вами - летняя сумка (джинс и хлопковый шнур)
    умничка!!оч.здорово!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    полеты и падения малышей больше нас чем их пугают. а чего он книги у тебя грызет? с детства к знаниям приучаешь?
    ну это его детская книжечка толстая такая..он ее тягает , а в рот все тянет))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, вопросик, к тем кто на ИВ!!!!

Что вы деткам даете перед ночным кормлением. Нам Нестожена маловато, кашу ложкой перед сном не охота давать, потом сон пройдет. Кто-нибудь давал, коробочную кашу, только более жидкую, чтобы с бутылочки? Просто в чем еще задумалась, кушаем безмолочные каши, вот сколько смеси насыпать , если каша+смесь?
    я на ночь даю малыш истринский..это смесь с добавлением муки(гречневой,рисовой,и др.) моему нравится)
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Бедный зайка( Ой Женя, у нас тоже бывают такие дни при чем все в один день. При чем падает то каждый день, хны-хны и все в порядке….и порой просто такие случаи что думаешь что шаг отделил нас от больницы. Вчера, стоит у стеклянного журнального стола…в трусах, пописялна тихаря. Потом мимо проходи и как подскользнется и затылком об этот стол, а потом об пол. Пи…., я думала у меня сердце остановится…хватаю а голова мокрая, сразу мысль-кровь. Оказалась в мочу головой упал. Через час падает на игрушку подбородком, полный рот крови. Вообщем я посидею когда он ногами по асфальту пойдет))))

Сидр я куплю. Так как своими кулинарными способностями тут кто хотел уже блеснул я даже дважды....то давайте лучше скинемся на пирожные магазинные. Если что я могу и по фотографировать если не закажите кого-то другого.
    Да,Вика,нам преждать осталось недолго)) вам тоже мягких приземлений!!!
    ДАДАДАДАДАДАААААА....!!!! я ЗА!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ap 25, merry, бедные малышики!(( Когда читала о травмах-падениях, прям наглядно себе представила, распереживалась... Пусть в ближайшее время (а еще лучше - всегда!) дни будут спокойными, без крови, шишек и синяков.
    спасибо)
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, только пришла ....
    Позвонила в наш ресторан ))
    Значит , так .... 15 человек вместятся . Можно без предоплаты забронировать место , те к нашему приходу будут уже составлены столы. Для этого ничего не нужно, только позвонить. Но, если в течении 15 мин никого нет , они раздвигают столы назад ... Посему, думаю, будет лучше заказать заранее. Что б мы не тратили еще время , на сдвигание столов. Соответственно, девочки, давайте определимся с тоным временем и я позвоню и забронирую.
    ДЕВОЧКИ кто идет на мамскую..не забудте что время переводим в эти выходные!!!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Именинников с датками.

Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом. Жаль фотика не было с собой. Но ничего, надеюсь она это будет делать постоянно..
    выздоравливайте быстрее)
    Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Эх, жалко. Нужна свежая информация. А Пузий ща вроде при Космичке работает.
    это мой доктор)) он супер!! я с ним рожала)
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Трям, женсчины!
    какие милые детки)с покупкой!! уюта вашему дому!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    значит растет малый!любопытный становится,впреть не падать вам
    спасибо)

Дописів
    17

Типово

Ольга, а вы всё замечаете ))))
    Добрый вечер, дамы )
    .. кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

за рубежом вообще не выписывают из РД без автокресла
    Вот-вот..я ж на зарубежном опыте и основывалась. Автокресло было одной из первых покупок ещё во время Б.

укрыт пелёнкой ровно пять минут, одет в бодик.
    шапка - тонкая без завязок как в родзал брали, капюшон термокомбеза (он у нас не очень плотно прилегает)
    Спасибо за ответы Успокоили...убираю тёплое одеяло подальше и перестаю трястись))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Привет, девченки!
    мы в 5 - 8700, причем потом за 6 месяц ничего не набрали. И мы не толстые а очень даже хфигуристые

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ?
    1 тонким пледиком
    2 шапка велюровая + капюшон от пальто на синтапоне

о, задумчивый за жинкой шпиёнит...
    интересно, когда раскроет карты и раскроет ли?

Сторінка 397 з 711 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті