Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 711 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Shest - Макарушку с 10 месяцами!!!!

Еще так мало прошли эти ножки, еще так мало умеют эти ручки, еще так мало знает эта головенка! Я желаю тебе, малыш, подрастая и исследуя мир, научить своих родителей соблюдать порядок в доме, воспитать в них бдительность и быстроту реакции. Нелегко это, воспитывать родителей, но я верю, ты справишься. С Днем рождения, малыш!

Яночка старшенькому выздоровления!
    Да и отлично, что дисплазию не подтвердили.

Карандашулька С выходом в эфир! Выздоравливай дорогая

Ирсенчик Машульке- кнопику-шилопопику наши ЦЕМКи.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    И пожалуюсь вам, у меня болело внизу живота и отдавало в поясницу, пошла к Г, придатки застудилане пойму где я могла, постоянно так тепло одеваюсь, теперь мучаюсь с болью((((((
    ка же ты так...лечись

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Пока мама спит, я Макар Сергеич напишу быренько отчёт.
    Макар Сергеич красавчик!такой славный жубастик!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Методом голосования побеждает - 12:00
    12 так 12!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки кто на ГВ, хочу всех предупредить - вчера из новых продуктов утром скушала тепличный огурец(покупала в атб) - вечером у ре все было ок а сегодня утром все бровки, веки и нос в сыпи_ так что аккуратнее с тепличными огурчиками))))

На форумовку тащу медовик(постараюсь поменьше туда меда чтобы всем можнобыло попробовать...)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки кто на ГВ, хочу всех предупредить - вчера из новых продуктов утром скушала тепличный огурец(покупала в атб) - вечером у ре все было ок а сегодня утром все бровки, веки и нос в сыпи_ так что аккуратнее с тепличными огурчиками))))
    не ешь каку
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Итак
    мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    12 так 12!
    Звоню, забронировать ,не берут трубку .
    Буду позванивать. Если шо , утром забронирую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ирсенчик, спасибо,
    я тебе написала сразу , ты не увидела

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    всем привет!!!!! ох ёёё, устала что-то я... так бы тут пообщалась, но сил нет... хоть пожалуюсь...
    Анюта соувствую! Мы засыпаем как только одеваем комбез, еще в квартире. Всю прогулку хорошо спит, хоть в слинге, хоть в коляске, хоть в машине, мы уже даже несколько раз в караван пошопинговать ездили.

Я вот с супермаркетами не могу разобраться, расскажите, как туда с колясками ходить? можно прям в супермаркет заехать или нужно коляску оставлять? Никогда не обращала внимания как это мамочки делают?

И еще вопрос, во сколько вы начали возить ребенка в автокресле? У нас кресло от 0, но муж пока против, говорит позвоничник не окрепший, ямы и т.п.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, романтика! ))) А мне муж кафеток птичье молоко принёс, обещал шоколад обгрызть и мне начинку отдать
    А я подсела на беляй шоколад, а муж ругается, так я сегодня на прогулке купила и половину заточила, а остальное в коляске спрятала на завтра, а он нашел и все съел

от ты придумала, там же сплошные пестициды.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

половинка бокальчика сидра, парочка обгрызанных птичьих молок, тишина, пятницо - жизнь прекрасна!

Инн, а я разлюбила белый шоколад (правда, я его особо и не любила, только в рафаэлках).
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

Ирсенчик Машульке- кнопику-шилопопику наши ЦЕМКи.
    пасип)
    подпись - ржач
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

На форумовку тащу медовик(постараюсь поменьше туда меда чтобы всем можнобыло попробовать...)
    ну ты мать даешь, нашла что есть.
    я и без гв такую дрянь не ем

Лунна, с коляской в гамазы так и хожу)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у меня наверное срабатывает как "по Комаровскому",что я плохая мама)))) Вокруге все кушают пачки красивые по 25 грн а я гречку за 18 грн некрасивую варганю уже месяц один пакет)))) Покупаю пачечку, открываю, читаю, офигеваю и ставлю в комодик)
    Спасибо за комплимент
    Я тоже плохая мать))) Собираюсь каши взросляцкие перемалывать и энтим вот кормить ребенка. Депутат должен быть ближе к народу и есть народную еду, а не импортные лакомства

Simple, романтика - это всегда приятно! Молодцы!

Snake, а я отомстила мелкому за свою черную бороду - схрумала 3 кусочка черного шоколада Будет знать, как с некрасивым лицом ходить

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lunna не знаю как пестициды, но там вагон нитратов по любому, даже если его ничем не удобряли для роста.

MKC-2001
    высыпания это самое безобидное из того, что могло быть.

Девочки,будьте осторожны с ранними овощами! Нет не так : НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ РАННИЕ ОВОЩИ,ОСОБЕННО БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ!

Во флудилке вчера одна мама рассказывала,как с бабушкой на пару, малыша огручиком накормили.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, от жеж, мать-ехидна! Мне мелкий пока только на сиське оставлял засосы, так шо я этим аккуратна )))

А наш папа купил беби-банан или как там их, бананчики эти мелкие. Ну типа меня побаловать. Я есть побоялась, решила на нём и испытать. Схрумал - такая аллергия, жуть! Вот и эксперименты (((
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    здорово!
    и тебе спасибо, сижу дожёвываю твои конфетки

ого! как же я без Хауса...?
    сегодня обучились новым приемам в круге)))

привет
    вот мы тебя понимаем,тоже с прогулкой капец какой-то

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Именинников с датками.

Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом. Жаль фотика не было с собой. Но ничего, надеюсь она это будет делать постоянно.
    Даже не знаю, успеем ли мы выздороветь к форумовке Очень хочется с вами познакомится.
    Вчера с мужем работали в Рио. С детьми сидел мой папа. Уже заканчивали и я подумала: отлично - тишина, можно полчасика и в клубе потанцевать. Но.. тут раздался звонок и я улетела. Хоть на секундочку забежала.
    Почитаю, пока чуды спят.
    выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1

[

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Анюта соувствую! Мы засыпаем как только одеваем комбез, еще в квартире. Всю прогулку хорошо спит, хоть в слинге, хоть в коляске, хоть в машине, мы уже даже несколько раз в караван пошопинговать ездили.

Я вот с супермаркетами не могу разобраться, расскажите, как туда с колясками ходить? можно прям в супермаркет заехать или нужно коляску оставлять? Никогда не обращала внимания как это мамочки делают?

И еще вопрос, во сколько вы начали возить ребенка в автокресле? У нас кресло от 0, но муж пока против, говорит позвоничник не окрепший, ямы и т.п.
    наш в автокресле с 3 недель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

.
    в АТБ и рейнфорд можно прямо с коляской, в остальные с коляской не ходила, но видела, что ходят

мы начали возить в автокресле с 2 месяцев, до этого в люльке возили ( в автокресле однозначно безопасней) Алиса не спала в автокресле поначалу, а в люльке - отрубалась сразу))))))) потом привыкла к автокреслу и спит в нем прекрасно

kohav, выздоравливайте! Мусю - с посидушками! умничка!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ань, ну мы так и гуляли полтора месяца на балконе... Да и сейчас приколы с прогулками - раз нормально, раз орёть )))
    та если б эти коляски, люльки были не 100килограммовыми, то еще ладно... а так стащи её с 3эт, потом подними... эх...

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мы именно в вашем возрасте точно так и кушали. Видимо, лактокриз. у нас длился пару недель(точно не помню, может меньше) помнится только хорошее)))))))
    та ну... грудь аж трещит по швам! молока много!
    просто мелкие мы, много за раз не съедаем, она итак объедается каждый раз! некоторые рождаются такими как мы в свои 1,5мес

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Твоя голодная барышня хоть поправляется, хорошо вес набирает? А то ж вы дюймовочки.
    ато! ужо 4кг весим

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Анюта держись!
    у меня тоже орет на прогулке часто
    пасиб! скоро перерастем)))

о, раньше мы тоже так засыпали... а в авто - отлично хрюкаем) но не хочется ж гулять с ней только в авто - выхлопными дышать(

у нас люлька-автокресло пока, ближе к лету хочу купить 0+ т.к счас не представляю как в комбезе засунуть ребенка в такое автокресло

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

по суперам не хожу, только в караван раз съездила (туда коляска проходит нормально, а везде эти турникеты хреновы). И рада. Если идем в магаз, то с кем-то, кто стоит с коляской на улице.
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

половинка бокальчика сидра, парочка обгрызанных птичьих молок, тишина, пятницо - жизнь прекрасна!

Инн, а я разлюбила белый шоколад (правда, я его особо и не любила, только в рафаэлках).
    а я его вообще никогда не любила никакой, я вобще раньше к сладкому и мучному была совершенно равнодушна, а после Б у меня появилась вредная привычка шаритися по отделам сладостей

У нас седня история была, пришли мы с Владой с прогулки, поели и решили подремать чуточек, на тел звук отключили, что б нас не беспокоили, и сладенько так засопели, разбудил нас муж часа через 3 с вот такими глазами и вот таким настроением , на телефоне два десятка непринятых звонков, он бросил работу и примчался, беспокоился, что с ними шось трапилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже плохая мать))) Собираюсь каши взросляцкие перемалывать и энтим вот кормить ребенка. Депутат должен быть ближе к народу и есть народную еду, а не импортные лакомстваSnake, а я отомстила мелкому за свою черную бороду - схрумала 3 кусочка черного шоколада Будет знать, как с некрасивым лицом ходить
    предвыборная агитация?

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та ну... грудь аж трещит по швам! молока много!
    просто мелкие мы, много за раз не съедаем, она итак объедается каждый раз! некоторые рождаются такими как мы в свои 1,5мес

ато! ужо 4кг весим
    )
    мы родились 4200))))

Сторінка 396 з 711 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті