| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дети классные. поздравляю с покупкой, пусть в новом доме всем будет хорошо и уютно.
гы, повеселила. может быстро сойдет?
точно-точно, у нас тоже папа с кровати выпадать начал, на самом краешке ютится
молодцы, оперативно с ацетоном справились.
Девули, спасибо всем за комплиманы и поздравления с покупкой! Сергеич забыл хвастануть, он умеет говорить папа, что то типа подобия деда и когда мы просим его сказать ррррр, он по своему это делает и получается лллььь
в том же районе, надо ж будет Дашу Католовну за хвостик подергать и с Веней Мерриевичем наперегонки побегать))))
через знакомого риэлтора)
Яна, я опять ржу, у мну Canon EOS 400D
Сегодня я решила купить своему сыночку мультизлаковую кашу в пачках в суперсаркете. Остановилась на ХИПП. В караване мультизлака не оказалось , но пройти мимо полок не смогла и купила Humana гречневую. Вообщем разболтатала, цвет белый-белый (где там гречка?), на вкус как взбитая пена, и ни малейшего вкуса гречки. Муж попробовал говорит что лет 10 назад когда еще не было такого разнообразия спортивного питания, такой вкус был у дешевого протеина для спортсменов.
Капец пачка 25 грн на 5 раз покушать, и к тому же... как это вообще можно кушать...не понятно![]()
Именинников с датками
mina - Артёмку с 11 месяцами!
Shest - Макарушку с 10 месяцами!
fetana - Дашуню с 9 месяцами!
*N@dezhd@* - Ростислава с 9 месяцами!
Slushately - Лизочку с 4 месяцами!
нет,я имела ввиду вот такойтам не выдавливают с пальчика. И 50грн это дорого
рукодельницакрасиво
поздравляю с хорошими результатами
старшему поскорее поправиться
добро пожаловать
Мусю с поседушкамии поправится быстрее
какой позитивный мальчуганс обновками Вас
Девочки, я на 31-е под вопросом,записалась на четверг к косметологу на 14.00,а сегодня дошло,что это 31-е,короче,если мордель будет не сильно красная то прийду,а нет,так может на 3-е получится.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Макарчика уже видела, хвалила с квартирой поздравляла. Вообщем ничего нового
все будем, что принесешь.
у меня наверное срабатывает как "по Комаровскому",что я плохая мама)))) Вокруге все кушают пачки красивые по 25 грн а я гречку за 18 грн некрасивую варганю уже месяц один пакет)))) Покупаю пачечку, открываю, читаю, офигеваю и ставлю в комодик)
Спасибо за комплимент
я хожу через месяц, 2 раза была в поликлинике, прививку не делали, т.к. до сих пор от конъюктивита не избавились окончательно. Насчет того, что можно не ходить в поликлинику забыла у неё спросить, как в след. раз буду - спрошу.Кстати, Ароновна рекомендует нервохеель от зубов.
я всеяднадавай медовик, кексы и так хто-нить принесет
ой, девы, а мы седня с мужем в каком-то лирическом настроении: я ему открытку купила с признанием, чет понравилась открыточкаа он мне букетик притащил
![]()
всем привет!!!!! ох ёёё, устала что-то я... так бы тут пообщалась, но сил нет... хоть пожалуюсь...
позавчера с температурой 38,3 провалялась день, хорошо хоть за один день вылечилась афлубином, интерфероном, вибурколом, обильным теплым питьем... и хорошо, что малышка не подхватила от меня, и себя вела отлично - только ела и спала, зато вчера "отгуляла" за все два дня по полной!
А сегодня решила выйти с коляской с ней погулять... так это капец еще тот был, такие прогулки сто лет не нужны наверно ни ребенку, ни маме...
15мин прогулки и ор на весь двор "кашу!кашу"!))))))))
чувствую пока выйдем на перерыв между кормлением в 3 часа гулять будем на балконе т.к. у нас сейчас режим капец неудобный - поели 15-20мин, гуляем 30-40мин и спускаем воздухи (которые почему-то долго выходят, но беспокоят до плача), т.к. погуляли и выпустили воздухи нуна подкрепиться - доедаем минут 10, спим с сисей-сосей минут 10 и на сон без сиси остается 30мин! за которые быстро одеться, засунуть её в комбез и люльку, спустить - и на прогулку остается 20-15мин! а мы такие вічно голодні діти, что как только глаза продерем нам теплую сисю на тарелочке подавайте, ато кричать мы будем громко и долго!
капЭць... я от этой прогулки больше устала... а малая наоралась и теперь вот уже ПОЛТОРА ЧАС спит - ну чего отето на улице так не поспать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks