Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 711 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    пральна Мне лучьше на 12-00,
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне на 12 удобнее
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мне удобней время с 12 до 15
    !
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    мне удобней на 13
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я еще не знаю смогу ли, но на 13 мне больше шансов успеть
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    (время я предлагаю на 12,30 но мне все равно как большинство решит
    !
    Леруша - 12

Методом голосования побеждает - 12:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Трям, женсчины! Всем огромное спасибо за поздравления ...
    дети классные. поздравляю с покупкой, пусть в новом доме всем будет хорошо и уютно.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, дурачились с мелким на диване и он грыз меня за бороду. И, видать, присосался заодно... Короче, глянула только что в зеркало - а у меня на бороде чернючий засос! Блиииин, и как теперь на улицу выходить? Прийдется выходные под домашним арестом сидеть или в шарф бороду прятать
    гы, повеселила. может быстро сойдет?

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А у меня когда родила кровать стала не правильной. Углы не там где надо и как по мне уменьшилась в размерах)))
    точно-точно, у нас тоже папа с кровати выпадать начал, на самом краешке ютится

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем спасибо, ацетона вроде уже нет
    молодцы, оперативно с ацетоном справились.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    точно-точно, у нас тоже папа с кровати выпадать начал, на самом краешке ютится
    Нашему папе "повезло", он возле батареи спит. И ему теперь всегда жпрко. А для меня мерзлячки там было как раз.

У нас просто теперь понятие "скраю" нет. С моей стороны кроватка стоит, я не упаду))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девули, спасибо всем за комплиманы и поздравления с покупкой! Сергеич забыл хвастануть, он умеет говорить папа, что то типа подобия деда и когда мы просим его сказать ррррр, он по своему это делает и получается лллььь
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Shest, не устаю восхищаться обаятельным зубастым Макарчиком! такой славный!
    Поздравляю с важной и нужной покупкой!)) Вы остались в том же районе или переезжать будете?
    в том же районе, надо ж будет Дашу Католовну за хвостик подергать и с Веней Мерриевичем наперегонки побегать))))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, я так понимаю, что это распространенная проблема..
    А во время вторых родов порвется там же?

я еще не знаю, если что сразу отпишусь

Shest Макарчик супер!!!
    Поздравляю с покупкой. А вы через агенство покупали?
    через знакомого риэлтора)
    Всем спасибо, ацетона вроде уже нет

Shest детки очаровательны, с покупкой нового жилья, а фотик какой
    Яна, я опять ржу, у мну Canon EOS 400D

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Сегодня я решила купить своему сыночку мультизлаковую кашу в пачках в суперсаркете. Остановилась на ХИПП. В караване мультизлака не оказалось , но пройти мимо полок не смогла и купила Humana гречневую. Вообщем разболтатала, цвет белый-белый (где там гречка?), на вкус как взбитая пена, и ни малейшего вкуса гречки. Муж попробовал говорит что лет 10 назад когда еще не было такого разнообразия спортивного питания, такой вкус был у дешевого протеина для спортсменов.
    Капец пачка 25 грн на 5 раз покушать, и к тому же... как это вообще можно кушать...не понятно

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

тааак де Макар?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Именинников с датками
    mina - Артёмку с 11 месяцами!
    Shest - Макарушку с 10 месяцами!
    fetana - Дашуню с 9 месяцами!
    *N@dezhd@* - Ростислава с 9 месяцами!
    Slushately - Лизочку с 4 месяцами!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так укол и так был - один щелчок и все А крови много выдавливали потом для анализа. Я, кстати, прикололась, что общий анализ крови - 50 грн.
    нет,я имела ввиду вот такойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  acti.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  30,4 КБ
ID:	427429 там не выдавливают с пальчика. И 50грн это дорого
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вот,что я закончила, пока была разлучена с вами - летняя сумка (джинс и хлопковый шнур)
    рукодельница красиво
    Всем привет, деток с датками
    Попали мы сегодня к ортопеду на Космичку(наконецто) нет у нас дисплазии
    приехала домой а тут старший с рвотой, не понятно от чего, ацетона нет пока, надеюсь и не будет
    поздравляю с хорошими результатами
    старшему поскорее поправиться
    Цитата Допис від Грановская Переглянути допис
    Всем прЮвет !!! Позвольте присоединиться в Вашу веселую компанию!!! Очень хочется!!!

P.S. Поздравляем всех деток
    добро пожаловать
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Именинников с датками.
    Дети болеют (сопли ручьем) успеваю иногда только почитать. У нас сегодня Муся сама села И повторила потом
    Мусю с поседушками и поправится быстрее
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Трям, женсчины!
    какой позитивный мальчуган с обновками Вас

Девочки, я на 31-е под вопросом,записалась на четверг к косметологу на 14.00,а сегодня дошло,что это 31-е,короче,если мордель будет не сильно красная то прийду,а нет,так может на 3-е получится.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Сегодня я решила купить своему сыночку мультизлаковую кашу в пачках в суперсаркете. Остановилась на ХИПП. В караване мультизлака не оказалось , но пройти мимо полок не смогла и купила Humana гречневую. Вообщем разболтатала, цвет белый-белый (где там гречка?), на вкус как взбитая пена, и ни малейшего вкуса гречки. Муж попробовал говорит что лет 10 назад когда еще не было такого разнообразия спортивного питания, такой вкус был у дешевого протеина для спортсменов.
    Капец пачка 25 грн на 5 раз покушать, и к тому же... как это вообще можно кушать...не понятно
    я вообще протвиник этого сухого корма )))

ЗЫ. Сходила в подпись - до сих пор под впечатлением, кррррасота какая! как картины!

Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас в соседнем дворе упало дерево и у них теперь нет света. Ветер пепец, учитывая то, что у нас его вообще не бывает. Пошла я спать

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Макарчика уже видела, хвалила с квартирой поздравляла. Вообщем ничего нового

Девочки кто будет 3-го на форумовке? Кому что можно кушать (медовик или пинчер или кексики)???
    все будем, что принесешь.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вообще протвиник этого сухого корма )))

ЗЫ. Сходила в подпись - до сих пор под впечатлением, кррррасота какая! как картины!

у меня наверное срабатывает как "по Комаровскому",что я плохая мама)))) Вокруге все кушают пачки красивые по 25 грн а я гречку за 18 грн некрасивую варганю уже месяц один пакет)))) Покупаю пачечку, открываю, читаю, офигеваю и ставлю в комодик)
    Спасибо за комплимент

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    и смех и грех как говорится,придется вечером идти гулять Пусть поскорее сойдет.
    Shest Макарчик славненький, поздравляю с покупкой
    Arishik если я не ошибаюсь ты пользуешься гомеопатией,подскажи при прорезывании зубиков эффективно принимать траумель(таблетированный) и нервохеель или я что то путаю

Simple Ленчик,ты уже делала прививку? И ты так и ходишь в поликлинику или уже у Ароновны? А то я вот недавно у нее была что то спросила про поликлинику а она с круглыми глазами зачем ты туда ходишь я ж тебя на учет в Елизаветовку поставила(хотя ничего она мне не говорила сто процентов,т.к я давно ною,чтоб только к ней),я ж на радостях,что не нужно больше туда ходить, а она,хотя нет подожди я еще там может не буду))короче какое то сменное у нее настроение было)
    я хожу через месяц, 2 раза была в поликлинике, прививку не делали, т.к. до сих пор от конъюктивита не избавились окончательно. Насчет того, что можно не ходить в поликлинику забыла у неё спросить, как в след. раз буду - спрошу.Кстати, Ароновна рекомендует нервохеель от зубов.

Девочки кто будет 3-го на форумовке? Кому что можно кушать (медовик или пинчер или кексики)???
    я всеядна давай медовик, кексы и так хто-нить принесет

ой, девы, а мы седня с мужем в каком-то лирическом настроении: я ему открытку купила с признанием, чет понравилась открыточка а он мне букетик притащил
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8853.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  41,2 КБ
ID:	427467

Дописів
    380

Типово

та да,вообще обалдели!!!! я тоже купила нэстле гречневую безмолочную,а там сахар, и что его давать или нет
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    [COLOR="white"]Ароновна рекомендует нервохеель от зубов.

ой, девы, а мы седня с мужем в каком-то лирическом настроении: я ему открытку купила с признанием, чет понравилась открыточка а он мне букетик притащил
    благодарю
    молодцы вы какие,так держать!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мммммм, всё вкусняшка!!!!

Спасибо за поддержку!!! Букетик классный, и вообще это обалденно, проявлять заботу и внимание друг к другу!!!!!!

Дописів
    1 181

Типово

[QUOTE=Лераа;11035979]Девочки, я так понимаю, что это распространенная проблема..
    А во время вторых родов порвется там же?

Не обязательно! У мну после первых было, после вторых - нет, хотя ребенок и больше и тяжелей

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!!!!! ох ёёё, устала что-то я... так бы тут пообщалась, но сил нет... хоть пожалуюсь...

позавчера с температурой 38,3 провалялась день, хорошо хоть за один день вылечилась афлубином, интерфероном, вибурколом, обильным теплым питьем... и хорошо, что малышка не подхватила от меня, и себя вела отлично - только ела и спала, зато вчера "отгуляла" за все два дня по полной!

А сегодня решила выйти с коляской с ней погулять... так это капец еще тот был, такие прогулки сто лет не нужны наверно ни ребенку, ни маме...
    15мин прогулки и ор на весь двор "кашу!кашу"!))))))))
    чувствую пока выйдем на перерыв между кормлением в 3 часа гулять будем на балконе т.к. у нас сейчас режим капец неудобный - поели 15-20мин, гуляем 30-40мин и спускаем воздухи (которые почему-то долго выходят, но беспокоят до плача), т.к. погуляли и выпустили воздухи нуна подкрепиться - доедаем минут 10, спим с сисей-сосей минут 10 и на сон без сиси остается 30мин! за которые быстро одеться, засунуть её в комбез и люльку, спустить - и на прогулку остается 20-15мин! а мы такие вічно голодні діти, что как только глаза продерем нам теплую сисю на тарелочке подавайте, ато кричать мы будем громко и долго!
    капЭць... я от этой прогулки больше устала... а малая наоралась и теперь вот уже ПОЛТОРА ЧАС спит - ну чего отето на улице так не поспать...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    всем привет!!!!! ох ёёё, устала что-то я... так бы тут пообщалась, но сил нет... хоть пожалуюсь...

позавчера с температурой 38,3 провалялась день, хорошо хоть за один день вылечилась афлубином, интерфероном, вибурколом, обильным теплым питьем... и хорошо, что малышка не подхватила от меня, и себя вела отлично - только ела и спала, зато вчера "отгуляла" за все два дня по полной!

А сегодня решила выйти с коляской с ней погулять... так это капец еще тот был, такие прогулки сто лет не нужны наверно ни ребенку, ни маме...
    чувствую пока выйдем на перерыв между кормлением в 3 часа гулять будем на балконе т.к. у нас сейчас режим капец неудобный - поели 15-20мин, гуляем 30-40мин и спускаем воздухи (которые почему-то долго выходят, но беспокоят до плача), т.к. погуляли и выпустили воздухи нуна подкрепиться - доедаем минут 10, спим с сисей-сосей минут 10 и на сон без сиси остается 30мин! за которые быстро одеться, засунуть её в комбез и люльку, спустить - и на прогулку остается 20-15мин! а мы такие вічно голодні діти, что как только глаза продерем нам теплую сисю на тарелочке подавайте, ато кричать мы будем громко и долго!
    капЭць... я от этой прогулки больше устала... а малая наоралась и теперь вот уже ПОЛТОРА ЧАС спит - ну чего отето на улице так не поспать...
    Ань, ну мы так и гуляли полтора месяца на балконе... Да и сейчас приколы с прогулками - раз нормально, раз орёть )))

Лена, романтика! ))) А мне муж кафеток птичье молоко принёс, обещал шоколад обгрызть и мне начинку отдать
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

муж - молодец!!!!!

чувствую пока выйдем на перерыв между кормлением в 3 часа гулять будем на балконе т.к. у нас сейчас режим капец неудобный - поели 15-20мин, гуляем 30-40мин и спускаем воздухи (которые почему-то долго выходят, но беспокоят до плача), т.к. погуляли и выпустили воздухи нуна подкрепиться - доедаем минут 10, спим с сисей-сосей минут 10 и на сон без сиси остается 30мин!
    мы именно в вашем возрасте точно так и кушали. Видимо, лактокриз. у нас длился пару недель(точно не помню, может меньше) помнится только хорошее)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Держись. Нда, в вашем случае уж лучше на балконе. Твоя голодная барышня хоть поправляется, хорошо вес набирает? А то ж вы дюймовочки.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис

Не обязательно! У мну после первых было, после вторых - нет, хотя ребенок и больше и тяжелей
    Спасиб, будем наедятся

Анюта держись!
    у меня тоже орет на прогулке часто

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

спасибо за комплименты моему мужу )))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, романтика! ))) А мне муж кафеток птичье молоко принёс, обещал шоколад обгрызть и мне начинку отдать
    тааа, вот это - романтика! )))
    Востаннє редагував Simple: 25.03.2011 о 22:09

Сторінка 395 з 711 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті