| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девченки!
Скажите мне не опытной мамаше, сколько весил(т) ваш малыш в 5 месяцев, а то пришла медсестра с поликлиники домой (так как мы туда не ходим) и сказала, что мы толстые, анализы на сахар сдать нужно и низкие (ростом)... в общем растроила меня, а позвонила нашему педиатру, он сказал, чтобы забила.... у кого сколько??? очень нужно, а то с ума сойду...
Я была категорична и решила сразу из РД везти в автокресле, но мы как начали мостить туда ребёнка, во-первых, родители пришли в ужас и сочли меня несповна розуму, а во-вторых, мы и сами не поняли, как он там в полулежачем положении может быть с первых дней жизни
В итоге, я везла на руках, а кресло гордо ехало рядом.
У меня тут вопросов несколько актуальных:
1. Дано: в квартире 23 градуса тепла, влажность поддерживаем всегда 45-50%, ребёнок в слипе с закрытыми лапками/ножками + дополнительно одеваю под слип носочки (пятки были прохладные без них). Вопрос: чем укрывать его когда спит? Укрываю лёгким пледом, мне кажется, что он замёрзнет, укрываю одеялком потолще, боюсь перегреть
2. В каких шапочках сейчас гуляют ваши малыши? Имею ввиду по теплоте/материалу? Нам уже можно понемногу гулять, а все купленные шапки оказались либо холодными в такую погоду, либо большими. Муж сегодня бегал искал потеплее и поменьше и не нашел. Объем головы 34 см. Может, кто даст наводку, где такой размер вообще реально купить?
Света, та на муже, конечно! )))
Мы не толстые, мы в меру упитанные и большие. Не, вру, я таки толстая.
Укусю!
о, задумчивый за жинкой шпиёнит...![]()
Укусю!
Добрый вечер, девоньки.
Мы родились 4250, в 5 мес было 9.700
не переживай
но-но... я вот недавно думала, когда теперь можно будет попробовать огурец... в июле?
смешные вы с Назаром
Блин, а я своему такую уже 5 раз давала и даже не заметила, что в составе сахар указан. Еще думаю - прикольная такая кашка и малый лопает с удовольствием.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
мы родились 2820. в месяц были 3300, в 2 - 4200
в 5 мес 6600 при 63 см росту
в квартире +24. памперс, бодик и под моей махровой простынью.AlaniSS, но вы меньше, терморегуляция еще не установилась. просто человечек и легкое одеяло - самое оно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
всем привет!!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
новеньким добро пожаловать!!!
ага..я так говорю особенно своей свекрови...они ваще ему самому ходить не дают носят на руках или только рядом идут с ним и подстаховівают...я кажд раз удивляюсь...и говорю если б я его как ві на руках все время такскала он бі и ходить не научился))
=) а у меня так бістро какает тчо я просто не успеваю даже посадить на горшок раздетого ребенка..не говоря о том чтобі снятьь штані))
вот уже несколько днейц голопопим специально чтобы успеть посадить на горшок.. и фиг...все каки на полу)) и главное мигом по ним сразу топтаься..вот был случай..потомптался по какам..я взяла его пошла помыла..замотала в полотенце ..и бегом за принадлежностями чтоб это все отмыть..думаю пока разматается я успею..ага фиг.. прихожу он опять топчется по этим какам...опять помыла..но уже все ж приготовлено ..отмываю..а он так и лезет же ко мне.. и уже все отмыла..а он пришел раз и написял туда же...издевается))
поздравляю!!
умничка!!оч.здорово!
ну это его детская книжечка толстая такая..он ее тягает , а в рот все тянет))
я на ночь даю малыш истринский..это смесь с добавлением муки(гречневой,рисовой,и др.) моему нравится)
Да,Вика,нам преждать осталось недолго)) вам тоже мягких приземлений!!!
ДАДАДАДАДАДАААААА....!!!! я ЗА!!!
спасибо)
ДЕВОЧКИ кто идет на мамскую..не забудте что время переводим в эти выходные!!!!
выздоравливайте быстрее)
это мой доктор)) он супер!! я с ним рожала)
какие милые детки)с покупкой!! уюта вашему дому!
спасибо)
Ольга, а вы всё замечаете ))))
Добрый вечер, дамы )
.. кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks