Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 711 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    765

Типово

Именников с датками
    Вика-Виктория - Мирославчика с 2 месяцами!!!
    kotenok – Ксюшеньку с 10 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 10 месяцами!
    Dido - Машеньку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем

тоже была та еще ночка, вызывала скорую-у солнышка ринит(((( так тяжело сопел ночью, крутился, охал...жуть
    утром попросила свекровь, кот. живет в соседнем доме, купить лекарства, т.к мне не на кого оставить малыша.
    еле согласилась-не по пути было!!! я решила не тревожить ее, попросила куму, благо, тоже живет в соседнем доме, та прилетела, как ветер!!!
    Вот вам и бабушка-как почирикать, как любит внука - эт пожалста...
    выздоравливайте!! мы от сопелек тоже не можем избавиться!(( а бабушке большая двойка!!!!!!!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мамочки здраствуйте!
    @@@@@@@@@@@@@@@за Назарчика!!!!!!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А у нас первое "Агу" папа сидел ей рассказывал, что на клеенку надо свои дела делать, а не на него. Посмотрела на него внимательно и так проникновенно ответила, я обхахаталась)))
    теперь будет делать это часто))))) с говорушками вас!

Карандашулька
    , выздоравливай!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Vii спасибо большое за поддержку, лечусь.

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А у нас первое "Агу" папа сидел ей рассказывал, что на клеенку надо свои дела делать, а не на него. Посмотрела на него внимательно и так проникновенно ответила, я обхахаталась)))
    Класс!!! Поздравляю, я смотрю у вас папа активно занимается дочуркой и получает вознаграждение)))))))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Привет девочки. Всем хорошего и спокойного дня.
    Выздоравливай, пускай всякие гадости (ветрянки, сыпи) отстанут наконец. Сил тебе и терпения!!!!!!

Дописів
    765

Типово

Девочки," опять 25" я о контрацепции, свечи какие-то мона????? если не резинка, то что??????я на ГВ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Готовлюсь к нашествию))), , , у меня завтра как в сериале "сваты" будет - то никто не хотел а теперь все приедут)))бедный ре - главное чтобы не затискали пока меня не будет)))
    Ну Юлий Цезарь отдыхает по сравнению с тобой))) пусть всё хорошо пройдёт, ре носик помажь на всякий)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

т

Как вы сегодня?
    та наман) пытаемся приучить днем малую засыпать без сиси. 30-50 мин нервов и она спит 30 мин
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По-моему у вас после каждого похода в многолюдное место потом бессонные 2-3 ночи были. Причаститься можно сходить.
    угу
    я в церковных делах , мало что понимаю
    завтра выходной, может получится ...

А что дает причастие?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    выздоравливайте!! мы от сопелек тоже не можем избавиться!(( а бабушке большая двойка!!!!!!!
    спасибо, сказали жить буду)

Что тебя давно не видела. А что у вас за сопельки давно?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Класс!!! Поздравляю, я смотрю у вас папа активно занимается дочуркой и получает вознаграждение)))))))
    Да, у нас мама лентяйка))) Поэтому папе приходится оттдуваться за двоих)))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...
    выздоравливайте побыстрее! Здоровья малышке!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

((((( Бедная малышка.

Выздоравливайте!!! Пусмть скорее ручка заживет!!!!

А может эту мазь в исключительных(тяжелых) случаях можно применять ?

Дописів
    765

Типово

спасибо, сказали жить буду)

Что тебя давно не видела. А что у вас за сопельки давно?
    уже наверное неделю соплит, не большие, но ночью маме спать не дают, а не видно было так как папа болел и окупировал комнату с компом))))уже здоров, моет машину при дожде! ума нема!

выздоравливайте, бедная маська!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

бедненькая, пусть скорее заживает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

бедняжечка...пускай все быстрее заживает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет! у нас не было инета и перечитать 50 стр я не в силах расскажу, че у нас было))) Во вторник ходили к дедушке на др - Сонька вела себя весьма сносно, а в остальное время очень капризничает, грешим на погоду . Опробовали эрго на улице, обе довольны Закончили делать массажи, все чаще становимся на коленки и хотим ползать

Карандашулечка, выздоравливай, дорогая!!!!!

Назарчик, пусть ангел-хранитель тебя бережет!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Привет, девочки, подскажите, до какого возраста кокосовый матрасик? и какой нужен потом - ортопедический?

Дописів
    4 040

Типово

Почитала вас... аж грустно стало... Держитесь дорогие

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Привет, девочки, подскажите, до какого возраста кокосовый матрасик? и какой нужен потом - ортопедический?
    хм... как-то не задумывалась. У меня старший до сих пор на кокосовом спит, поскольку спокойно помешается в своей кроватке. Как будем что-то другое с мебелью придумывать, то наверное ортопедический купим... Хотя на нашей кровати такой... вся спина от него поначалу болела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

по поводу форумовки, я согласна на фотографа

зы, а если нам во вторник делают прививку, в воскресенье уже можно контактировать?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    по поводу форумовки, я согласна на фотографа

зы, а если нам во вторник делают прививку, в воскресенье уже можно контактировать?
    По Комаровскому - можно. 2 дня до и 3 дня после прививки нужно избегать людных мест

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, может на погоду, а может уже и на жубки )))

Мы пошли гулять, а дождик тоже решил пойти с нами. так вот я думала, что самая скучная прогулка это триста писят кругов вокруг садика, но нет, самая скучная - это полтора часа топтания под козырьком подъезда(((
    Укусю!

Сторінка 405 з 711 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті