Девочки всем спокойной ночки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня решила малого в травке искупать. Только процедила через сито без марли и мелкие травинки остались плавать. Так малый сидел и пытался их ручонками поймать))))
а я спать пораньше хотела улечься))))
[QUOTE=partyg;11040688]спасибо...да вроде не мешает, только потеет, спросила у невролога, думала, что-то вегето-сосудистое, меня успокоили и сказали, что толстяки потеют быстрее...[/QUOTE]
фу, какой невролог тактичный((
споки ноки. Мои уже давно спят)))
ну нам подарили на крестины) нам было 3 мес..а ваще я считаю что раньше того как ребенок сам сидит не стоит сажать..вам думаю уже можно начинать ознакамливать с горшком..я это делала не настойчиво..да и ща не особо его муштрую...тем более еще холодно ходить голым ..я после наших 3 бронхитов опасаюсь..уж лучше мы на мес позже начнем активно делать все свои дела на горшок )ИМХО
Девчонки, когда идти на форумовку?
дОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ЯНОЧКА ТАКАЯ МИЛАШКА, бубоны повеселили!!!!!
У нас до сих пор одевание - это истерика на весь дом, особенно, когда дело доходит до шапки, начинается полный аут!!!!!!!
В чиковсом кресле с вкладкой от 0+ мы укачиваемся дома с месяца, а вот в комбезе зимнем мы в него не влазим (правда я только 1 раз пробовала, т.к. у нас и так истерики после одевания), пока ездили в люльке((
У меня постоянно время на час вперед показывает
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!!!
Всем привет!
Поздравляю именинников!
Вика-Виктория - маленького именинника Мирославчика с 2 месяцами!!!
kotenok – Ксюшеньку и Ватрушка - Полинку с 10 месяцами!
Dido - ангелочка Машеньку с 8 месяцами!!!
Незнаю, что это было ночью, но я почти не спала
Раньше хоть ночами спал, днем ладно уже, теперь и ночью не спит
Сначала с 1-2.30 тусил. Потом в 5 утра проснулся, в 6.30 потом уложила.
Но я опять склоняюсь к зубамТ.к. этот кролик грызет все
![]()
Доброе утро!
как нас учили - вес при рождении + 800гр\мес до 6 мес, после 6 мес +400гр\мес
но понятно, что все детки разные, разные конституции... это среднестатистические нормы. но если очень много набирает, то может действительно лучше перестраховаться и провериться, сдать анализ...
ты по детке смотри - моей если холодно, то она не уснет и будет нервничать, махать ручками, ножками, а только запеленаешь, сразу как цыпленок на руках - глазки закрывает, ручки тепленькие становятся и мы солодЭнько спим...
ну а если жарко, то тоже увидишь! так и приспособишься!)
та я тоже вчера решила, что ну его самой тягать эту люльку с лялькой (хорошо хоть базу можно оставить на 1м этаже у нас), днем будет спать на балконе пока, а после папиной работы будем выходить на улицу! Всё-таки вдвоем легче и собраться и погулять.
класс, малышка красотуляяя!!!!!
у меня он вечно глючный... все кнопки вокруг окошка для сообщения не работают, смайлы не работают, отредактировать сообщение нельзя... вобщем...
присоединяемся!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks