| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.03.2011 о 17:56
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
о, Н@т@ли, рассказывай)))
всем субботним - с недельками и приветик!!!
та шо рассказывать? были на рынке, ничего не нашли, но хоть теперь знаем, чего хотим, а это - пол дела!!! Очень надеюсь на то, что в скором времени найдется моя машинка, а пока....буду ходить пешком...
+ 1000! Я тоже ем кунжут, и кальций в норме...
Поздравляю!!! С сыночкой тебя!!!
оооо, а я даже и не обращала внимания на мерсы...
Спасибочки, я уже поняла, что муж у меня - умничка, что отговорил...
а она сидит туточки тихонечко и молчит)))))
Натали всему своё время,просто сегодня твою машинку ещё не привезли)Скоро появится...
А тебе не страшно водить или уже просто необходимость появилась???Меня муж всё уговаривает сдавать на права,а я боюсь...,хотя уже учил водить меня...
Олесик, тебе спасибо за рецепт супчика, я сегодня готовила)
Были сег на УЗИ!!!! Первый раз!!!! Ходили с мужем и свекруней к Пробачай... получили массу удовольствия... слышали сердечко масика и видели его... он уже такой большой... 18,4 мм))))) Голвастик наш)))))) Спал во время УЗИ, а потом Нат Иван его прижала - он пошевелился.... Сказала что малыш впорядке... прикрепился высоко - это хорошо... У нас теперь есть его перове фото))))) И еще она сказала, что срок 8 нед и 4 дня... на 3 дня больше, чем я предполагала...
В 12 нед пригласила и свекруню и мужа... сказала - будет самое интересное УЗИ))))))))))))))))
Пошла делать линеечку![]()
jaga-jaga, с хорошим узи!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Какой хороший отчетик! просто чудо!!!!!!!!!!!
[QUOTE=jaga-jaga;11047123]Были сег на УЗИ!!!! Первый раз!!!! Ходили с мужем и свекруней к Пробачай... получили массу удовольствия... слышали сердечко масика и видели его... он уже такой большой... 18,4 мм)))))
МОЛОДЦЫ ! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks