Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 579 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, что там на улице? холоднее чем вчера?
    тока оттуда, сегодня тепло, даже солнышко иногда выглядывает и на весну похоже))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

[QUOTE=Mixt;11042306]Добрый день!
    Мы родились 22 марта в 13.50, мальчик (имя еще не придумали). 4 кг, 54 см.
    Родила в общем легко и быстро, но я так и настраивалась (схватки начались в 5.00 единичные, с 8.00 - регулярные и частые).
    Рожала на Космичке, 1 этаж, ехала на дежурную бригаду. 1 трещина, которую зашивали (из-за крупного ребенка).
    Всем очень довольна, но в последние дни уже очень хотелось домой, в тишину (когда дети из соседних палат не кричат и тазы металлические в 2 часа ночи не моют... Но это уже лирика, а сыночек - это счастье, которое рядом...

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а я бы написала, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не накрывайте детей в жару москитной сеткой. это опасно для здоровья, а порой и для жизни новорожденного! гипертермия для малыша очень опасна, а увидеть ее загодя сложно. коляска и так синтетическая, а если еще и синтетической, непропускающей воздух, накрыть детя...
    Незнаю на счет синтетической коляки, не пробовала, у меня внутрення часть хб. Вы полагаете, что гуляя в посадках, набережных, лучше быть покусаным комарами и мухами, а в лесочке еще и клещами?
    Написала я из опыта, когда столкнулась с покусаным ребенком судорожно бегали искали москитку.
    А в самое солнцепукло лучше вообще не гулять. Летом гуляют рано-рано утром, и поздно-поздно вечером если находятся в городе.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Незнаю на счет синтетической коляки, не пробовала, у меня внутрення часть хб. Вы полагаете, что гуляя в посадках, набережных, лучше быть покусаным комарами и мухами, а в лесочке еще и клещами?
    Написала я из опыта, когда столкнулась с покусаным ребенком судорожно бегали искали москитку.
    А в самое солнцепукло лучше вообще не гулять. Летом гуляют рано-рано утром, и поздно-поздно вечером если находятся в городе.
    Ну если речь идёт о раннем утре или вечере,то конечно москитка нужна...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А так же всем пламенные приветы!
    Я подстриглась)))) Смогли соорудить с отросшего из короткого боба каре - теперь рваное каре, типа каскад будет, когда отрастет чуть-чуть, и челку сделала ровную и глубже. В целом довольна! Визуально волос стало даже больше, хотя состригли кучу целую оставив длину.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

А так же всем пламенные приветы!
    Я подстриглась)))) Смогли соорудить с отросшего из короткого боба каре - теперь рваное каре, типа каскад будет, когда отрастет чуть-чуть, и челку сделала ровную и глубже. В целом довольна! Визуально волос стало даже больше, хотя состригли кучу целую оставив длину.
    Молодец мамулечка...видно что готовишься к встречи с манюнечкой)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Татьяночка, зависла над чтением блога, той неформалки, ссыль на которую ты давала вчера. Шикарный пост!
    Спасибо за ссыль! Я ее продублирую: http://pushba.livejournal.com/215782.html

Но фото барышни..... меня повергли в культурный шок... И так люди живут)))
    Востаннє редагував Мыша: 26.03.2011 о 15:19

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    223

Типово

добро пожаловать в мою темку

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

отчет (можно на первую страницу):
    Накануне родов (21 марта) я все волновалась, что малыша почти не слышно, не шевелится, и все... Но я на след. день собиралась планово идти к Г., поэтому надеялась, что она меня успокоит, послушает сердечко...
    В ПДР (19 марта) и следующие дни мыла окна и батареи в комнатах и на кухне, балкон убрала, кафель на кухне (но его там мало) и вообще на кухне убралась. А вот до ванной и душевой кабины руки так и не успели дойти...
    22 марта около 5 утра почувствовала, что болит живот, но сильнее, чем на месячные. Но еще поспала примерно до 7.30, потом чуть чаще стал болеть. Потом появились кровянистые выделения и сгустки, но не похоже на выход пробки было… Я испугалась, позвонила Г. , она сказала ехать в РД. А схватки были сразу частые – примерно раз в 10 минут.
    Пока мы собрались и попытались покушать (мне вообще ничего не хотелось), пока доехали в РД, уже было около 10.00. В приемном покое была очередь, но так как я активно дышала и тихо «голосила» и где видела опору, сразу становилась на четвереньки, то меня приняли в другую дверь, оказалось, что это заведующая меня увидела (ну и потом принимала роды и зашивала). Провели нас в палату (двухместную, но мы там были одни. Доплатили за нее уже потом, чтобы никого не подселяли, когда вернулись с малышом). Через полчаса посмотрели, оказалось, что раскрытие уже 6 пальцев! Меня это очень порадовало! И врач обнадежила, сказав, что «это» случится раньше, чем я думаю… Я как раз спрашивала, закончится ли это сегодня…
    Схватки учащались, сделали КТГ сердечка малыша, все было в норме, и нас отвели в родзал. Сначала я все просила мужа тереть мне поясницу на схватках (он, конечно, очень помог, и в том числе тем, что просто был рядом), а в родзале увидела мяч-фитбол, села попробовать и больше с него не встала. Реально классно было на нем в схватках (и муж смог отдохнуть!).
    Как-то вскоре пришли потуги. На мой вопрос «А как родить и закончить эту боль побыстрее», акушерка ответила, что в вертикальном положении, поэтому я села на стульчик (не знаю, как он официально называется). Мужа попросила на потугах выйти, понимала, что буду стесняться, а значит роды и боль затянутся…
    Жалко было со стульчика вставать после каждой потуги, но сказали, что иначе будет отек шейки… Я, наверно, больше боялась раскрытия влагалища, когда оттуда будет выходить головка, чем было больно, поэтому кричала… На какой-то потуге я увидела перед собой спинку малыша, и поняла, что мы это сделали!
    Дали подержать малыша, потом помогли перебраться на кровать. Оказалась, что есть одна трещина из-за крупного малыша, зашили ее. И дальше мы уже просто лежали и наслаждались. Боль забылась сразу, и через полчаса я уже готова была подумать о сестричке для сыночка. Стала его рассматривать – поразили длиннющие ногти и пальцы (я их назвала «пальцы пианиста», а может, теннисиста?).
    Акушерка у меня была Ирина Станиславовна, врач – Самарец Светлана Анатольевна. Огромное им спасибо!!!! Я ни с кем не договаривалась, но мне ни словом, ни полсловом на деньги не намекали… Тем приятнее мне было потом этих людей отблагодарить! Вот на вторые роды думаю, что хотела бы с ними договориться, чтоб гарантированно именно они были рядом. А вообще, в РД мне попались все приятные люди!!!
    Сорри за много букофф…
    Востаннє редагував Mixt: 26.03.2011 о 16:01

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветы ) Недельчатым - поздравления с очередными недельками! )

Mixt! от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Это такое счастье!!!

А мы с мужем были сегодня на выставке птиц в парке Б.Хмельницкого. Огромное количество голубей самых разнообразных размеров, расцветок, причесок и хвостов ) Такие красивые, необычные - просто супер. Петухи, размером с хорошую овчарку ))) Были даже павлины и фазаны! У еще, неведомым образом, на эту выставку затесались такие симпатичные нутрии, выдры, еще какие-то грызуны.. не знаю, может они глубоко в душе себя считают птицами..))
    Но от одной животины животной я вообще не могла отойти... Это был кроль. Просто невероятного размера! (развела руки в стороны, а потом еще и вверх) Во-о-о-от такой кролище !!!! Для такого малыша нужна клеточка размером с однокомнатную квартиру.. или двух.. ) В общем, кролик хоть куда! ) Если бы Винни Пух встретил такого Кролика, то еще вопрос кто кого бы объел!!! ))) Муж меня от этой зверюшки еле оторвал - сказал, что нам и собаки хватит с ручками, и вообще, кроль этот не пролезет к нам в двери ))
    Одно порадовало - хорошо, хоть на выставку птиц не привезли хрюшек.. Просто страшно представить какого Пятачка там можно было бы накопать ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    отчет (можно на первую страницу):
    Спасибо за такой позитивный отчетик и еще раз с рождением сыночка!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    Мы родились 22 марта в 13.50, мальчик (имя еще не придумали). 4 кг, 54 см.
    поздравляю с сыночком!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мамочки, вернулась я с Каравана. Ездила за линоллеумом, обоями ( ремонту всего 4 года но кухня уже стала ужас-ужас . хочу привести ее снова в порядоки наконец купила нормальные хорошо моющиеся обои), ну и не удержалась, купила :
    прокладки для груди Sanosan 30 грн -30 шт. Ну посмотрим, пока незнаю: хорошие или плохие. Подкупила , конечно цена
    салфетки влажные для попика Cleanic skin kindii 72 шт за 18грн. Там акция была на них, так я взяла пару упаковок.

и Хэппи пеленки одноразовые в роддом упаковку ( 5 пеленок в уп 60*90). И знаете,цены в Караване меня порадовали.Жаль, что он так далеко от меня и я б сама туда , если б не папа не добралась. А так бы... Там мне сам ТЦ очень нравится. Сегодня там оркестр играл- настроение было приподнятое

я уже полгода искала линоолиум везде и как раз в строительный маг. при Караване ни разу не заходила. А там оказался как раз такой как я и искала( расцветка, ширина).. вообщем сегодня так мой поход по магазинам как никогда удался

кстати в Мазекеа сегодня была и там этот киддопатанамус аж 250 грн стоит

Успела днем быть и на Озерке. Купила пеленки байковые по 20 грн( прийду домой фото вам покажу.Такая мальчуковая расцветка с долматинцами прикольная Их там такой выбор и все такие холосие) . Вначале думала купить ткань и из них пошить пеленки. Зашла в тканевый магазин. А там метр такой же ткани по 21 грн.
    А пеленка что-то 1м* 90см. Т.е. даже на 1 грн дешевле уже купить готовые пеленки, чем самой возиться.

+ сегодня мне в центре розу подарили! пришла к девочке на раздачу СП , а там стоят девченки-активистки и дарят женщинам просто так розу, конфетку, и вытягиваешь из корзины пожелание для себя Так приятно было Мне даже дали 2 конфетки ( кста мои любимые Домиор)

Натали еще не объявилась??? А то я держу кулачки за нее!?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Татьяночка, зависла над чтением блога, той неформалки, ссыль на которую ты давала вчера. Шикарный пост!
    Спасибо за ссыль! Я ее продублирую: http://pushba.livejournal.com/215782.html
    Но фото барышни..... меня повергли в культурный шок... И так люди живут)))
    Пожалуйста)) С новой стрижкой тебя!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    красиво

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Klotilda, кроличья душонка))) у тебя скоро будет свой крольченок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, вернулась я с Каравана...
    кстати в Мазекеа сегодня была и там этот киддопатанамус аж 250 грн стоит

Успела днем быть и на Озерке. Купила пеленки байковые по 20 грн( прийду домой фото вам покажу.Такая мальчуковая расцветка с долматинцами прикольная Их там такой выбор и все такие холосие) . Вначале думала купить ткань и из них пошить пеленки. Зашла в тканевый магазин. А там метр такой же ткани по 21 грн.
    А пеленка что-то 1м* 90см. Т.е. даже на 1 грн дешевле уже купить готовые пеленки, чем самой возиться.

+ сегодня мне в центре розу подарили! пришла к девочке на раздачу СП , а там стоят девченки-активистки и дарят женщинам просто так розу, конфетку, и вытягиваешь из корзины пожелание для себя Так приятно было Мне даже дали 2 конфетки ( кста мои любимые Домиор)

Натали еще не объявилась??? А то я держу кулачки за нее!?
    С успешными покупками тебя! Я сегодня тоже была в Мазере, купила набор человечков для новорожденных 3 шт, расцветки супер и по очень приятной цене-104 грн. Довольна как слон.
    Настя, где примерно на Озерке пеленки продают, такая цена приемлемая? Я тоже хочу прикупить.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, вернулась.
    То то я и смотрю что Насти здесь не хватает...
    Замечательно,когда у людей всё замечательно..Рада за тебя,что столько дел сегодня сделала и получила море позитива..С покупачками тебя

Klotilda ,как обычно...КАДРИСТКА))))

Mixt,МОЛОДЦЫ!!!Вы это сделали!!!)))
    Востаннє редагував Олесик: 26.03.2011 о 17:39

Дописів
    9 913

Типово

Mixt ! Поздравляю с малышом. Растите здоровенькие !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Mixt, такой классный отчет, спасибо!
    Здоровья и вкусного молочка малышу!!!

Сторінка 308 з 579 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті