Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 579 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    Мы родились 22 марта в 13.50, мальчик (имя еще не придумали). 4 кг, 54 см.
    Родила в общем легко и быстро, но я так и настраивалась (схватки начались в 5.00 единичные, с 8.00 - регулярные и частые).
    Рожала на Космичке, 1 этаж, ехала на дежурную бригаду. 1 трещина, которую зашивали (из-за крупного ребенка).
    Всем очень довольна, но в последние дни уже очень хотелось домой, в тишину (когда дети из соседних палат не кричат и тазы металлические в 2 часа ночи не моют... Но это уже лирика, а сыночек - это счастье, которое рядом...
    Отчет напишу, постараюсь сегодня. А пока приходится выбирать между принятием душа или питьем чая, пока ребеночек спит.
    Всем желающим - пендель, Камилу поздравляю с доченькой, а недельчатых - с недельками.
    искренне поздравляю! вы правы - сыночек - это счастье! а на счет походов спать к своим мужчинам по очереди - не заморачивайтесь! я первое время тоже старалась отдельно от мужа ночью кормить... а потом мы приспособились: до 1го ночного кормления малой в кроватке спал, как потребует кушать - муж его под меня подкладывал и сам с другого боку мостился, так мы уже до утра и сопели дружненько (еще и псятинка моя где-то в ногах или за спиной ютиться умудрялась)

а я вчера на учет достановилась и заскочила на узи к тарханковой (че-то живот побаливал, я занервничала, т.к. с первым месяц на сохранении лежала). все прошло как-то никак, за 2 минуты, но зато я увидела мою фаслоьку! нам уже 8 неделек и 18мм росту! на радостях устроила культ-поход по городу, а вечером жестоко полатилась - так хватало живот - жуть, ставила нохшу, сегодня вроде все ок, слава Богу! сейчас вот собираюсь с сынулей на форумский весенний бал

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ия не могу отказаться от сна с сыночком)))))))))))))уже и кровать ему купили огромную в виде машины а все так на ночь в нее его не могу положить/настоять - одну ночь спал отдельно - даже на плакнул ни разу а я вот не сомкнула глаз - все прислушивалась как он там один))))))))сумасшедшая мамашка))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Shoosha, ух-ты! поздравляю!
    радостно видеть "старые" знакомые лица. Еще Мадам Т. и KissMe и остальных
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 401

Типово

Алёна, искренне поздравляю с рождением!
    вот видишь - настрой имеет очень важную роль

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А когда рядом три мужчины и каждый хочет с тобой спать,особенно мамин "хвостик"младший под именем Даниил,то мечтаешь,когда же уже два младших переберутся в свой диванчик,а мама останется с самым главным,папочкой)))))Но всё равно,когда они спят они становятся ещё большими душечками ,сладенькими ангелочки,которые подсапывают на мамино ушко...Мммм...это наслаждение быть мамой))))Прекрасно понимаю...
    +1000000000000000

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Добрый день!
    Родила в общем легко и быстро, но я так и настраивалась (схватки начались в 5.00 единичные, с 8.00 - регулярные и частые).
    Рожала на Космичке, 1 этаж, ехала на дежурную бригаду. 1 трещина, которую зашивали (из-за крупного ребенка).
    Всем очень довольна, но в последние дни уже очень хотелось домой, в тишину (когда дети из соседних палат не кричат и тазы металлические в 2 часа ночи не моют... Но это уже лирика, а сыночек - это счастье, которое рядом...
    Отчет напишу, постараюсь сегодня. А пока приходится выбирать между принятием душа или питьем чая, пока ребеночек спит.
    Всем желающим - пендель, Камилу поздравляю с доченькой, а недельчатых - с недельками.
    Поздравляю! Легко, быстро! Умница! Здоровья и спокойных ночек

ПС: я все выше и выше и выше)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Shoosha, ух-ты! поздравляю!
    радостно видеть "старые" знакомые лица. Еще Мадам Т. и KissMe и остальных
    иииии спалилась-таки! тады просьбище - в реале никому ни слова - ибо енто пока маленький-большой секретик !
    п.с. ану сдавайся - хто така в реале!(ато авка неинформативная )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Субботних с недельками!!!!!!
    Алена, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем матрешкам приветик!
    Алена Микст, поздравляю с рождением сыночка! вы большие молодцы!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Shoosha та же чепуха)) даж моими недавними словами про спалилась написано у нас в реале нет общих знакомых (чтоб я знала)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Добрый день!
    класс! умнички, такой бутузик!!!!
    с сыночком!!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Anut@ ,оттуда и пошёл разговор,что у меня судороги икроножные прошлой ночью хватали...
    я кунжут трескала и кальций был всегда в норме!) очень вкусный есть арахис в кунжуте - и вкусно, и полезно! + кунжут в салаты добавляла! ну или масло можно - тоже хороший вариант!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А что посоветуешь на лето? какую ткань для киддопатамуса выбрать?
    Я бы выбрала или коттон органик (он подороже, так как при его изготовлении вроде бы не используются какие-то химикаты), или просто коттон. Он такой трикотажненький, так что также хорошо тянеться как и флис. Флис себе купила, так как мы майские, и вероятность большая, что вечерком будет прохладненько на уличке гулять. Да и квартиры будут холодные - уже не топят, но еще и не нагрелось солнышком. Так что мне пришлось купить и коттоновый, и флисовый. А если в лето рождаться, то тут только коттон поможет (но смотри сама, иногда и летом бывает прохладно).
    Что касается размера, то я взяла самый маленький от 3 до 8 ми кг. Если заказывать с того сайта на который вы давали ссылку, то там внизу есть указание на сколько кг . расчитан коддопатамус (вернее там указаны фунты, их нужно перевести в кг. - 1 фунт примерно 450 грм.). Самый маленький размер как раз на первые 4 месяца. http://www.babyearth.com/kiddopotamu...ton-small.html

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Shoosha та же чепуха)) даж моими недавними словами про спалилась написано у нас в реале нет общих знакомых (чтоб я знала)
    тогда все нормуль
    уже так привыкла к двойной жизни

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я кунжут трескала и кальций был всегда в норме!) очень вкусный есть арахис в кунжуте - и вкусно, и полезно! + кунжут в салаты добавляла! ну или масло можно - тоже хороший вариант!
    Спасибо за совет,учту)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а ты опять в списочке продвинулась вверх)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, что там на улице? холоднее чем вчера?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Алёна, искренне поздравляю с рождением!
    вот видишь - настрой имеет очень важную роль
    Да, точно! Щас родители мужа удивляются, как я за 6 часов отстрелялась... Я и сценарий родов с будущим малышом проговорила (правда, заленилась написать его), как акушерка с Космички советовала, и обещала ему, что он родится, когда солнышко будет и тепло придет. Так он и выбрал день солнечный, на церковный праздник - Сорока мучеников и веченнего солнцестояния... Правда, тепло как-то до сих пор до нас не дошло...
    Приступаю к отчету..

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы! Никого не заинтересовала колыбелька Мазекеа? Та, которая деревяненькая и укачивание горизонтальное? http://www.mothercare.ua/index.php?topic=292 Мож кто хочет прикупить ее не за 2 500 как в магазе, а за 800 грн? А то я с продавцом одним договаривалась, а она потом в отказ пошла, так как появилась бронировавшая ранее девочка. И я нашла себе другой вариант чуть дороже, но с доп. аксами. А сегодня первый продавец на меня опять вышел - говорит бронировавшая опять пропала и колябель продается. Классная вещь эта колыбелька и цена хорошая, может кто-то хочет купить - дам тел. продавца. Правда колыбелька в Киеве, но пересылка ее стоит 130 грн. Новой Почтой. А может кто-то часто туда мотается и сможет сам забрать. Короче - интересно - пишите.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Да, точно! Щас родители мужа удивляются, как я за 6 часов отстрелялась... Я и сценарий родов с будущим малышом проговорила (правда, заленилась написать его), как акушерка с Космички советовала, и обещала ему, что он родится, когда солнышко будет и тепло придет. Так он и выбрал день солнечный, на церковный праздник - Сорока мучеников и веченнего солнцестояния... Правда, тепло как-то до сих пор до нас не дошло...
    Приступаю к отчету..
    Молодец, я вот все никак не могу сесть и написать сценарий
    а акушерка с Космички - молодец! Умеет вселять уверенность и развеивать сомнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик! Субботних пузиков - с недельками!!!

Сторінка 307 з 579 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті