| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mixt, с сыночком тебя!![]()
16 с Англии у одной правда было и с Германии но потом ставочка выросла до 1)))))))а 12 я видела недавно у девочки она только открыла свое СП)))))))но я через наших посредников заказывала только один раз с Германии)))))))))а с Англии заказываю через другие каналы)))))))))))))))))хотя через 12 % ставочку очень даже не плохо было бы вещи заказывать
ДОброе утро беременным беремчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Субботних красотуль- с недельками!!!!!!
слушай , а ты права..! спасибо что показала,я ведь даже не глянула на то что L-ка стоит размер .... сейчас попробую поменять размер. Думаю за ночь мой заказ не отправили.. А что посоветуешь на лето? какую ткань для киддопатамуса выбрать?=znelya1961;11042219
Настя, а кокой размер ты выбрала? Просто ссылку ты дала на размер L, а это от 7 до 11 кг. В таком возрасте обычно не пеленают. Нужно покупать размер поменьше...
Anut@! спасибо за совет! Значит действительно не нужно его брать этот позиционер.
Матя
незнаю. 20% так 20% на такой сумме это не есть сильно много. Я особо и не искала просто.Но уже бегать не буду.Вижу, что орг там проверенный девочками, все привозит, все довольны его работой
Mixt поздравляю! Это- тебе !!!!!!!![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.03.2011 о 11:06
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Mixt, какого богатырешу родила! молодец, мамочка! поздравлям-с!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем самого доброго утричка!!!
Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим с неделечками Вас!!!
Anut@ ,оттуда и пошёл разговор,что у меня судороги икроножные прошлой ночью хватали...
znelya1961 ,а какой лучше размерчик брать для новорожденных(вот тех штучек с интересным названием)...))))
Mixt ,мои самые искренние поздравления с рождением сыночка!!!!За последнее время это наш первый БОГАТЫРЬ)))
Мне это так напомнило мои первые роды,когда сыночек тоже родился с весом 4 кг,но на 1 см меньше вас и тоже с одним малюсеньким шовчиком...Скорейшего восстановления!!!
Муж смеется, говорит, что "я ж говорил: жрать надо было меньше во время беремености", т.к. богатырей у нас в роду нет (я была 3250, он 3700). За Б. набрала примерно 14-15 кг, но после родов весов в РД не нашла, поэтому сколько щас осталось - не знаю. Живот постепенно уходит (надо больше лежать на животе), но щас меня этот вопрос вообще не волнует... Счастлива!...
А когда рядом три мужчины и каждый хочет с тобой спать,особенно мамин "хвостик"младший под именем Даниил,то мечтаешь,когда же уже два младших переберутся в свой диванчик,а мама останется с самым главным,папочкой)))))Но всё равно,когда они спят они становятся ещё большими душечками ,сладенькими ангелочки,которые подсапывают на мамино ушко...Мммм...это наслаждение быть мамой))))Прекрасно понимаю...
раздразнились тут сладкими малышами)))
Ага)Я своего раскормила за последний месяц Б,после НГ праздников.Ещё в декабре сказали,хоть бы 3 кг родился,а праздники дали свой результат и к концу января сынуля набрал этот самый кг,до богатырства)))За Б с ним набрала 16 кг,но похудела быстренько.А второй с весом 3.400,хоть и набрала 17 кг.
Главное не лежи на груди,чтобы затвердения не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks