Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 579 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я вот только спросить хотела- девчата, где вы труселя одноразовые покупали? и накладки на унитаз?
    На форуме темка есть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=1

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

фсе, теперь точно ухожууууу, пока!!

Дописів
    6 114

Типово

А следующ.ночкой часики надо переводить на часик вперёд,спатки будем меньше...,хотя привыкаешь к этому быстренько...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    фсе, теперь точно ухожууууу, пока!!
    давай,а то ты со всеми попрощалась ещё на второй страничке

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    давай,а то ты со всеми попрощалась ещё на второй страничке
    та у меня бэссоння

Дописів
    6 114

Типово

та у меня бэссоння
    Ты ещё туточки)))))))))???
    Я бы сейчас с радостью булькнулась в постельку,но без мужа не могу заснуть,зная что он ещё где-то в дороге...

Дописів
    6 114

Типово

та у меня бэссоння
    Хочу тебя порадовать что ты не пошла в Караван..Вот что девочка с другой темки написала...

"Вернулась я с каравана......ну его н.... такие распродажи...Народу милион....все толкаются, в магазины сумащедшие очередя. запускают по 4 человека., я в Пикокс 40 мин стояла и не зашла, плюнула и домой пошла злаяяяяяяяяяяяяяяя. А самый главный прико что скидок больше 30% нет, в большенстве магазинов скидки 20% и то не на все, в основном на новые колекции, в некоторых 30%. Загла в Плато, хотела туфли купить, так там распродажа действет только на зимние сапоги............Фууууух, те кто не попал...МОЛОДЦЫ"
    Так что иди со спокойной душой спатоньки)))Ничего важно не упустили мы))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так-с, офигев от гостеприимства, забыла зачем пришла))))

девчонки, сколько стоит в 9-ке кольпоскопия (без цитологии)? или зависит от врача сколько придумает??? дякую за ответ!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так-с, офигев от гостеприимства, забыла зачем пришла))))

девчонки, сколько стоит в 9-ке кольпоскопия (без цитологии)? или зависит от врача сколько придумает??? дякую за ответ!
    Я даже не знаю...я проходила там,когда лежала на сохранении и ничего не платила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я даже не знаю...я проходила там,когда лежала на сохранении и ничего не платила
    в жк на 5 этаже?
    если так прийти - по идее платно. по крайней мере 6 лет назад что-то с меня брали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в жк на 5 этаже?
    если так прийти - по идее платно. по крайней мере 6 лет назад что-то с меня брали
    да,проходила в ЖК на 5-ом этаже...на цитологию и кольпоскопию

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим с недельками!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет пузанчики!!! С недельками кому положено!
    таки все уже "взрослые" мамадарагая... )))))))))))))))))

я подозреваю что это всё же кальция не хватает,т.к.в последнее время начали ногти отслаиваться,ломаться,хотя ещё недели 2-3 назад были дубовые...
    когда кальция не хватает еще и судороги икроножных мышц присоединяются...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот определилась и сейчас отправляю заказик на от такую штуку
    прочитала о киддопотамусе отзывы- многим нравится штука эта. И не туго ребзь запеленут ,но и ручки не высовывает, тем самым себя не будит .
    ткань указана как Microfleece( микрофлис)
    вот на этом сайте такой же только в 2 р.дороже
    а и еще.. я тут не удержалась..хочу позиционер для бебика вот такой.. Вошла в раж, что называется.А об этой штуке мнения противоречивые. Кто говорит : НАДА , кто говорит- абсолютно нет..
    та уже ж писали про этот позиционер - не нужен он! ребенок первые пару недель еще пока повышен тонус сгибателей спит на боку, а потом на спинке с повернутой головкой на бок... мне счас жалко её ложить на бок, ручку отлежит... да и сейчас она сама уже выбирает как ей спать! (я и пеленать особо не люблю, только в крайних мерах т.к. обездвиживаешь ребенка и лежит он в одной позе... а мне жалЬко, я склонна к демократии - пусть спит так как удобно!)

а пеленать мне удобнее всего трикотажной пеленкой, она эластичная и хорошо укутывает... х\б и байковые редко использую, в основном для подстелить, вытереть, накрыть! так что такая пеленочка думаю будет использоваться на ура!

Дописів
    427

Типово

Всем привет! кому положено с недельками!
    Девочки! А кто-нибудь смотрел док.фильм "Малыши"? Если нет, очень советую. Такой милыйи трогательный фильм))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!!
    А кто на низком старте- ПЕНДЕЛЬКИ!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

даааа, погодка еще та...

а мне она много чего на завтра портит, подержите за меня кулачки, плиииииииз, шото наклевывается с машинкой мне ( у меня мечта уже два года, как машину хо, но не получается никак), завтра свекр предложил на авторынок поехать, но всё так мутно-непонятно, да еще и погодка подводит....
    держу кулачки.... как раз завтра мой муж там машинку будет продавать...беленького Мерсика

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    )) интересно, кто нить из наших пузиков поехал? Алусик хотела вроде.. интересно потом послушать рассказ из первых уст про то что там было)

Я вчера была в Караване. Моя сестричка хотела себе джинсы посмотреть, а я ж все равно безсонням страдаю, вот и подумала - развлекусь.
    Народу действительно очень много - в основном молодежь с пивом. Но очень много и нормальных людей. Скидки разные. Во многие магазины стоит очередь зайти, но двигается очередь быстро. Например в Интертоп мы стояли минут 5. Но вот на кассу Интертопа очередь такая же и двигается медленнее. Скидки в Интертопе на абсолютно все что на полках - 20 % (это уже к той цене, которая на ценнике), специально ценники не перебивали в магазинах - просто в уме считать надо. В Плато не заходила. Большие очереди в магазины с молодежной одеждой, демократичными ценами на обувь, сумки и т.д. В Колинзе очередь даже в примерочные , были скидки там и по 70 %. Но размеры разгребают быстро. Еще ходила в Мазекеа. Там была 20 % скидки на все что выставлено. В том числе и на новый товар. Прикупила летний костюмчик на подарок племяннице. Кроме того в Мазере считают 20 % . Так что неплохо получилось. Сестричка купила купальник в Триумфе, но на него скидки не было (жулики они) и детям одежку в Мазере. Из магазинов техники народ тащил мелкую бытовую технику (там 20 % вроде было). Много людей с коробками обуви. К Пластининой огромная очередь из 15-тилетних девах. В Оптику - очередь, на солнечные очички были хорошие скидки. Но повальной распродажи конечно же не было. Так что если был у человека четкий план - что нужно, то можно было и прикупить себе полдезного. А так шататься - очень утомительно. Возле кафешек пропасть людей, натоптанно грязючки (видать уборщиц пожлобились вывести в ночную смены...).
    znelya1961! спасибо вам! вот определилась и сейчас отправляю заказик на от такую штуку

прочитала о киддопотамусе отзывы- многим нравится штука эта. И не туго ребзь запеленут ,но и ручки не высовывает, тем самым себя не будит .
    ткань указана как Microfleece( микрофлис)
    Тебе ж летом рожать... В микрофлисе не спаритесь в жарючку, может надо было более легкий вариант выбрать?

Настя, а кокой размер ты выбрала? Просто ссылку ты дала на размер L, а это от 7 до 11 кг. В таком возрасте обычно не пеленают. Нужно покупать размер поменьше...
    Востаннє редагував Неля.: 26.03.2011 о 10:44

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый день!
    Мы родились 22 марта в 13.50, мальчик (имя еще не придумали). 4 кг, 54 см.
    Родила в общем легко и быстро, но я так и настраивалась (схватки начались в 5.00 единичные, с 8.00 - регулярные и частые).
    Рожала на Космичке, 1 этаж, ехала на дежурную бригаду. 1 трещина, которую зашивали (из-за крупного ребенка).
    Всем очень довольна, но в последние дни уже очень хотелось домой, в тишину (когда дети из соседних палат не кричат и тазы металлические в 2 часа ночи не моют... Но это уже лирика, а сыночек - это счастье, которое рядом...
    Отчет напишу, постараюсь сегодня. А пока приходится выбирать между принятием душа или питьем чая, пока ребеночек спит.
    Всем желающим - пендель, Камилу поздравляю с доченькой, а недельчатых - с недельками.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

гггг)))

хорошо съездить!!!

Огромное вам спасибо!!!!
    ко мне на ТЫ))))))))))))))))0

если считать все вместе ( а там именно эта модель хоть и без "шипа" +20% к цене сайта+ уже по приходу вес просчитают исходя из 100грамм-1 у.е.) около 65 грн .. я вроде так посчитала..
    а почему 20 % (дорого), это заказ с Англии? я просто видела у девочек орг. сбор и 12 и 16 %

О..да,потому что я зашла на странички к девочками,посмотрела,как баран на новые ворота..и решила,что сама я чего-то напортачу и вышла...)))Я ещё в школе немецкий учмла,а про эту штуковину всё на англ....Вообщем тундра)))
    я кстати если хочу что то на сайте почитать и понять (язык не знаю английский) - беру ссылочку бросаю в скайп - и она автоматом переводиться или гугл переводчик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

упс, забыла поздороваться - ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))

Сторінка 305 з 579 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті