На форуме темка есть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На форуме темка есть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Хочу тебя порадовать что ты не пошла в Караван..Вот что девочка с другой темки написала...
"Вернулась я с каравана......ну его н.... такие распродажи...Народу милион....все толкаются, в магазины сумащедшие очередя. запускают по 4 человека., я в Пикокс 40 мин стояла и не зашла, плюнула и домой пошла злаяяяяяяяяяяяяяяя. А самый главный прико что скидок больше 30% нет, в большенстве магазинов скидки 20% и то не на все, в основном на новые колекции, в некоторых 30%. Загла в Плато, хотела туфли купить, так там распродажа действет только на зимние сапоги............Фууууух, те кто не попал...МОЛОДЦЫ"
Так что иди со спокойной душой спатоньки)))Ничего важно не упустили мы))
так-с, офигев от гостеприимства, забыла зачем пришла))))
девчонки, сколько стоит в 9-ке кольпоскопия (без цитологии)? или зависит от врача сколько придумает??? дякую за ответ!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим с недельками!
Привет пузанчики!!! С недельками кому положено!
таки все уже "взрослые" мамадарагая... )))))))))))))))))
когда кальция не хватает еще и судороги икроножных мышц присоединяются...
та уже ж писали про этот позиционер - не нужен он! ребенок первые пару недель еще пока повышен тонус сгибателей спит на боку, а потом на спинке с повернутой головкой на бок... мне счас жалко её ложить на бок, ручку отлежит... да и сейчас она сама уже выбирает как ей спать! (я и пеленать особо не люблю, только в крайних мерах т.к. обездвиживаешь ребенка и лежит он в одной позе... а мне жалЬко, я склонна к демократии - пусть спит так как удобно!)
а пеленать мне удобнее всего трикотажной пеленкой, она эластичная и хорошо укутывает... х\б и байковые редко использую, в основном для подстелить, вытереть, накрыть! так что такая пеленочка думаю будет использоваться на ура!
Всем привет! кому положено с недельками!
Девочки! А кто-нибудь смотрел док.фильм "Малыши"? Если нет, очень советую. Такой милыйи трогательный фильм))
Всем доброго утречка!!!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!!
А кто на низком старте- ПЕНДЕЛЬКИ!!!
Я вчера была в Караване. Моя сестричка хотела себе джинсы посмотреть, а я ж все равно безсонням страдаю, вот и подумала - развлекусь.
Народу действительно очень много - в основном молодежь с пивом. Но очень много и нормальных людей. Скидки разные. Во многие магазины стоит очередь зайти, но двигается очередь быстро. Например в Интертоп мы стояли минут 5. Но вот на кассу Интертопа очередь такая же и двигается медленнее. Скидки в Интертопе на абсолютно все что на полках - 20 % (это уже к той цене, которая на ценнике), специально ценники не перебивали в магазинах - просто в уме считать надо. В Плато не заходила. Большие очереди в магазины с молодежной одеждой, демократичными ценами на обувь, сумки и т.д. В Колинзе очередь даже в примерочные , были скидки там и по 70 %. Но размеры разгребают быстро. Еще ходила в Мазекеа. Там была 20 % скидки на все что выставлено. В том числе и на новый товар. Прикупила летний костюмчик на подарок племяннице. Кроме того в Мазере считают 20 % . Так что неплохо получилось. Сестричка купила купальник в Триумфе, но на него скидки не было (жулики они) и детям одежку в Мазере. Из магазинов техники народ тащил мелкую бытовую технику (там 20 % вроде было). Много людей с коробками обуви. К Пластининой огромная очередь из 15-тилетних девах. В Оптику - очередь, на солнечные очички были хорошие скидки. Но повальной распродажи конечно же не было. Так что если был у человека четкий план - что нужно, то можно было и прикупить себе полдезного. А так шататься - очень утомительно. Возле кафешек пропасть людей, натоптанно грязючки (видать уборщиц пожлобились вывести в ночную смены...).
Тебе ж летом рожать... В микрофлисе не спаритесь в жарючку, может надо было более легкий вариант выбрать?
Настя, а кокой размер ты выбрала? Просто ссылку ты дала на размер L, а это от 7 до 11 кг. В таком возрасте обычно не пеленают. Нужно покупать размер поменьше...
Добрый день!
Мы родились 22 марта в 13.50, мальчик (имя еще не придумали). 4 кг, 54 см.
Родила в общем легко и быстро, но я так и настраивалась (схватки начались в 5.00 единичные, с 8.00 - регулярные и частые).
Рожала на Космичке, 1 этаж, ехала на дежурную бригаду. 1 трещина, которую зашивали (из-за крупного ребенка).
Всем очень довольна, но в последние дни уже очень хотелось домой, в тишину (когда дети из соседних палат не кричат и тазы металлические в 2 часа ночи не моют... Но это уже лирика, а сыночек - это счастье, которое рядом...
Отчет напишу, постараюсь сегодня. А пока приходится выбирать между принятием душа или питьем чая, пока ребеночек спит.
Всем желающим - пендель, Камилу поздравляю с доченькой, а недельчатых - с недельками.
ко мне на ТЫ))))))))))))))))0
а почему 20 % (дорого), это заказ с Англии? я просто видела у девочек орг. сбор и 12 и 16 %
я кстати если хочу что то на сайте почитать и понять (язык не знаю английский) - беру ссылочку бросаю в скайп - и она автоматом переводиться или гугл переводчик
упс, забыла поздороваться - ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks