Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 579 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а и еще.. я тут не удержалась..хочу позиционер для бебика вот такой.. Вошла в раж, что называется.А об этой штуке мнения противоречивые. Кто говорит : НАДА , кто говорит- абсолютно нет..
    Настя, а зачем тебе такая штука? я отзывы не читала, не понимаю зачем это надо. я только что мужу говорила, что она уже сейчас сама выбирает положение для сна, я ее ложу на бочек, а она переворачивается, так как ей удобно, и ночью ворочается, не вижу смысла сковывать движения.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ты потом, когда получишь заказик, расскажи, а? Я в этом деле - совсем темная...
    а я ? я тоже такая! Тут хоть девочки есть продвинутые: рассказали про новинки и объясни ли как с этих сайтов заказывать. По крайней мере, я хоть узнала как и что

получу этот киддопотамус( ох и словцо)- отпишусь!

Лунна!
    Да я его еще не купила. Пока вот сумневаюсь, читаю, слушаю опытных мамочек. И твой отзыв мне тоже в выборе пригодится!!

моя мама зужжит" свернем простыночки в валик если надо будет"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спокойной всем ночки

Дописів
    6 114

Типово

а я ? я тоже такая! Тут хоть девочки есть продвинутые: рассказали про новинки и объясни ли как с этих сайтов заказывать. По крайней мере, я хоть узнала как и что

получу этот киддопотамус( ох и словцо)- отпишусь!
    О..да,потому что я зашла на странички к девочками,посмотрела,как баран на новые ворота..и решила,что сама я чего-то напортачу и вышла...)))Я ещё в школе немецкий учмла,а про эту штуковину всё на англ....Вообщем тундра)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, Алусик, не ожидала от Вас такой реакции
    Девочки, давайте жить друууужно, мы ж тут собираемся для поддержки друг друга, для позитива, а у каждого чел-ка есть свое мнение, свои порядки, на то ж мы и неповторимые!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Девочки, давайте жить друууужно, мы ж тут собираемся для поддержки друг друга, для позитива, а у каждого чел-ка есть свое мнение, свои порядки, на то ж мы и неповторимые!!!!
    +1

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    О..да,потому что я зашла на странички к девочками,посмотрела,как баран на новые ворота..и решила,что сама я чего-то напортачу и вышла...)))Я ещё в школе немецкий учмла,а про эту штуковину всё на англ....Вообщем тундра)))
    а у меня моих Б мозгов не хватает сейчас с этим разбираться, это ж надо вникнуть...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Anastasiy@, Насть, я случайно хотела кой-чего написать, но уже передумала, пропало настроение. А последние два вечера у меня глюк нападает и сообщение не редактируются)) отак.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

а у меня моих Б мозгов не хватает сейчас с эти разбираться, это ж надо вникнуть...
    ну у тебя таких голов ого-го сколько в семье,вместе придёте к общему мнению и решите...стоит брать или нет эту штуковину с замудрённым названием)))))
    Я вот тоже сомневаюсь,а надо ли оно???Может всё же пусть малыш привыкает к движению своих ручек и ножек с рождения и не пугался если что-то зашивелится из его тела)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик, Натали ! А я не вникала. Пришла в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....80822&page=391 попросила чтоб мне на пальцах растолковали что такое " шип" , как делать заказ итп. Мне все там объяснила доступно девочка-продавец. Я ж тоже раньше сама ,да и через кого-то с этих сайтов не заказывала. Там просто : находишь на сайте то, что хочешь.заполняешь табличку для заказа( ее надо скачать там и отправить оргу на почту) и ждать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, Натали ! А я не вникала. Пришла в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....80822&page=391 попросила чтоб мне на пальцах растолковали что такое " шип" , как делать заказ итп. Мне все там объяснила доступно девочка-продавец. Я ж тоже раньше сама ,да и через кого-то с этих сайтов не заказывала. Там просто : находишь на сайте то, что хочешь.заполняешь табличку для заказа( ее надо скачать там и отправить оргу на почту) и ждать
    Эт типа исходя из такой фразы....Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник..

Дописів
    9 107

Типово

ну у тебя таких голов ого-го сколько в семье,вместе придёте к общему мнению и решите...стоит брать или нет эту штуковину с замудрённым названием)))))
    Я вот тоже сомневаюсь,а надо ли оно???Может всё же пусть малыш привыкает к движению своих ручек и ножек с рождения и не пугался если что-то зашивелится из его тела)))
    да, тут от ребзя все зависит, нужна эта штукенция, али нет...Я вот двоих на сон аж до 11-ти мес. пеленала, а вот последний был ооочень спокойный и сам засыпал! но, не все такие детки ж, четвертого я долго пеленала на сон...вот и угадай, надо оно или нет...

Дописів
    6 114

Типово

да, тут от ребзя все зависит, нужна эта штукенция, али нет...Я вот двоих на сон аж до 11-ти мес. пеленала, а вот последний был ооочень спокойный и сам засыпал! но, не все такие детки ж, четвертого я долго пеленала на сон...вот и угадай, надо оно или нет...
    вот-вот))

Дописів
    9 107

Типово

Эт типа исходя из такой фразы....Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник..

Дописів
    2 701

Типово

а
    Лунна![/B] Да я его еще не купила. Пока вот сумневаюсь, читаю, слушаю опытных мамочек. И твой отзыв мне тоже в выборе пригодится!!
    Я еще мамочка не опытная, и может я про них чего-то не знаю, но я б не брала, а вот этот киддо.. как его там, в общем пеленка классная, бери, пригодится!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Интересно просто,я только 2 недели назад закончила курс Магне В6...Что уже истощился)))?!
    Я вспоминаю как сильно у меня хватали судороги с первым и тоже где-то в последнем триместре...
    это может быть или магний, или калий, или витамины группы В (В6 в частности)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

в смысле нехватка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, засиделась я) всем спокойной ночи!

Дописів
    6 114

Типово

я подозреваю что это всё же кальция не хватает,т.к.в последнее время начали ногти отслаиваться,ломаться,хотя ещё недели 2-3 назад были дубовые...

Дописів
    6 114

Типово

кто уходит баюшки,всем сладких снов...я ещё жду любимого..,детки сладко спят...тишинааа)))

Сторінка 304 з 579 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті