| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ? я тоже такая! Тут хоть девочки есть продвинутые: рассказали про новинки и объясни ли как с этих сайтов заказывать. По крайней мере, я хоть узнала как и что
![]()
получу этот киддопотамус( ох и словцо)- отпишусь!
Лунна! Да я его еще не купила. Пока вот сумневаюсь, читаю, слушаю опытных мамочек. И твой отзыв мне тоже в выборе пригодится!!
моя мама зужжит" свернем простыночки в валик если надо будет"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спокойной всем ночки
Anastasiy@, Насть, я случайнохотела кой-чего написать, но уже передумала, пропало настроение. А последние два вечера у меня глюк нападает и сообщение не редактируются)) отак.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну у тебя таких голов ого-го сколько в семье,вместе придёте к общему мнению и решите...стоит брать или нет эту штуковину с замудрённым названием)))))
Я вот тоже сомневаюсь,а надо ли оно???Может всё же пусть малыш привыкает к движению своих ручек и ножек с рождения и не пугался если что-то зашивелится из его тела)))
Олесик, Натали ! А я не вникала. Пришла в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....80822&page=391 попросила чтоб мне на пальцах растолковали что такое " шип" , как делать заказ итп. Мне все там объяснила доступно девочка-продавец. Я ж тоже раньше сама ,да и через кого-то с этих сайтов не заказывала. Там просто : находишь на сайте то, что хочешь.заполняешь табличку для заказа( ее надо скачать там и отправить оргу на почту) и ждать![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, засиделась я) всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks