| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та девочки, выдыхайтенасчет Каравана
разводняк там будет чистой водыскидки ДО 70% - многие магазы поставят не больше 10%
Плато ставит не больше 30% и то на зимнюю коллекцию (что и так понятно, конец сезона)
а движуха уже вот такая:и не впадлу ж ото людям по дождю телепаться, а многие еще и на таксях поприезжаютглянула в окно..............оооооооооооооооооо............ма шины паркуются у меня во дворе, возде входа в караван толпа человек 300, столько народа сразу я там еще не видела.........гггг
даааа, погодка еще та...
а мне она много чего на завтра портит, подержите за меня кулачки, плиииииииз, шото наклевывается с машинкой мне ( у меня мечта уже два года, как машину хо, но не получается никак), завтра свекр предложил на авторынок поехать, но всё так мутно-непонятно, да еще и погодка подводит....
вроде как только Кира Пластинина дает 70%..и то неизвестно: на что конкретно
А Интертоп дает 20%., но тоже : не указано, на что именно скидка в 20% хотя на прошлой неделе была скидка в 30% на зиму
как всегда выкинут на прилавки зиму или то, что и так уже должны были уценять, а люди поддавшись массовой агонии - все разгребут. И то что надо и то что не надо
В Америке есть спец магазины, в которые сдают то, что было куплено во внезапном порыве на распродажах.
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.03.2011 о 00:03
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не, я пораньше ушла из Каравана, чтоб не видеть этот дурдом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks