| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUДоброй ночи! Пока читала и писала ответы вырубился комп, не выдержал. Пробую снова
Миша вчера бегал, а сегодня почти не ходит, вчера плюхнулся и испугался. Я сразу так распереживалась, но думаю через пару дней забудет и опять расходится.
Какой целеустремленный!
Поздравляю! это наверное так классно выспаться
Красотуся!
Ясочка детки прелесть!
Труженник!
Ксенафентия дочурка просто чудо!
С благополучным озубачиванием вас!
matroskin12 Как Вадик? Может температура от стресса? У Мишки был ожог в январе, так после перевязки ребенок больной прям был так нанервничался, и я стала дома сама делать, мазала левомиколем (врач сказал) и все быстренько зажило.
К вам хочется на солнышко.
Девочки где купить трусики?
Если кто то хочет посмеяться http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZvy0
Спасибо! думаю он издали на это глянет и передаст мне большой привет))
А хлеб, по рецепту, который в книжке к хлебопечке шел, французский кажется. Самый простой, вода, мука, масло и т.д.
Девочки, а у кого мультиварка есть? А то я поняла, что мне надо срочно))) Хочу реальных отзывов послушать!
Спасибо большое за Левомиколь!!!! Я тоже за него слышала в свое время, а тут напрочь про все забылаОчень ведь даже возможно, что от стресса. Я так надеюсь на это!!!! Ведь уже здоровенький совсем был! Ни соплей, ничего, даже кашель почти отпустил!!
А к врачу этому я больше не поеду! Особенно после твоего совета, спасибо тебе еще раз! Этот гад, зная, что нам деньги немалые нужны будут скоро, за одну ночь, проведенную в больнице, взял с нас 200 грн. Сказал 300, но я сказала, что у меня больше нет. А сегодня сделал перевязку (Вадюшенька так кричал, что я думала, не выдержу!) и после сказал: "Во вторник на перевязку и у нас же там с фондами вопрос остался не решенным....." Девочки, совесть у человека есть вообще?! Я из-за того, что сразу столько денег отдала, была вынуждена ребенка по маршруткам сегодня возить!!!!! А ведь могла, если б не этот .........., на такси съездить туда и обратно дважды!!!! У меня просто нет слов. И главное, застал меня тогда врасплох! Я тогда была ни живая, ни мертвая, готова была шо угодно отдать за своего котенка! А ведь я могла все 300 отдать, хорошо сообразила, что нам домой еще за что-то надо ехать! Так воспользоваться.......... С... сын! Извините, но не могу больше в себе держать. Меня порвало. Вот думаю, накапать на него в Минздрав или нет.
я вот эту заказала http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ , завтра забираем, могу потом написать (отзывы в интернете хорошие)
matroskin12 а врач не с космички случайно? нам тоже попался как бы помягче сказать..
Вот что больше всего меня возмущает так это то, что врачи пользуются состоянием родителей. Мы уже согласны, что бесплатной медицины у нас нет, с телека тоже это подтверждают, но врачи работу свою должны делать хоть немного за зарплату. Мы когда ездили на перевязку, так за три поездки столько денег отдали, пока Мишка не намочил руку супом (ожог на ручке был) и мне пришлось менять повязку, так я когда пришла в аптеку обалдела, что левомиколь кажеться 6 грн стоит, но не сотню же платить да и дите еще травмировать. matroskin12 полностью тебя поддержую
А это ты правильно думаешь - молодец! Главное, не акцинтировать внимание
Вигелла, а я тоже обожаю эти корочки!
У Вадюхи темпа спала - ребенок как ребенок, ходит кричит, все раскидывает http://www.youtube.com/watch?v=sPXjAvKFN3Q
Вернулась я с каравана......ну его н.... такие распродажи...Народу милион....все толкаются, в магазины сумащедшие очередя. запускают по 4 человека., я в Пикокс 40 мин стояла и не зашла, плюнула и домой пошла злаяяяяяяяяяяяяяяя. А самый главный прико что скидок больше 30% нет, в большенстве магазинов скидки 20% и то не на все, в основном на новые колекции, в некоторых 30%. Загла в Плато, хотела туфли купить, так там распродажа действет только на зимние сапоги............Фууууух, те кто не попал...МОЛОДЦЫ
Не, ну вот бывают же подобные твари!!! Очень хочется сказать - как таких земля на себе носит?!! И не забыл же, скотина, за так называемый должок!!! У меня мама в таких ситуациях в сердцах что-нибудь как скажет, типа, чтоб тебе эти деньги на аптеку были, так и получается...
Немного не в тему, но была пару лет назад история. Пошла я с ней в Метро, надо было скупиться для работы (офис-менеджером я работала), а с собой только доллары были. Пошла в метровский Приват поменять, даю девушке 400у.е., а она мне меняет 300, я не считая, тоже же дура, в карман, ну и пошла себе...Причем квитанцию она мне не дала...Чи то на меня что-то нашло, чи не знаю шо то было со мной, обычно всегда все пересчитываю, а тут - затмение прям какое-то. Да и обычно я привыкла, что в обменных пунктах подаешь кассиру деньги, она тебе озвучивает, что ваших 400долл, а тут - ну не фига не было такого. И как-то я посреди магазина лезу в карман и пересчитываю что ж мне дали, понимаю, что не хватает, иду в обменник, а она мне говорит, что не может такого быть и т.д. Дело было после самого открытия Метро, прямо с утра...Короче, я настаиваю, чтоб она посчитала свои деньги в кассе и проверила сколько у нее должно быть по компьютеру (она все операции по компу ж проводила), она отвечает, что может это сделать только вечером, когда будет закрывать кассу, ну и т.д., типа, приходите завтра. Народу ж в обменник тоже куча собралась уже... Ну моя мама и говорит, так, в сердцах, как она умеет, - чтоб тебе эти деньги на аптеку были. Прихожу я на следующий день, ну естесственно, там другая кассир, они посменно работают, и она ничего не знает-не ведает про мои деньги. Иду в само отделение Привата к какому-то там начальнику и рассказываю все. Он говорит, что да, вчера девочка все считала, но чем закончилось он не знает и вообще, она шла вчера на обед и ногу поломала... ну моя ж мама зря не говорит ))) В итоге забрала я свой стольник через пару дней...
Извините, что нафлудила не по теме, но чета так разозлил врач - козел...
вот же маленький разбойник ))) Пусть у него быстрее все заживает!!!
Чета я так и думала, что шары у нас цивилизованной не бывает )))
И мы тоже))))
И мы тоже))))
Спасибо.
Ой погода и правда ужасная стоит,мы тоже дома сидим.Выздоравливайте!
Ой какие фотки классные,так тепла сразу захотелось))))
Жадность и не до того доведет)))
Спасибо за рассказ,теперь и не буду на такие зазывания обращать внимания.
matroskin12,действительно просто слов нет-так пользоваться состоянием родителей.А вам еще туда надо ехать или нет?
Привет, мои дорогие!!!
До 3х лет отруби без медицинских показаний не дают.
Я ж поэтому и написала, что не ручаюсь за достоверность. Но источником информации были не пенсионеры, а телепередача.
Поищи, интересно
Обязательно покажи ортопеду. Возможно вам эта обувка не подходит
Та нет. Макарка в 3 года в ней помещался, правда немножко вверх колени торчали )))
Наверно на ортопедическом заводе
))) Записывайте меня
Elena_S – Гоша такой помощник. С ним не пропадешь
Leka_web – с новой авкой
+100
Олесеньку трудно не узнать
Nadinly – маленький сплюшкин )))
ЮлианкаМ – не пугай меня. Куда тебе худеть?
Ксенафентия – Софии такая смешнючая )))
matroskin12 – вы снова заболели? А ну срочно поправляйтесь!!! При ожоге снижается иммунитет, поэтому очень легко подхватить ОРВИ, кишечную инфекцию и всякую остальную бяку. Вадик такой прикольный
LenkO – с прививочкой
Toshka – какие вы уже взрослячки. А погодка – супер
Должны перерасти в подростковом возрасте на фоне гормональных перестроек
Cleopatra – будете вы еще бегать, не догонишь
)))
Я долго выбирала, щупала и купила Panasonic SR-TMН 18
Я от нее в восторге. Даже не представляю как без нее раньше обходилась. Очень выручает. Удобная штукенция. Я в ней и пекла, и поджаривала, и тушила, и различные каши-пловы (молочные и безмолочные) готовила. Не готовила пока что только на пару и не делала первые блюда.
Я даже знаю о ком ты говоришь. Он не будет смотреть на то, нужны вам деньги или нет. Он такой по натуре.К сожалению детских комбустиологов (ожоговых хирургов) всего пара человек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks