Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 413 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    А что за флудилка, киньте ссылочу плиз
    О да, эти маффины нам тоже очень нравятся
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200087

Дописів
    1 427

Типово

[QUДоброй ночи! Пока читала и писала ответы вырубился комп, не выдержал. Пробую снова
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Как манюнька? Бегает?
    Миша вчера бегал, а сегодня почти не ходит, вчера плюхнулся и испугался. Я сразу так распереживалась, но думаю через пару дней забудет и опять расходится.
    Я вот тоже решила порыться в архивах
    Какой целеустремленный!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы с ГВ завязали окончательно и бесповоротно, теперь мечты о сне ночью сбываются (т-т-т).
    Поздравляю! это наверное так классно выспаться
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы тут, это вот)))) В хвастушках уже нахвастались
    Наконец Рейму обновили
    Красотуся!

Ясочка детки прелесть!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

всем привет!
    вы это... не думайте, что если мы пропадаем, то дурака валяем, с нашей бабушкой не посачкуешь
    Труженник!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    смотрите какое знакомое личико
    нарыла сегодня в залежах не смогла удержаться, чтоб не поделиться
    Ксенафентия дочурка просто чудо!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! А мы сегодня были в поликлинике и сделали прививку, ещё сказали что второй зубик проклёвывается, класс! Аж не привычно!
    С благополучным озубачиванием вас!
    А погода - ужас. Мы сегодня ездили на перевязку - лучше б и не ездили! В итоге у нас 38,3 И че терь делать?! Я чувствовала, что какой-то Вадик дня два не такой, но думала, что ожег дает о себе знать, а оно вон оно что. А мы еще и под холодным ветром погуляли (хоть и чуток совсем)........
    matroskin12 Как Вадик? Может температура от стресса? У Мишки был ожог в январе, так после перевязки ребенок больной прям был так нанервничался, и я стала дома сама делать, мазала левомиколем (врач сказал) и все быстренько зажило.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Летний привет (сегодня утром на прогулке):
    А это февральский запоздалый привет (близкое знакомство с местным населением):
    К вам хочется на солнышко.
    Девочки где купить трусики?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    даа, там жуть конечно.. и скидки небольшие((
    Так, без паники! У меня муж с той стороны сейчас едет, я ему сказала, что бы заехал и без Настиных босоножек не возвращался

Ну вот зачем я хлеб печься поставила, тааак пахнет, зараза, я же теперь спать не поду, пока все корочки не по отгрызаю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так, без паники! У меня муж с той стороны сейчас едет, я ему сказала, что бы заехал и без Настиных босоножек не возвращался

Ну вот зачем я хлеб печься поставила, тааак пахнет, зараза, я же теперь спать не поду, пока все корочки не по отгрызаю)))
    мужу удачи!
    а по какому ты рецепту хлеб печешь?

Дописів
    4 626

Типово

мужу удачи!
    а по какому ты рецепту хлеб печешь?
    Спасибо! думаю он издали на это глянет и передаст мне большой привет))
    А хлеб, по рецепту, который в книжке к хлебопечке шел, французский кажется. Самый простой, вода, мука, масло и т.д.

Девочки, а у кого мультиварка есть? А то я поняла, что мне надо срочно))) Хочу реальных отзывов послушать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Миша вчера бегал, а сегодня почти не ходит, вчера плюхнулся и испугался. Я сразу так распереживалась, но думаю через пару дней забудет и опять расходится.

Какой целеустремленный!

matroskin12 Как Вадик? Может температура от стресса? У Мишки был ожог в январе, так после перевязки ребенок больной прям был так нанервничался, и я стала дома сама делать, мазала левомиколем (врач сказал) и все быстренько зажило.
    Спасибо большое за Левомиколь!!!! Я тоже за него слышала в свое время, а тут напрочь про все забыла Очень ведь даже возможно, что от стресса. Я так надеюсь на это!!!! Ведь уже здоровенький совсем был! Ни соплей, ничего, даже кашель почти отпустил!!
    А к врачу этому я больше не поеду! Особенно после твоего совета, спасибо тебе еще раз! Этот гад, зная, что нам деньги немалые нужны будут скоро, за одну ночь, проведенную в больнице, взял с нас 200 грн. Сказал 300, но я сказала, что у меня больше нет. А сегодня сделал перевязку (Вадюшенька так кричал, что я думала, не выдержу!) и после сказал: "Во вторник на перевязку и у нас же там с фондами вопрос остался не решенным....." Девочки, совесть у человека есть вообще?! Я из-за того, что сразу столько денег отдала, была вынуждена ребенка по маршруткам сегодня возить!!!!! А ведь могла, если б не этот .........., на такси съездить туда и обратно дважды!!!! У меня просто нет слов. И главное, застал меня тогда врасплох! Я тогда была ни живая, ни мертвая, готова была шо угодно отдать за своего котенка! А ведь я могла все 300 отдать, хорошо сообразила, что нам домой еще за что-то надо ехать! Так воспользоваться.......... С... сын! Извините, но не могу больше в себе держать. Меня порвало. Вот думаю, накапать на него в Минздрав или нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Спасибо! думаю он издали на это глянет и передаст мне большой привет))
    А хлеб, по рецепту, который в книжке к хлебопечке шел, французский кажется. Самый простой, вода, мука, масло и т.д.

Девочки, а у кого мультиварка есть? А то я поняла, что мне надо срочно))) Хочу реальных отзывов послушать!
    я вот эту заказала http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ , завтра забираем, могу потом написать (отзывы в интернете хорошие)

Дописів
    326

Типово

Матроскин Спасибо

Дописів
    1 427

Типово

matroskin12 а врач не с космички случайно? нам тоже попался как бы помягче сказать..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я вот эту заказала http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ , завтра забираем, могу потом написать (отзывы в интернете хорошие)
    О, пасиб, пойду почитаю

Звонил муж, матююююкается

Дописів
    1 427

Типово

Спасибо большое за Левомиколь!!!! Я тоже за него слышала в свое время, а тут напрочь про все забыла Очень ведь даже возможно, что от стресса. Я так надеюсь на это!!!! Ведь уже здоровенький совсем был! Ни соплей, ничего, даже кашель почти отпустил!!
    А к врачу этому я больше не поеду! Особенно после твоего совета, спасибо тебе еще раз! Этот гад, зная, что нам деньги немалые нужны будут скоро, за одну ночь, проведенную в больнице, взял с нас 200 грн. Сказал 300, но я сказала, что у меня больше нет. А сегодня сделал перевязку (Вадюшенька так кричал, что я думала, не выдержу!) и после сказал: "Во вторник на перевязку и у нас же там с фондами вопрос остался не решенным....." Девочки, совесть у человека есть вообще?! Я из-за того, что сразу столько денег отдала, была вынуждена ребенка по маршруткам сегодня возить!!!!! А ведь могла, если б не этот .........., на такси съездить туда и обратно дважды!!!! У меня просто нет слов. И главное, застал меня тогда врасплох! Я тогда была ни живая, ни мертвая, готова была шо угодно отдать за своего котенка! А ведь я могла все 300 отдать, хорошо сообразила, что нам домой еще за что-то надо ехать! Так воспользоваться.......... С... сын! Извините, но не могу больше в себе держать. Меня порвало. Вот думаю, накапать на него в Минздрав или нет.
    Вот что больше всего меня возмущает так это то, что врачи пользуются состоянием родителей. Мы уже согласны, что бесплатной медицины у нас нет, с телека тоже это подтверждают, но врачи работу свою должны делать хоть немного за зарплату. Мы когда ездили на перевязку, так за три поездки столько денег отдали, пока Мишка не намочил руку супом (ожог на ручке был) и мне пришлось менять повязку, так я когда пришла в аптеку обалдела, что левомиколь кажеться 6 грн стоит, но не сотню же платить да и дите еще травмировать. matroskin12 полностью тебя поддержую

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А это ты правильно думаешь - молодец! Главное, не акцинтировать внимание

Вигелла, а я тоже обожаю эти корочки!

У Вадюхи темпа спала - ребенок как ребенок, ходит кричит, все раскидывает http://www.youtube.com/watch?v=sPXjAvKFN3Q

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вернулась я с каравана......ну его н.... такие распродажи...Народу милион....все толкаются, в магазины сумащедшие очередя. запускают по 4 человека., я в Пикокс 40 мин стояла и не зашла, плюнула и домой пошла злаяяяяяяяяяяяяяяя. А самый главный прико что скидок больше 30% нет, в большенстве магазинов скидки 20% и то не на все, в основном на новые колекции, в некоторых 30%. Загла в Плато, хотела туфли купить, так там распродажа действет только на зимние сапоги............Фууууух, те кто не попал...МОЛОДЦЫ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Матроскин Спасибо
    Всегда пожалуйста

matroskin12 а врач не с космички случайно? нам тоже попался как бы помягче сказать..
    Именно оттуда И спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вернулась я с каравана......ну его н.... такие распродажи...Народу милион....все толкаются, в магазины сумащедшие очередя. запускают по 4 человека., я в Пикокс 40 мин стояла и не зашла, плюнула и домой пошла злаяяяяяяяяяяяяяяя. А самый главный прико что скидок больше 30% нет, в большенстве магазинов скидки 20% и то не на все, в основном на новые колекции, в некоторых 30%. Загла в Плато, хотела туфли купить, так там распродажа действет только на зимние сапоги............Фууууух, те кто не попал...МОЛОДЦЫ
    хорошо, что я не поехала))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Не, ну вот бывают же подобные твари!!! Очень хочется сказать - как таких земля на себе носит?!! И не забыл же, скотина, за так называемый должок!!! У меня мама в таких ситуациях в сердцах что-нибудь как скажет, типа, чтоб тебе эти деньги на аптеку были, так и получается...
    Немного не в тему, но была пару лет назад история. Пошла я с ней в Метро, надо было скупиться для работы (офис-менеджером я работала), а с собой только доллары были. Пошла в метровский Приват поменять, даю девушке 400у.е., а она мне меняет 300, я не считая, тоже же дура, в карман, ну и пошла себе...Причем квитанцию она мне не дала...Чи то на меня что-то нашло, чи не знаю шо то было со мной, обычно всегда все пересчитываю, а тут - затмение прям какое-то. Да и обычно я привыкла, что в обменных пунктах подаешь кассиру деньги, она тебе озвучивает, что ваших 400долл, а тут - ну не фига не было такого. И как-то я посреди магазина лезу в карман и пересчитываю что ж мне дали, понимаю, что не хватает, иду в обменник, а она мне говорит, что не может такого быть и т.д. Дело было после самого открытия Метро, прямо с утра...Короче, я настаиваю, чтоб она посчитала свои деньги в кассе и проверила сколько у нее должно быть по компьютеру (она все операции по компу ж проводила), она отвечает, что может это сделать только вечером, когда будет закрывать кассу, ну и т.д., типа, приходите завтра. Народу ж в обменник тоже куча собралась уже... Ну моя мама и говорит, так, в сердцах, как она умеет, - чтоб тебе эти деньги на аптеку были. Прихожу я на следующий день, ну естесственно, там другая кассир, они посменно работают, и она ничего не знает-не ведает про мои деньги. Иду в само отделение Привата к какому-то там начальнику и рассказываю все. Он говорит, что да, вчера девочка все считала, но чем закончилось он не знает и вообще, она шла вчера на обед и ногу поломала... ну моя ж мама зря не говорит ))) В итоге забрала я свой стольник через пару дней...
    Извините, что нафлудила не по теме, но чета так разозлил врач - козел...

У Вадюхи темпа спала - ребенок как ребенок, ходит кричит, все раскидывает
    вот же маленький разбойник ))) Пусть у него быстрее все заживает!!!

Чета я так и думала, что шары у нас цивилизованной не бывает )))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы постарше и не говорим...
    И мы тоже))))
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы постарше и не говорим...
    И мы тоже))))
    Ой, Бозе! Какие вы сладкие!!!!!!!!!
    Спасибо.
    А погода - ужас. Мы сегодня ездили на перевязку - лучше б и не ездили! В итоге у нас 38,3 И че терь делать?! Я чувствовала, что какой-то Вадик дня два не такой, но думала, что ожег дает о себе знать, а оно вон оно что. А мы еще и под холодным ветром погуляли (хоть и чуток совсем)........
    Ой погода и правда ужасная стоит,мы тоже дома сидим.Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Летний привет
    Ой какие фотки классные,так тепла сразу захотелось))))
    глянула в окно..............оооооооооооооооооо............ма шины паркуются у меня во дворе, возде входа в караван толпа человек 300, столько народа сразу я там еще не видела.........
    Жадность и не до того доведет)))
    Вернулась я с каравана......
    Спасибо за рассказ,теперь и не буду на такие зазывания обращать внимания.
    matroskin12,действительно просто слов нет-так пользоваться состоянием родителей.А вам еще туда надо ехать или нет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет, мои дорогие!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тут к вам забежала с парой вопросов.
    1. помню когда-то тут Яся писала про каши с отрубями, что их рано деткам возрастом год и 2 мес. так ли это, или там разговор о чем-то другом был (наш папа перепутал и купил не ту овсянку).
    До 3х лет отруби без медицинских показаний не дают.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    на форуме даже была целая тема обсуждавшая эти полоски, если коротко,то они нужны для упаковочной ленты, аппарат на них реагирует то ли тот, который режет, то ли тот, который запаивает не помню уже. Ну и вообще идея эта - бред полнейший, если у нас нет требований к производителю для такого плана маркировки то стали бы они по собственной инициативе народ предупреждать. Но пенсионеры верят, сама видела как в магазине выбирают без черных полос. Кстати, если обратить внимание, то на многих упаковках других продуктов бывают подобные маркировки (поменьше и разных цветов), на палочках кукурузных часто видела.
    Я ж поэтому и написала, что не ручаюсь за достоверность. Но источником информации были не пенсионеры, а телепередача.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пару лет назад на работе искали нормативку относительно маркировки черным прямоугольником молочных продуктов - нашли. Есть у нас такое, если в продукте большое содержание какой-то дряни - то она должна маркироваться черным прямоугольником. На выходных будет время и "Лига" - поищу.
    Поищи, интересно

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, начала замечать что Алекс стал косолапить..(((ни у кого такого нет? шо робыть....(ходим в ортопедич.обувке дома)
    Обязательно покажи ортопеду. Возможно вам эта обувка не подходит

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    оо, масики Ясочки)но наверное для 2 летнего карапузи она будет маловата
    Та нет. Макарка в 3 года в ней помещался, правда немножко вверх колени торчали )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, и опять я со своими вопросами.
    помню жаловалась, что у сына лапа вместо ступеньки.
    и мне тут посоветовали стельки купить, а то нам подходит обувь тока на 2-3 размера больше (в основном на 3)
    что это за стельки и где их взять?
    Наверно на ортопедическом заводе

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы с Милой салон красоты решили открыть, вот презентация наших услуг http://www.youtube.com/watch?v=l9hyCAQnPQI
    ))) Записывайте меня

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Elena_S – Гоша такой помощник. С ним не пропадешь

Leka_web – с новой авкой

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    где-то читала, что долго на горшке сидеть нельзя - вредно!
    +100

смотрите какое знакомое личико http://ivona.bigmir.net/deti/to_thre...nok-allergiju-
    Олесеньку трудно не узнать

Nadinly – маленький сплюшкин )))

ЮлианкаМ – не пугай меня. Куда тебе худеть?

Ксенафентия – Софии такая смешнючая )))

matroskin12 – вы снова заболели? А ну срочно поправляйтесь!!! При ожоге снижается иммунитет, поэтому очень легко подхватить ОРВИ, кишечную инфекцию и всякую остальную бяку. Вадик такой прикольный

LenkO – с прививочкой

Toshka – какие вы уже взрослячки. А погодка – супер

Должна перерасти обязательно, это же диатез, только когда? На днях Алисина подружка заацетонила, а ей, на минуточку, 13лет(
    Должны перерасти в подростковом возрасте на фоне гормональных перестроек

Cleopatra – будете вы еще бегать, не догонишь

Если кто то хочет посмеяться http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZvy0
    )))

Я долго выбирала, щупала и купила Panasonic SR-TMН 18
    Я от нее в восторге. Даже не представляю как без нее раньше обходилась. Очень выручает. Удобная штукенция. Я в ней и пекла, и поджаривала, и тушила, и различные каши-пловы (молочные и безмолочные) готовила. Не готовила пока что только на пару и не делала первые блюда.

Я даже знаю о ком ты говоришь. Он не будет смотреть на то, нужны вам деньги или нет. Он такой по натуре. К сожалению детских комбустиологов (ожоговых хирургов) всего пара человек

Сторінка 250 з 413 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті