| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обалдеть - такая старательная
Опа, ничего себе!!! А мой ваще пока даже проблесков интереса не проявляет
Неужели все так критично?Немного усилий и будешь в порядке! До раздеваний пока время есть
Со мной бы поделилась чуток, бо меня скоро ветром сносить будет
Кстати, спасиб за комплимант моему забияке
Ой, Бозе! Какие вы сладкие!!!!!!!!!
Да, детки, они всегда так заряжают
А погода - ужас. Мы сегодня ездили на перевязку - лучше б и не ездили! В итоге у нас 38,3И че терь делать?! Я чувствовала, что какой-то Вадик дня два не такой, но думала, что ожег дает о себе знать, а оно вон оно что. А мы еще и под холодным ветром погуляли (хоть и чуток совсем)........
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
www.zakvaska.dp.ua Бактериальные закваски и йогуртницы для приготовления разнообразных кисломолочных продуктов в домашних условиях! Качество продукции гарантировано производителем - Государственным предприятием бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса. Цены на йогуртницы самые низкие в регионе! Здоровья Вам и Вашей семье! Контакт.тел. (099) 772-39-30, (096) 177-53-74. Заходите на наш сайт, мы старались сделать его для Вас красивым, простым и доступным.
![]()
Добрый вечер!! )
О!! А мне только в конце той недели (такой тяжёлой....) одна мама поведала про ЛУНУ! Я тогда вздохнула, хоть какое-то объяснение...
И правда, с понедельника стало лучше, только на дневной сон всё равно уже две недели только к трём-четырём с большими трудами укладываемся (с 8.30 утра). Что оно такое... в ВС вообще дневной сон не получился, как не пытались. С 9 утра до 10 вечера бодрствовал. То, наверное, ЛУНА в самом пике была. ))
Ксенафентия - супер! Такая умничка! Смешно так! )))
вигелла, у Стаськи классный весенний наряд! Ей так хорошо в красном. И шапочка хорошо подобрана. Мама умничка!
Bonn J, мультики интересно смотрите! )
А!!! Lenko, Кристинку с зубиком!!! Долгожданный!!!!!
1,5г. сам отказывается есть если не голодный или не совсем ему по вкусу хавка, а так молотит. Свекровь в обмороке была когда вилку увидела у него. Та она вообще перелякана-не бегай, не залазь, тише-тише.
А мы сегодня на дневной сон под чтение книги вырубились. Вроде и не занудно читала. Первый раз такое. Обычно после супчика, ложусь рядом с ним, музычку тоскливо-медленную, глажу по спинке, сама типа "сплю уже давно" и он вырубался мин. через 10. А тут такоЭ. Взрослеет. А раньше ж токо с укачиваниями, воплями (до года).
Toshka ааааааааа, классссссссс )))
А у нас погодка бррррррррр (((
Сначала мы учили на улице, когда гуляли, когда кушали я читала, потом ей самой стало интересно, если не хотела, то во время игр. Главное говорить, а они сами по себе запоминают. Мы под муху Цокотуху в 2 месяца засыпали вместо колыбельной, а в 3, я сдуру решила ребенку Руслана и Людмилу, тоже понравилось, она тогда засыпала немного быстрее, чем обычно (мы просто в детстве были очнеь беспокойные и спали тогда, когда взбредется, потому всё, что хорошо и легко рифмовалось нас усыпляло)
Точно. Но до местного населения нам далеко.
Они круглый год ходят одинаково одетыми. На площадке помню сколько раз: я в кофте, джинсах, Кирилл в бодике с рукавом и сверху ещё кофта, а местные дети разных возрастов в х/б платьях с коротким рукавом, без колгот, в футболках, шортах, им не холодно. Взрослые тоже - бриджи, реглан тонкий, сандалии, зато шарф или шапка могут присутствовать (чтоб всё-таки немного соответствовать), наверное.
Вигелла, доця ваша просто принцесса! Така красивенькая!!!!!!!!
Ну а как, если не садисты - им абы стукнутьУжасть! Я ж говорю, одно слово - мужики)))))))
А че с Бородинским - ты чего, худеешь
Он всегда по утрам хлеб жует?
Мне тоже
Отпад! Ну вы, блин, ваще молоцы
Нам говорили обувать тапочки наоборот - помогло
Ясочка, какие у тебя детки хорошенькие!!!!!!!!
Вооружаюсь и буду теперь тоже все время ему читатьТолько он забирает все, что похоже на книги и тетради - ему самому интересно листать
Toshka, давайте везите скорее!!! У вас там так классно!!!!!!!
PONNI, дак вы еще такие маленькие! Супер - молодца!!!!!
Да у вас папа - суперпапа!!!!!!!
Терпение! Это не за одни сутки исправляется
Darinka_S, я вас поздравляю!!! Умничка дочурка!
глянула в окно..............оооооооооооооооооо............ма шины паркуются у меня во дворе, возде входа в караван толпа человек 300, столько народа сразу я там еще не видела.........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks