| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заметила уже несколько дней как, что просыпаемся после дневного сна с пустым памперсом. Идем садимся на горшочек и писюняем туда
Вот моя никогда не шарахалась горшка... Может потому что я никогда усиленно не старалась приучать?![]()
Добрыдень!
Я вчера последовала всем советам и не укладывала малого, тянула время, в итоге уложила не в 20, а в 21.30, сама легла в 00.00 с надеждой на утренний сон. Ха-ха три раза! Встало мое утро в 5.30 как обычно, потянул меня за руку за печеньем, потом сел на самолет-чудомобиль и будил папу)))
Вот никада не было такого. Читала как девчонки жалуются, что прям ор, выгибания, убегания..... Сашка спокойно. Иногда даже сама приносит горшок, может попросить посадить. Правда обычно толку мало от этого сидения, но сам факт
Покакуняет в памперс, говорю - куда надо было? Она отвечает - мг (ну как-то так она произносит горшок). То есть понимает все прекрасно. Я не тороплю. Уверена, скоро сама все будет делать куда положено.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Leka_web классная авка )))
Потихоньку вас читаю.
обожемой, Аня, я тоже хочууу, все смелости набираюсь. Ты хоть расскажи, что ты с ним ночью делала, когда он не получил привычную грудь?
Ай эм. Только я никогда не говорил при нем слово сися, он просто поднимает мне футболку и тычет пальцем)))
это что, помню в 2-3 месяца малого, когда он стал ночью плохо спать, я привлекала мужа пару ночей спать вместе с ним, уходила сама в другую комнату, чтоб хоть как-то поспать. Утром приходила, говорю - кричал сильно? Муж мне -а я не помню, он пару раз крикнул, я его одеялом накрыл и спал дальше...
Ой, крыша едет... Пытаюсь выбрать максимально удачные сборники стихов Барто и Михалкова. А их стока......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks