Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 487 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://ikeamarket.com.ua/index.php
    Я ждала пару недель , так как у них в момент заказа не было того что я хотела, но как только это появилось они мне сразу отправили и на следующий день вечером товар уже был в Днепре.
    Спасибки огормное, я уже тоже заказала, оформила заявку через этот сайт. Надеюсь тоже не буду ждать долго, а то уже нетерпится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    я подобные в прошлом году из Англии заказывала -так до них руки и не дошли(((( До сих пор запакованные лежат
    а я все ненужное тогда в английские пакеты попрятала, а теперь оно нужное, а я не достаю, потому что лень потом паковать опять )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    В этом СП есть разнвых размеров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132355
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Sonnia1, я вот тут вакуумные пакеты брала, отличная вещь, в самом деле
    Благодарствую!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Забыла написать... В АТБ продают пакеты для хранения белья вакуумные по 10 гривен за набор(2 пакета), я себе взяла, не знаю, дёшево или дорого..., мож ещё кому надо...
    И металлические формочки для кексов тож на семидневке есть.
    А вот формочки, если те что и в прошлые года продавали, так они очень хорошие)))
    Надо прикупить, если у нас , в АТБ , будут!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так мне же надо, чтоб эта ИПВ была "признана" потом нашим педиатром, когда к саду будем готовиться или мало ли еще для чего справка о прививках нужна. Странно просто, как по мне, получается: областной иммунолог спокойно идет на нарушение порядка вакцинации и платные клиники тоже, а педиатры в поликлинике "правильные" такие.
    Куда она денется?)) Конечно, признает. В карточку подклеивается упаковка, сер.номер вакцины, печать и роспись сделавшего врача.
    Вопросов не возникает никаких. (И хотела бы я посмотреть на претензии к обл.иммунологу))).

В саду так тем более, сейчас в садах можно писать отказ от вакцинации у них и делать, где бюджет позволяет и потом только справку-отметку носить, что сделано.

И это не нарушение, "живая" или инактивированная. Просто в гос. приходитт все по разнарядке, на кол-во детей на участке - такая-то вакцина.
    У Сычовой же - полный шкаф разных вакцин - выбирай любую.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

По 10? Я смотрела, вроде по 16 грн. были - я подобные в прошлом году из Англии заказывала -так до них руки и не дошли(((( До сих пор запакованные лежат
    10 с копейками, чек выбросила, точно не помню

Я в эти пакеты зимние-летние вкщи хочу паковать по сезону(и шубу тоже)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А вот формочки, если те что и в прошлые года продавали, так они очень хорошие)))
    Те, я в прошлом году 3 набора себе брала - довольна!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Типово

А я почему-то как не куплю что-то в АТБ на семидневке, то оно у меня обязательно сламается. Уже два чайника выкинула, сгорели сразу же, при чем один элекрический, а другой обычный (сразу же поплавился свисток и ручка). Куклы у дочки не доживали и до месяца - отваливались ресницы, ломались руки, отрывалась одежда. Я понимаю что точно такое же можно и в другом месте купить, но почему-то возникло мнение что ничего хорошего там купить невозможно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А в них только белье можно сложить, мне бы такие вакуумные пакеты чтоб зимнюю одежду сложить. Может есть у кого в СП?
    я в прошлом году у нас в СП брала - но дороже, чем сейчас в АТБ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

лови

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Малый мой говорит на аватарку-а тетя села на мяч, попой,( и откуда знает, что женская попа), а дядя хочет забрать мяч))))

Amica
    Guest

Типово

И еще, девчата, извините, вернусь к теме могилок. Вот сижу, вспоминаю нередкие случаи вандализма на кладбищах и вообще памятных местах и думаю - надо все же воспитывать у детей уважение к могилам...

Несколько лет назад стали с сыном в дни Победы посещать могилы солдат, памятники, и ужасно радостно было видеть, сколько людей в эти дни приходят с детьми в такие места! Дети дарят цветы ветеранам, кладут их к памятникам, родители им рассказывают попутно историю... Я это пишу не для того, чтобы похвалиться. Просто до конца жизни, наверное, буду помнить выражение глаз ветеранов, когда им дети цветы дарят.
    Извините за высокопарность, накатило Наверное, антибиотики мои начали действовать )))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Спасибки огормное, я уже тоже заказала, оформила заявку через этот сайт. Надеюсь тоже не буду ждать долго, а то уже нетерпится
    там очень приятная девушка менеджер.
    А ждать , что в любом СП пока минималку соберут, что там. Только на сайте цены дешевле, чем в СП.

Типово

я в прошлом году у нас в СП брала - но дороже, чем сейчас в АТБ
    НУ я ж так поняла, что в АТБ сейчас маленьких размеров, а мне надо три дубленки и две шубы сложить под диванчик.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я недавно, тоже в АТБ взяла одноразовые бумажные формочки для кексов - они мне больше нравятся, т.к. их мыть не нужно

Таба - Аллочка, что ж вы по макдональдсам ходите - а как же ваш больной животик ? ( Там же ж гадость страшная

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

10 с копейками, чек выбросила, точно не помню

О, по 10 - и себе что ли ещё докупить)) А они большие -даже шуба поместится? (у меня шубы нет, но есть длинное пальто)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А я недавно, тоже в АТБ взяла одноразовые бумажные формочки для кексов - они мне больше нравятся, т.к. их мыть не нужно
    я тоже бумажные взяла, а то у меня силиконовые очень маленькие.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

О, по 10 - и себе что ли ещё докупить)) А они большие -даже шуба поместится? (у меня шубы нет, но есть длинное пальто)
    девочки, а них вещи очень мнутся?

Amica
    Guest

Типово

О, пасиб за наводку, надо сделать набег на АТБ А то я как раз думала, где бы формочки купить и какие)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я бы шубу не рисковала туда складывать, мало ли что.И мембранные вещи туда не рекомендуются.
    Классно туда одеяла складывать теплые-много влазит. Мне правда мыши один пакет погрызли, теперь воздух пропускает.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, а них вещи очень мнутся?
    Мнэа, очень - мягко сказано) Но потом, если развесить, отвисятся немного. Кроме того, все равно гладить, в пакете они были или нет

Сторінка 359 з 487 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті