| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда она денется?)) Конечно, признает. В карточку подклеивается упаковка, сер.номер вакцины, печать и роспись сделавшего врача.
Вопросов не возникает никаких. (И хотела бы я посмотреть на претензии к обл.иммунологу))).
В саду так тем более, сейчас в садах можно писать отказ от вакцинации у них и делать, где бюджет позволяет и потом только справку-отметку носить, что сделано.
И это не нарушение, "живая" или инактивированная. Просто в гос. приходитт все по разнарядке, на кол-во детей на участке - такая-то вакцина.
У Сычовой же - полный шкаф разных вакцин - выбирай любую.
А я почему-то как не куплю что-то в АТБ на семидневке, то оно у меня обязательно сламается. Уже два чайника выкинула, сгорели сразу же, при чем один элекрический, а другой обычный (сразу же поплавился свисток и ручка). Куклы у дочки не доживали и до месяца - отваливались ресницы, ломались руки, отрывалась одежда. Я понимаю что точно такое же можно и в другом месте купить, но почему-то возникло мнение что ничего хорошего там купить невозможно.
И еще, девчата, извините, вернусь к теме могилок. Вот сижу, вспоминаю нередкие случаи вандализма на кладбищах и вообще памятных местах и думаю - надо все же воспитывать у детей уважение к могилам...
Несколько лет назад стали с сыном в дни Победы посещать могилы солдат, памятники, и ужасно радостно было видеть, сколько людей в эти дни приходят с детьми в такие места! Дети дарят цветы ветеранам, кладут их к памятникам, родители им рассказывают попутно историю... Я это пишу не для того, чтобы похвалиться. Просто до конца жизни, наверное, буду помнить выражение глаз ветеранов, когда им дети цветы дарят.
Извините за высокопарность, накатилоНаверное, антибиотики мои начали действовать )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks