| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мне же надо, чтоб эта ИПВ была "признана" потом нашим педиатром, когда к саду будем готовиться или мало ли еще для чего справка о прививках нужна. Странно просто, как по мне, получается: областной иммунолог спокойно идет на нарушение порядка вакцинации и платные клиники тоже, а педиатры в поликлинике "правильные" такие.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А Вы у своего педиатра уточните, какой документ ей /ему нужен, если Вы будите делать прививку в платной клинике самостоятельно и все !
Ох уж эти врачи - у нас без проблем идут на все согласования с родтелями и сами вакцину покупаем - не против и прививаемся по "своим соображениям" - тоже не против и т.п., у Вас какая-то не сговоричивая попалась![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки,у меня к вам такой вопрос...
Как вы считаете,с какого возраста деток можно брать с собой на кладбище?Я просто пребываю в уверенности,что маленьким детям(лет до 10) там делать нечего...Они не могут понять и прочувствовать тот смысл поездки,который вкладывает взрослый и который ему необходим...К чему тогда им находиться в этой атмосфере без этого смысла?
Просто наш дедушка очень возмущается,что мы ездим без Лизы,а я считаю,что для ребенка вполне достаточно рассказов родителей о близким людях,которых с нами,к сожалению,нет... Мы смотрим фотографии,я всегда рассказываю о том,какими они были хорошими людьми,истории из жизни,она знает,что они были,а теперь живут на облачке,наблюдают за ними и любят нас оттуда,охраняют...
Я даже не представляю,что можно ребенку сказать там,на месте, и зачем?
Второго внука дедушка с собой лет с 3х берет и вообще много с ним говорит о смерти и так- "правду-матку" и мой племянник одно время очень сильно переживал это все...
Я спрашиваю не для того,чтобы предоставить сейчас аргумент дедушке,т.к. у меня есть свое мнение на сей счет,это мой ребенок и мое решение и я не считаю нужным отчитываться за свои решения...
А спрашиваю ваше мнение,т.к. мне просто интересно,возможно кто-то считает по-другому,почему? Быть может я не права,излишне категорична и у этой ситуации есть и другая сторона?
Я вообще плохо разбираюсь в этих названиях вакцин и прививок, но тоже хочу полиомелит делать в уколе не живой вакциной, врач сказала, что не выдумывайте мамаша, всем капют капельки и вы капайте, а поговорив, с самой медсестрой, она сказала, что неживая переносится значительно легче, если есть возможность то лучше ее, написала мне название этой вакцины, вообщем я собираюсь вакцинацию от полиомеоита делать неживой, ревакцинацию АКДС мы делали обычным инфанрексом, а если делать гексой, то туда уже входит и полиомеоит
Я смотрела, передачу на такую тематику, там говорилось, что детям лет до 5-6 вообще на кладбище бывать не желательно, особенно в поминальные дни, мотивируя это тем, что у них еще слабая аура и они более склонны впитывать в себя ту отрицательную кладбищенскую энергию и весь негатив, и что дети раннего возраста, должны видеть все прекрасное и поменьше бывать в местах с отрицательной энергетикой, впрчем как и беременные.
мое мнение - детям вообще делать нечего на кладбище!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я своего ребенка брала..совсем не с кем было оставить. на поминальные дни..мы правда застолья там не устраивали, просто принесли цветы, постояли 3 минуты и ушли...
что сказать, не советую: ребенок потом такие вопросы задавал, что мурашки по коже бегали и не знала, что и как по-мягче ответить...хотя сам отнесся ко всему нормально.
про карандаши прикольно
http://antigorod.com/handmade/6431-s...arandasha.html
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо,девочки!
Благодаря вашим мнениям я еще раз убедилась в правильности своего.
Просто мне очень сложно понять,почему в моей родительской семье думают по-другому.Меня первый раз взяли лет в 5-7,к тому времени уже лишив "иллюзии облачка" и помню,что мне,к стыду своему,запомнилось,нет,даже врезалось в память,не то,что там-то и там-то были мои родственники,а надгробие с фотографией маленькой девочки,такого же возраста,как и я тогда...Несколько дней после этого я думала только о том,что такая же как я девочка там лежит...И у меня часто всплывало это воспоминание и изредка бывая на том кладбище(в другом городе) я по сей день мимовольно думаю о ней и смотрю на ее портрет....и в голове мысли,что я выросла,а она нет...(((
Просто я в этом отношении как белая ворона в своей семье.Все как бы знают,что спорить со мной бесполезно и если я сказала "нет",то нет. Но отношение при этом,типа,вот эти,кто ездит и детей берет-молодцы,а я не уважаю,не прививаю должным образом память о близких... Это очень неприятно...
Но мне не привыкать к "непонятости",у нас вообще семья своеобразная...
Я очень рада,что уже в моей семье(я,муж и Лиза) многое строится по-другому и это наше дело,и наше право)))))
Еще раз спасибо,я рада,что моя позиция и ощущения только подтвердились.
Я помню, что в детстве для меня походы в поминальные день на кладбище были тяжелыми морально. Прошло только с возрастом, так что если есть возможность и есть с кем оставить-- я бы не брала лет до 7. В общем, до того возраста, когда уже начинают понимать, что есть ситуации, в которых твоя обязанность вести себя так-то и так-то, т.е. не бегать, стоять спокойно и т.д. С другой стороны, с этого момента считаю нужно водить, т.к. должны научиться понимать традицию, уважать память и то, что ухаживать за могилкой-- нужно, и не раз в год, а между поминальными днями тоже мусор убирать и т.д, если, конечно, это не другая страна, например, или дорога не занимает больше 2-3-х часов...
Семинар от компании "Lechat". По ногтевой эстетикеХочешь
Если еще актуально. То я так росла и также своих детей воспитываю.
Что кладбище не место для детей!!!
когда -то давно узнала, что в традициях какого-то народа ( не помню точно, врать не буду) было так, что человек впервые попадает на кладбище тогда, когда умирают его родители. Вот эта точка зрения мне тоже очень близка. Сам туда, как приезжаешь не сильно приятно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks