Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 487 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня несколько дней назад, тоже было такое настроение
    Но вчерашний день, вернул меня ... Мне опять захотелось творчества и узнавать что-то новенькое в своем деле. Вот уже и на семинар записалась, на след.неделю

куда идешь?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Почему своей? Сделайте полио у Сычовой или в любой другой клинике, имеющей право делать прививки (Будь здоров, Ах и Ох, клиника на Чкалова, 60) и отметьте в своей карточке.
    Так мне же надо, чтоб эта ИПВ была "признана" потом нашим педиатром, когда к саду будем готовиться или мало ли еще для чего справка о прививках нужна. Странно просто, как по мне, получается: областной иммунолог спокойно идет на нарушение порядка вакцинации и платные клиники тоже, а педиатры в поликлинике "правильные" такие.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так мне же надо, чтоб эта ИПВ была "признана" потом нашим педиатром, когда к саду будем готовиться или мало ли еще для чего справка о прививках нужна. Странно просто, как по мне, получается: областной иммунолог спокойно идет на нарушение порядка вакцинации и платные клиники тоже, а педиатры в поликлинике "правильные" такие.
    А Вы у своего педиатра уточните, какой документ ей /ему нужен, если Вы будите делать прививку в платной клинике самостоятельно и все !
    Ох уж эти врачи - у нас без проблем идут на все согласования с родтелями и сами вакцину покупаем - не против и прививаемся по "своим соображениям" - тоже не против и т.п., у Вас какая-то не сговоричивая попалась

Дописів
    6 754

Типово

мы делали у Сычевой в платной, потом в сад пошли и все ок.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,у меня к вам такой вопрос...
    Как вы считаете,с какого возраста деток можно брать с собой на кладбище?Я просто пребываю в уверенности,что маленьким детям(лет до 10) там делать нечего...Они не могут понять и прочувствовать тот смысл поездки,который вкладывает взрослый и который ему необходим...К чему тогда им находиться в этой атмосфере без этого смысла?
    Просто наш дедушка очень возмущается,что мы ездим без Лизы,а я считаю,что для ребенка вполне достаточно рассказов родителей о близким людях,которых с нами,к сожалению,нет... Мы смотрим фотографии,я всегда рассказываю о том,какими они были хорошими людьми,истории из жизни,она знает,что они были,а теперь живут на облачке,наблюдают за ними и любят нас оттуда,охраняют...
    Я даже не представляю,что можно ребенку сказать там,на месте, и зачем?
    Второго внука дедушка с собой лет с 3х берет и вообще много с ним говорит о смерти и так- "правду-матку" и мой племянник одно время очень сильно переживал это все...
    Я спрашиваю не для того,чтобы предоставить сейчас аргумент дедушке,т.к. у меня есть свое мнение на сей счет,это мой ребенок и мое решение и я не считаю нужным отчитываться за свои решения...
    А спрашиваю ваше мнение,т.к. мне просто интересно,возможно кто-то считает по-другому,почему? Быть может я не права,излишне категорична и у этой ситуации есть и другая сторона?
    Без ума от своих дочек)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я бы не брала и полностью с тобой согласна.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста! Такое дело: на мой вопрос в теме по прививкам ANYTA2006 дала ссылку на документ по укр.календарю прививок и соответствующий порядок. И вроде как после 2х первых вакцинаций от полиомиелита (инактивированной вакциной - ИПВ) детям без противопоказаний положено делать только ОПВ (живая вакцина, капельки в рот). Я хочу делать ИПВ на всех этапах. В нете куча информации о том, что спокойно делают ИПВ (в составе комбинированных вакцин - Инфанрикс Гекса, Пентаксим, Инфанрикс ИПВ). Кто-то сталкивался с проблемой вакцинировать ребенка ИПВ в своей поликлинике?как решали? (я педиатру говорила, что хочу купить 3й Пентаксим, а она сообщила -"так положено же капать...не знаю даже...я не сталкивалась")
    Я вообще плохо разбираюсь в этих названиях вакцин и прививок, но тоже хочу полиомелит делать в уколе не живой вакциной, врач сказала, что не выдумывайте мамаша, всем капют капельки и вы капайте, а поговорив, с самой медсестрой, она сказала, что неживая переносится значительно легче, если есть возможность то лучше ее, написала мне название этой вакцины, вообщем я собираюсь вакцинацию от полиомеоита делать неживой, ревакцинацию АКДС мы делали обычным инфанрексом, а если делать гексой, то туда уже входит и полиомеоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Как вы считаете,с какого возраста деток можно брать с собой на кладбище?
    Примету знаете? Сначала на свадьбу, потом на похороны.
    Если серьезно, то я возьму ребенка на кладбище после младшей школы. То есть не раньше 10-ти летнего возраста. Объяснять почему долго, считаю, что это не нужно детям.

Дописів
    7 033

Типово

Как вы считаете,с какого возраста деток можно брать с собой на кладбище?Я просто пребываю в уверенности,что маленьким детям(лет до 10) там делать нечего...Они не могут понять и прочувствовать тот смысл поездки,который вкладывает взрослый и который ему необходим...К чему тогда им находиться в этой атмосфере без этого смысла?
    Просто наш дедушка очень возмущается,что мы ездим без Лизы,а я считаю,что для ребенка вполне достаточно рассказов родителей о близким людях,которых с нами,к сожалению,нет... Мы смотрим фотографии,я всегда рассказываю о том,какими они были хорошими людьми,истории из жизни,она знает,что они были,а теперь живут на облачке,наблюдают за ними и любят нас оттуда,охраняют...
    Второго внука дедушка с собой лет с 3х берет и вообще много с ним говорит о смерти и так- "правду-матку" и мой племянник одно время очень сильно переживал это все...
    Я спрашиваю не для того,чтобы предоставить сейчас аргумент дедушке,т.к. у меня есть свое мнение на сей счет,это мой ребенок и мое решение и я не считаю нужным отчитываться за свои решения...
    А спрашиваю ваше мнение,т.к. мне просто интересно,возможно кто-то считает по-другому,почему? Быть может я не права,излишне категорична и у этой ситуации есть и другая сторона?
    Я с Вами совершенно согласна, что там детям делать просто нечего. Там даже атмосфера такая тягостная. ребенок еще в своей жизни не раз там побывает, когда станет взрослым. Зачем его лишать иллюзии "облачка"?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Я смотрела, передачу на такую тематику, там говорилось, что детям лет до 5-6 вообще на кладбище бывать не желательно, особенно в поминальные дни, мотивируя это тем, что у них еще слабая аура и они более склонны впитывать в себя ту отрицательную кладбищенскую энергию и весь негатив, и что дети раннего возраста, должны видеть все прекрасное и поменьше бывать в местах с отрицательной энергетикой, впрчем как и беременные.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

мое мнение - детям вообще делать нечего на кладбище!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

согласна со всеми!
    меня убивало всегда, когда на поминальные дни приезжали семьи с маленькими детьми, они то ясное дело не понимают всего этого значения и потом они бегают вокруг могил, веселятся, чуть ли не хороводы водят. чудовищное зрелище.

Марлен
    Guest

Типово

я своего ребенка брала..совсем не с кем было оставить. на поминальные дни..мы правда застолья там не устраивали, просто принесли цветы, постояли 3 минуты и ушли...

что сказать, не советую: ребенок потом такие вопросы задавал, что мурашки по коже бегали и не знала, что и как по-мягче ответить...хотя сам отнесся ко всему нормально.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, тут новенькое - копировать не буду там много
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175671
    про карандаши прикольно
    http://antigorod.com/handmade/6431-s...arandasha.html
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо,девочки!
    Благодаря вашим мнениям я еще раз убедилась в правильности своего.
    Просто мне очень сложно понять,почему в моей родительской семье думают по-другому.Меня первый раз взяли лет в 5-7,к тому времени уже лишив "иллюзии облачка" и помню,что мне,к стыду своему,запомнилось,нет,даже врезалось в память,не то,что там-то и там-то были мои родственники,а надгробие с фотографией маленькой девочки,такого же возраста,как и я тогда...Несколько дней после этого я думала только о том,что такая же как я девочка там лежит...И у меня часто всплывало это воспоминание и изредка бывая на том кладбище(в другом городе) я по сей день мимовольно думаю о ней и смотрю на ее портрет....и в голове мысли,что я выросла,а она нет...(((

Просто я в этом отношении как белая ворона в своей семье.Все как бы знают,что спорить со мной бесполезно и если я сказала "нет",то нет. Но отношение при этом,типа,вот эти,кто ездит и детей берет-молодцы,а я не уважаю,не прививаю должным образом память о близких... Это очень неприятно...
    Но мне не привыкать к "непонятости",у нас вообще семья своеобразная...
    Я очень рада,что уже в моей семье(я,муж и Лиза) многое строится по-другому и это наше дело,и наше право)))))
    Еще раз спасибо,я рада,что моя позиция и ощущения только подтвердились.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я помню, что в детстве для меня походы в поминальные день на кладбище были тяжелыми морально. Прошло только с возрастом, так что если есть возможность и есть с кем оставить-- я бы не брала лет до 7. В общем, до того возраста, когда уже начинают понимать, что есть ситуации, в которых твоя обязанность вести себя так-то и так-то, т.е. не бегать, стоять спокойно и т.д. С другой стороны, с этого момента считаю нужно водить, т.к. должны научиться понимать традицию, уважать память и то, что ухаживать за могилкой-- нужно, и не раз в год, а между поминальными днями тоже мусор убирать и т.д, если, конечно, это не другая страна, например, или дорога не занимает больше 2-3-х часов...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста! Такое дело: на мой вопрос в теме по прививкам ANYTA2006 дала ссылку на документ по укр.календарю прививок и соответствующий порядок. И вроде как после 2х первых вакцинаций от полиомиелита (инактивированной вакциной - ИПВ) детям без противопоказаний положено делать только ОПВ (живая вакцина, капельки в рот). Я хочу делать ИПВ на всех этапах. В нете куча информации о том, что спокойно делают ИПВ (в составе комбинированных вакцин - Инфанрикс Гекса, Пентаксим, Инфанрикс ИПВ). Кто-то сталкивался с проблемой вакцинировать ребенка ИПВ в своей поликлинике?как решали? (я педиатру говорила, что хочу купить 3й Пентаксим, а она сообщила -"так положено же капать...не знаю даже...я не сталкивалась")
    Мы 2 раза делали Инфанрикс Гекса, а потом Инфанрикс ИПВ. Перенесли все хорошо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    +1 пока мое мнение такое же!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    +100 Никогда не беру на кладбища, на свадьбы и на взрослые дни рождения тож. Нечего детю делать в пьяной толпе.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

куда идешь?
    Семинар от компании "Lechat". По ногтевой эстетике Хочешь

Если еще актуально. То я так росла и также своих детей воспитываю.

Что кладбище не место для детей!!!

когда -то давно узнала, что в традициях какого-то народа ( не помню точно, врать не буду) было так, что человек впервые попадает на кладбище тогда, когда умирают его родители. Вот эта точка зрения мне тоже очень близка. Сам туда, как приезжаешь не сильно приятно .

Сторінка 355 з 487 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті