| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так же как и в прошлом году когда обсуждали этот вопрос читаю , что нечего ребенка таскать на похороны и кладбища в поминальные дни. Мне лично там не по себе и жутко очень.
В прошлом году больше народа было, что надо обязательно тащить ребенка поминать близких - в этом году смотрю все более едины в мнении.
Так же не понимаю нафиха детей тащат на свадьбы и другие пьянки. Сколько наблюдала так такое впечатление, чтоб тупо покормить ребенка ведут. Потом эти несчастные дети тыняются там как неприкаянные пока взрослые бухают
Девочки подскажите что сделать, ребенок рыдает. Вдруг перестал проигрываться любимый мультик. При этом видео само идет, а звука нет. Я думала это файл глюканул, перекачала заново из интернета мультик. ТА же фигня. нет звука, попробовала открыть через разные проигрыватели - ничего. Попробовала поковыряться в настройках - всё нормуль. НЕ могу понять что за дела такие, раньше же проигрывался со звуком! Мужа дома нет, приедет не скоро, дитё рыдает! Может у кого-то было такое?
Левобережная, а вы детскую мебель ИКЕА, покупали через Львов?, вы там в детских покупках писали. А то я кинулась заказывать а магазин во Львове и доставка до 3 недель
Ура - нашла "прилипшие" сообщения и избавилась от них! Кстати, хотела через поиск, но сообщения не обнаружились, там только до 22 марта есть сообщения - остальных нет((
Забыла написать... В АТБ продают пакеты для хранения белья вакуумные по 10 гривен за набор(2 пакета), я себе взяла, не знаю, дёшево или дорого..., мож ещё кому надо...
И металлические формочки для кексов тож на семидневке есть.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Левобережная зайди в свою темку)))чистюль)))
http://ikeamarket.com.ua/index.php
Я ждала пару недель , так как у них в момент заказа не было того что я хотела, но как только это появилось они мне сразу отправили и на следующий день вечером товар уже был в Днепре.
В этом СП есть разнвых размеров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132355
Sonnia1, я вот тут вакуумные пакеты брала, отличная вещь, в самом деле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks