Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 487 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    но там явно ухаживают сторожа или кто-то У нас если не ходить, все таким зарастет
    Да, конечно, там есть смотрители -они за всем следят. Власти это оплачивают.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Алла, не для дебатов, а для уточнения позиции: без посещения места где когда-то лежали тела родственников вы из забудете?
    Я немного не так написала, имела ввиду, что за могилками нужно ухаживать. А родных мы помним всегда....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ловлю тапки в свой адрес.
    Я с малыми хожу на кладбище, они помогают поливать цветы, осенью листья граблями сгребать. Хоть они и не видели никогда прадедушку и прабабушку. Это ведь наши предки, и мы должны помнить о них....и в церкви малые ставят свечки как за здравие всех родных(просят Боженьку, чтоб никто не болел), также ставят свечки за прабабушек и прадедушек - чтоб им у Боженьки на небесах было хорошо.
    Почему тапки? Ваши уже доросли до возраста, когда понимают и принимают, и самое главное, в семье так относятся к этому взрослые, вот для них это и естественно. И, думаю, такой подход самый правильный, полностью поддерживаю. И ещё из детства помню, что убирать я ходила без проблем, а вот в поминальный именно день тяжело было.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис

У меня примерно такая же история, только рассказываю, что ты был сначала как зернышко, потом подрос и был как вишенка, потом как сливка, потом как яблочко, потом как дынька, потом стал как арбуз, когда доходим до арбуза хохочет всегда, несколько раз переспрашивает, уточняет)))
    Элин, а че браитка или сестричку не хочет? Мне казалось, что дети всегда кого-то просят)))
    У нас все с рисинки начинается - я ему про первое УЗИ рассказываю, когда он как рисинка был по размеру, потом, как головастик - он любит яото с 12 недель смотреть, он там действительно, как головастик, ну и так далее
    А братика/сестричку он с самого раннего детства просит ему не рожать - у меня и муж такой был -по словам свекрови Я, кстати, тоже никогда не просила братика или сестричку и была совсем не в восторге, когда сестра родилась - но меня ж никто не спрашивал Так что не всегда дети хотят ещё одного малыша в семье

Дописів
    641

Типово

Девочки может кто знает, подскажите. Забыла пароль в скайп (не первый раз), иду по ссылке для изменения пароля, ввожу новый пароль, пишет подтверждение, что пароль был изменен и можете войти в свою учетную запись. Захожу на свою страничку именно учетной записи под новым паролем, а в сам скайп с новым паролем не пускает, говорит, нет логина - с таким паролем. До этого меняла раз все нормально было, может чет не то делаю?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,у меня к вам такой вопрос...
    sunika, я думаю, что лет с 7 можно иногда ребенка брать с собой, если совсем его девать некуда. С этого возраста он уже понимает, почему тут нельзя шалить. Но брать не тогда, когда на кладбищах массовые гуляния и пьянка, а в тихий денек.
    А о смерти они рано или поздно все равно начинают задумываться, и мое мнение - не стоит делать из смерти пугало, имхо, просто нужно, не перегружая психику лишними подробностями, ему об этом рассказать. Что душа, личность - да, на облачке, а тело перестает дышать, чувствовать, в общем, покинутый домик, и так уж повелось, что его закапывают в землю, поэтому существуют кладбища. Это грустно, но это жизнь. Мой ребенок все отлично понял и кошмары ему не снились.
    Но на похоронах и поминках, имхо, ребенку делать нечего.
    Щас мне будет "Беги, дядь Мить" (с)
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы когда в Эмиратах были, проезжали мимо кладбища, так нам гид рассказывала, что у них на кладбище вообще не ходят - оно закрыто от похорон до похорон. Умерших родственников чтят и помнят, постоянно в молитвах их упоминают, они помнят о душе - а тела уже нет...
    Элиночка, там снова не моя цитата

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, у кого детки осенью идут в первый класс, вы медкомиссию уже начали проходить? Я вот через пару недель планирую занятся этим вплотную(или рано ещё?)

Amica
    Guest

Типово

Девочки, у кого детки осенью идут в первый класс, вы медкомиссию уже начали проходить? Я вот через пару недель планирую занятся этим вплотную(или рано ещё?)
    Мы, конечно, не в первый класс, но школьники Анализы будем сдавать перед самой школой, там, если не ошибаюсь, есть срок давности. А врачей планируем проходить сразу после конца учебного года)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Элиночка, там снова не моя цитата
    Ирочка, прости -уже исправила! Который день хожу со шлейфом проциторованных сообщений и никак не могу от них избавиться - твое первое из них, вот так и получается Девочки, как избавиться от давно процитированных сообщений???

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ловлю тапки в свой адрес.
    .
    Так дело не в тапках... В каждой семье свои устои и порядки.
    В том году, когда у меня умерла моя бабушка, соответственно прабабушка моих детей. Я старшему сказала, но с собой не брали. Т.к. считаю, что должен помнить ее живой и нечего смотреть на умершего человека, хоть вроде парень и взрослый.
    А помнить сын прабабушку будет, да и я ему не дам забыть. Много есть чего рассказать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я свое детство вообще не помню, один два эпизода есть в голове и все...
    И у меня так. Я жила у бабушки до 5 лет, ездила ко мне каждую неделю, а я ее совсем не помню.

Amica
    Guest

Типово

Ирочка, прости -уже исправила! Который день хожу со шлейфом проциторованных сообщений и никак не могу от них избавиться - твое первое из них, вот так и получается Девочки, как избавиться от давно процитированных сообщений???
    Та фиг с ним, меня смущает только то, что кто-то может принять не мои слова за мои, вот и все А то вдруг я не согласная ))
    Я сама замучилась каждый раз цитаты удалять (( Бывают, правда, праздники - когда пишу в расширенном режиме, под окном сообщения мне пишут, что в сообщении есть цитаты, к нему не относящиеся, и предлагают их удалить. Я радуюсь и удаляю

Дописів
    641

Типово

Девочки, как избавиться от давно процитированных сообщений???
    Я так понимаю галочки эти на местах мультицирования остаются на месте, поэтому и срабатывают, их надо отменить, но еще ж надо найти то, где надо отменить, это еще дольше, чем просто удалить((( думаю щас подскажут более быстрый способ, сама всегда задумываюсь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не знаю, в нашей семье вообще "неправильные" традиции. Мы не ездим на кладбище. Ездит бабушка раз в 5-7 лет покрасить оградку. Мы не видем смысла в поклонении тлену и бывшей человеческой оболочке. Мы любим и помним своих родных без посещения их могил.
    ЗЫ: сразу говорю, что свое мнение никому не навязываю, каждый волен делать что хочет.
    я если шо таких же традиций

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы, конечно, не в первый класс, но школьники Анализы будем сдавать перед самой школой, там, если не ошибаюсь, есть срок давности. А врачей планируем проходить сразу после конца учебного года)
    В этом году опять мед.комиссию проходить?
    А мед.форма не поменялась?
    Тогда мы тоже в конце года начали б, а то очереди с 6 утра не радовали.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В этом году опять мед.комиссию проходить?
    А мед.форма не поменялась?
    Тогда мы тоже в конце года начали б, а то очереди с 6 утра не радовали.
    Спасибо за ответы, тогда начнём в ближайшее время проходить(пока школьники учатся), мож в очередях будем меньше толкатся.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я если шо таких же традиций
    я ее исчу, а она тут попой светит))
    скинь свою электронку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девочки может кто знает, подскажите. Забыла пароль в скайп (не первый раз), иду по ссылке для изменения пароля, ввожу новый пароль, пишет подтверждение, что пароль был изменен и можете войти в свою учетную запись. Захожу на свою страничку именно учетной записи под новым паролем, а в сам скайп с новым паролем не пускает, говорит, нет логина - с таким паролем. До этого меняла раз все нормально было, может чет не то делаю?
    Я меняла, правда один раз, все нормально было, может попробуйте перезагрузить компьютер и попробовать еще войти

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Та фиг с ним, меня смущает только то, что кто-то может принять не мои слова за мои, вот и все А то вдруг я не согласная ))
    Я сама замучилась каждый раз цитаты удалять (( Бывают, правда, праздники - когда пишу в расширенном режиме, под окном сообщения мне пишут, что в сообщении есть цитаты, к нему не относящиеся, и предлагают их удалить. Я радуюсь и удаляю
    Ира, ещё раз прошу прощения - я, честное слово, буду очень внимательно и очень постараюсь, чтобы этого не повторилось
    Сейчас попробовала расширенный режим - снова все цитаты отображаются Пойду искать эти сообщения и уьирать "+" в ручном режиме

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня так. Я жила у бабушки до 5 лет, ездила ко мне каждую неделю, а я ее совсем не помню.
    Прочитала у кого-то, если не помнишь своего детства, значит мозг отфильтровал неприятные моменты и как бы стер их, я вот думаю неужели у меня такое страшное детство было, хотя когда братья рассказывают умираю со смеху и никак не могу понять как это они помнят такое, где мое сознание было, росла как овощ наверно))))

Сторінка 357 з 487 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті