| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо вам!) у нас не несговорчивая даже, а какая-то ...никакая! Вроде, женщина еще довольно молодая, приятная в общении, но вот как специалист - создается ощущение, что полный ноль(( Или ей впервые на участке родители "с инициативой"попались.
Я с прививочной медсестрой говорила. Она сказала, что такие вопросы решаются с педиатром или с заведующей. Хотела вот узнать, у всех ли такие сложности договориться с педиатром.
Что перенесли хорошо - это здорово. А делали в платной или по месту жительства?Как договаривались с педиатром?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я рассказала (мне так тоже родители говорили в детстве ), что когда мама с папой в губки целуются, папино семечко попадает маме в животик и там появляется малыш. Теперь у меня малый пристально следит за нами с мужем, чтобы не дай Бог в губы не целовались - не хочет, чтобы у нас ещё один малыш появился![]()
Спасибо,девочки,очень рада такому единству наших мнений.
Я,кстати,тоже.Ну я понимаю еще свадьбы-юбилеи близких родственников или когда присутствуют и другие дети,и место такое,что им есть где и чем заняться.
Потому как когда удивляются:"А чего ты Лизу с собой не берешь?" а приглашают в прокуренное помещение 10Х10 м с одними взрослыми и алкогольными реками,я просто ржу)))))))) И еще и рассказывают про знакомых,который "так свою дочку любят,всегда и везде они с ней,и в кафе,и в гостях она с ними и до часу веселится!"(о ребенке 2-3 лет)))))))
Но это в основном так те,кто еще сами не родители размышляют))
Да и мне самой на взрослых вечеринках тоже значительно комфортнее без ребенка,потому как иначе ж не расслабишьсяИ ребенок в это время,ублажаемый бабушкой с дедушкой,прекрасно проводит время
![]()
Не знаю, в нашей семье вообще "неправильные" традиции. Мы не ездим на кладбище. Ездит бабушка раз в 5-7 лет покрасить оградку. Мы не видем смысла в поклонении тлену и бывшей человеческой оболочке. Мы любим и помним своих родных без посещения их могил.
ЗЫ: сразу говорю, что свое мнение никому не навязываю, каждый волен делать что хочет.
Делали по месту жительства в поликлинике, мы летом делали, она сама посоветовала сделать ИПВ, говорит: все-таки жара, живая вакцина сейчас не лучший вариант...Вообщем наблюдаемся у частного педиатра, она нам когда расписывала прививки, тоже говорила, что после 2-х гекс сделаете ИПВ
не знаю...мне как-то совесть мешает-не позволяет не поехать на могилку к родной маме...отмечаний поминальных дней никогда не устраиваю, но в поминальный день и в день ее смерти я всегда еду с цветами...хотя меня этому не учили-не внушали...пока мама не умерла, я вообще на кладбище не была...
Мы когда в Эмиратах были, проезжали мимо кладбища, так нам гид рассказывала, что у них на кладбище вообще не ходят - оно закрыто от похорон до похорон. Умерших родственников чтят и помнят, постоянно в молитвах их упоминают, они помнят о душе - а тела уже нет...
Востаннє редагував Elkina: 25.03.2011 о 17:12
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ловлю тапки в свой адрес.
Я с малыми хожу на кладбище, они помогают поливать цветы, осенью листья граблями сгребать. Хоть они и не видели никогда прадедушку и прабабушку. Это ведь наши предки, и мы должны помнить о них....и в церкви малые ставят свечки как за здравие всех родных(просят Боженьку, чтоб никто не болел), также ставят свечки за прабабушек и прадедушек - чтоб им у Боженьки на небесах было хорошо.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я свое детство вообще не помню, один два эпизода есть в голове и все...
У меня примерно такая же история, только рассказываю, что ты был сначала как зернышко, потом подрос и был как вишенка, потом как сливка, потом как яблочко, потом как дынька, потом стал как арбуз, когда доходим до арбуза хохочет всегда, несколько раз переспрашивает, уточняет)))
Элин, а че браитка или сестричку не хочет? Мне казалось, что дети всегда кого-то просят)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks