Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 487 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +100 Никогда не беру на кладбища, на свадьбы и на взрослые дни рождения тож. Нечего детю делать в пьяной толпе.
    адназначна
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    С другой стороны, с этого момента считаю нужно водить, т.к. должны научиться понимать традицию, уважать память и то, что ухаживать за могилкой-- нужно, и не раз в год, а между поминальными днями тоже мусор убирать и т.д, если, конечно, это не другая страна, например, или дорога не занимает больше 2-3-х часов...
    Я не согласна. Зачем маленькому человечку начинать ухаживать за могилкой, ездить даже в поминальные дни ? Успеет...
    Понимать традицию и уважать память можно по другому.
    Главное, что бы помнил человека, рассказывать про умершего, чтобы в памяти осталось !!! ИМХО

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а зачем пятилетней девочке показывать роды???
    Ну нам ещё и пяти нет, но она знает точно, что детки берутся из живота, слава Богу, пока сам процесс не заинтересовал детально, на вопрос: откуда дети берутся в животе, ничего умнее: это чудо! я не придумала

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну нам ещё и пяти нет, но она знает точно, что детки берутся из живота, слава Богу, пока сам процесс не заинтересовал детально, на вопрос: откуда дети берутся в животе, ничего умнее: это чудо! я не придумала
    класс..возьму на заметку))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

из живота то понятно, зачем знать/видеть откуда выходить
    по поводу откуда берутся: я говорила, что папа купил в аптеке специальное зёрнышко, я скушала его и в животике вырос братик))
    Востаннє редагував Arishik: 25.03.2011 о 16:43

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у нас без проблем идут на все согласования с родтелями и сами вакцину покупаем - не против и прививаемся по "своим соображениям" - тоже не против и т.п., у Вас какая-то не сговоричивая попалась
    хорошо вам!) у нас не несговорчивая даже, а какая-то ...никакая! Вроде, женщина еще довольно молодая, приятная в общении, но вот как специалист - создается ощущение, что полный ноль(( Или ей впервые на участке родители "с инициативой" попались.

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    поговорив, с самой медсестрой, она сказала, что неживая переносится значительно легче, если есть возможность то лучше ее, написала мне название этой вакцины, вообщем я собираюсь вакцинацию от полиомеоита делать неживой, ревакцинацию АКДС мы делали обычным инфанрексом, а если делать гексой, то туда уже входит и полиомеоит
    Я с прививочной медсестрой говорила. Она сказала, что такие вопросы решаются с педиатром или с заведующей. Хотела вот узнать, у всех ли такие сложности договориться с педиатром.

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Мы 2 раза делали Инфанрикс Гекса, а потом Инфанрикс ИПВ. Перенесли все хорошо
    Что перенесли хорошо - это здорово. А делали в платной или по месту жительства?Как договаривались с педиатром?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я рассказала (мне так тоже родители говорили в детстве ), что когда мама с папой в губки целуются, папино семечко попадает маме в животик и там появляется малыш. Теперь у меня малый пристально следит за нами с мужем, чтобы не дай Бог в губы не целовались - не хочет, чтобы у нас ещё один малыш появился

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо,девочки,очень рада такому единству наших мнений.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    на свадьбы и на взрослые дни рождения тож. Нечего детю делать в пьяной толпе.
    Я,кстати,тоже.Ну я понимаю еще свадьбы-юбилеи близких родственников или когда присутствуют и другие дети,и место такое,что им есть где и чем заняться.
    Потому как когда удивляются:"А чего ты Лизу с собой не берешь?" а приглашают в прокуренное помещение 10Х10 м с одними взрослыми и алкогольными реками,я просто ржу)))))))) И еще и рассказывают про знакомых,который "так свою дочку любят,всегда и везде они с ней,и в кафе,и в гостях она с ними и до часу веселится!"(о ребенке 2-3 лет)))))))
    Но это в основном так те,кто еще сами не родители размышляют))
    Да и мне самой на взрослых вечеринках тоже значительно комфортнее без ребенка,потому как иначе ж не расслабишься И ребенок в это время,ублажаемый бабушкой с дедушкой,прекрасно проводит время
    Без ума от своих дочек)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,у меня к вам такой вопрос...
    Не знаю, в нашей семье вообще "неправильные" традиции. Мы не ездим на кладбище. Ездит бабушка раз в 5-7 лет покрасить оградку. Мы не видем смысла в поклонении тлену и бывшей человеческой оболочке. Мы любим и помним своих родных без посещения их могил.
    ЗЫ: сразу говорю, что свое мнение никому не навязываю, каждый волен делать что хочет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Что перенесли хорошо - это здорово. А делали в платной или по месту жительства?Как договаривались с педиатром?
    Делали по месту жительства в поликлинике, мы летом делали, она сама посоветовала сделать ИПВ, говорит: все-таки жара, живая вакцина сейчас не лучший вариант... Вообщем наблюдаемся у частного педиатра, она нам когда расписывала прививки, тоже говорила, что после 2-х гекс сделаете ИПВ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы 2 раза делали Инфанрикс Гекса, а потом Инфанрикс ИПВ. Перенесли все хорошо
    и мы также, только третью чистым Инфанриксом + капли от полиомелита

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не знаю, в нашей семье вообще "неправильные" традиции. Мы не ездим на кладбище. Ездит бабушка раз в 5-7 лет покрасить оградку. Мы не видем смысла в поклонении тлену и бывшей человеческой оболочке. Мы любим и помним своих родных без посещения их могил.
    ЗЫ: сразу говорю, что свое мнение никому не навязываю, каждый волен делать что хочет.
    не знаю...мне как-то совесть мешает-не позволяет не поехать на могилку к родной маме...отмечаний поминальных дней никогда не устраиваю, но в поминальный день и в день ее смерти я всегда еду с цветами...хотя меня этому не учили-не внушали...пока мама не умерла, я вообще на кладбище не была...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мы когда в Эмиратах были, проезжали мимо кладбища, так нам гид рассказывала, что у них на кладбище вообще не ходят - оно закрыто от похорон до похорон. Умерших родственников чтят и помнят, постоянно в молитвах их упоминают, они помнят о душе - а тела уже нет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы когда в Эмиратах были, проезжали мимо кладбища, так нам гид рассказывала, что у них на кладбище вообще не ходят - оно закрыто от похорон до похорон. Умерших родственников чтят и помнят, постоянно в молитвах их упоминают, они помнят о душе - а тела уже нет...
    но там явно ухаживают сторожа или кто-то У нас если не ходить, все таким зарастет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,у меня к вам такой вопрос...
    Как вы считаете,с какого возраста деток можно брать с собой на кладбище??
    Ловлю тапки в свой адрес.
    Я с малыми хожу на кладбище, они помогают поливать цветы, осенью листья граблями сгребать. Хоть они и не видели никогда прадедушку и прабабушку. Это ведь наши предки, и мы должны помнить о них....и в церкви малые ставят свечки как за здравие всех родных(просят Боженьку, чтоб никто не болел), также ставят свечки за прабабушек и прадедушек - чтоб им у Боженьки на небесах было хорошо.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ловлю тапки в свой адрес.
    Я с малыми хожу на кладбище, они помогают поливать цветы, осенью листья граблями сгребать. Хоть они и не видели никогда прадедушку и прабабушку. Это ведь наши предки, и мы должны помнить о них....и в церкви малые ставят свечки как за здравие всех родных(просят Боженьку, чтоб никто не болел), также ставят свечки за прабабушек и прадедушек - чтоб им у Боженьки на небесах было хорошо.
    Алла, не для дебатов, а для уточнения позиции: без посещения места где когда-то лежали тела родственников вы из забудете?

Дописів
    12 832

Типово

Делали по месту жительства в поликлинике, мы летом делали, она сама посоветовала сделать ИПВ, говорит: все-таки жара, живая вакцина сейчас не лучший вариант... Вообщем наблюдаемся у частного педиатра, она нам когда расписывала прививки, тоже говорила, что после 2-х гекс сделаете ИПВ
    Значит, буду склонять своего педиатра разными способами))) спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тоже за то, что лучше живым бабушкам-дедушкам-родителям время уделять и уважение проявлять.

Дописів
    641

Типово

А я помню, как меня няня с воспитателем на руках по группе носили, а я рыдала, к маме хотела А потом они мне мокрое полотенце ко лбу прикладывали и вытирали мне им лицо - наверное думали, что я так быстрее успокоюсь И я так хорошо это запомнила, на всю жизнь Посню, что в ясли меня на колясочке млаенькой - сидячей привозили, и наши коляски внизу, под лестницей стояли, и мы когда на прогулку выходили показывали друг другу где чья коляска. У меня на коляске была аппликация котика - я её так узнавала А вот время года, хоть убей не припомню....
    Я свое детство вообще не помню, один два эпизода есть в голове и все...

А я рассказала (мне так тоже родители говорили в детстве ), что когда мама с папой в губки целуются, папино семечко попадает маме в животик и там появляется малыш. Теперь у меня малый пристально следит за нами с мужем, чтобы не дай Бог в губы не целовались - не хочет, чтобы у нас ещё один малыш появился
    У меня примерно такая же история, только рассказываю, что ты был сначала как зернышко, потом подрос и был как вишенка, потом как сливка, потом как яблочко, потом как дынька, потом стал как арбуз, когда доходим до арбуза хохочет всегда, несколько раз переспрашивает, уточняет)))
    Элин, а че браитка или сестричку не хочет? Мне казалось, что дети всегда кого-то просят)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Значит, буду склонять своего педиатра разными способами))) спасибо!
    Вы можете еще в поликлинике к иммунологу зайти, наша педиатр еще и с ним консультировалась

Сторінка 356 з 487 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті