| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему тапки? Ваши уже доросли до возраста, когда понимают и принимают, и самое главное, в семье так относятся к этому взрослые, вот для них это и естественно. И, думаю, такой подход самый правильный, полностью поддерживаю. И ещё из детства помню, что убирать я ходила без проблем, а вот в поминальный именно день тяжело было.
У нас все с рисинки начинается - я ему про первое УЗИ рассказываю, когда он как рисинка был по размеру, потом, как головастик- он любит яото с 12 недель смотреть, он там действительно, как головастик, ну и так далее
А братика/сестричку он с самого раннего детства просит ему не рожать - у меня и муж такой был -по словам свекровиЯ, кстати, тоже никогда не просила братика или сестричку и была совсем не в восторге, когда сестра родилась - но меня ж никто не спрашивал
Так что не всегда дети хотят ещё одного малыша в семье
![]()
Девочки может кто знает, подскажите. Забыла пароль в скайп (не первый раз), иду по ссылке для изменения пароля, ввожу новый пароль, пишет подтверждение, что пароль был изменен и можете войти в свою учетную запись. Захожу на свою страничку именно учетной записи под новым паролем, а в сам скайп с новым паролем не пускает, говорит, нет логина - с таким паролем. До этого меняла раз все нормально было, может чет не то делаю?
sunika, я думаю, что лет с 7 можно иногда ребенка брать с собой, если совсем его девать некуда. С этого возраста он уже понимает, почему тут нельзя шалить. Но брать не тогда, когда на кладбищах массовые гуляния и пьянка, а в тихий денек.
А о смерти они рано или поздно все равно начинают задумываться, и мое мнение - не стоит делать из смерти пугало, имхо, просто нужно, не перегружая психику лишними подробностями, ему об этом рассказать. Что душа, личность - да, на облачке, а тело перестает дышать, чувствовать, в общем, покинутый домик, и так уж повелось, что его закапывают в землю, поэтому существуют кладбища. Это грустно, но это жизнь. Мой ребенок все отлично понял и кошмары ему не снились.
Но на похоронах и поминках, имхо, ребенку делать нечего.
Щас мне будет "Беги, дядь Мить" (с)
Элиночка, там снова не моя цитата![]()
Девочки, у кого детки осенью идут в первый класс, вы медкомиссию уже начали проходить? Я вот через пару недель планирую занятся этим вплотную(или рано ещё?)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Так дело не в тапках... В каждой семье свои устои и порядки.
В том году, когда у меня умерла моя бабушка, соответственно прабабушка моих детей. Я старшему сказала, но с собой не брали. Т.к. считаю, что должен помнить ее живой и нечего смотреть на умершего человека, хоть вроде парень и взрослый.
А помнить сын прабабушку будет, да и я ему не дам забыть. Много есть чего рассказать.
Та фиг с ним, меня смущает только то, что кто-то может принять не мои слова за мои, вот и всеА то вдруг я не согласная ))
Я сама замучилась каждый раз цитаты удалять (( Бывают, правда, праздники - когда пишу в расширенном режиме, под окном сообщения мне пишут, что в сообщении есть цитаты, к нему не относящиеся, и предлагают их удалить. Я радуюсь и удаляю![]()
Прочитала у кого-то, если не помнишь своего детства, значит мозг отфильтровал неприятные моменты и как бы стер их, я вот думаю неужели у меня такое страшное детство было, хотя когда братья рассказывают умираю со смеху и никак не могу понять как это они помнят такое, где мое сознание было, росла как овощ наверно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks