Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 487 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Я так понимаю галочки эти на местах мультицирования остаются на месте, поэтому и срабатывают, их надо отменить, но еще ж надо найти то, где надо отменить, это еще дольше, чем просто удалить((( думаю щас подскажут более быстрый способ, сама всегда задумываюсь
    Я после ответа на мультицитирование, сразу возращаюсь в тему и снимаю галочки, а то потом дого искать сообщения

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так же как и в прошлом году когда обсуждали этот вопрос читаю , что нечего ребенка таскать на похороны и кладбища в поминальные дни. Мне лично там не по себе и жутко очень.
    В прошлом году больше народа было, что надо обязательно тащить ребенка поминать близких - в этом году смотрю все более едины в мнении.
    Так же не понимаю нафиха детей тащат на свадьбы и другие пьянки. Сколько наблюдала так такое впечатление, чтоб тупо покормить ребенка ведут. Потом эти несчастные дети тыняются там как неприкаянные пока взрослые бухают

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В этом году опять мед.комиссию проходить?
    А мед.форма не поменялась?
    Тогда мы тоже в конце года начали б, а то очереди с 6 утра не радовали.
    Да вот надо еще будет у учителей уточнить и педиатров, должны знать...
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо за ответы, тогда начнём в ближайшее время проходить(пока школьники учатся), мож в очередях будем меньше толкатся.
    Таба, имхо, может в школе еще спросить?.. Хотя, сейчас такэ твориться, что порядки могут меняться каждый месяц
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ира, ещё раз прошу прощения - я, честное слово, буду очень внимательно и очень постараюсь, чтобы этого не повторилось
    Сейчас попробовала расширенный режим - снова все цитаты отображаются Пойду искать эти сообщения и уьирать "+" в ручном режиме
    Элин, меня уже совесть мучает ((( Фиг с ними, этими цитатами)

Типово

Девочки подскажите что сделать, ребенок рыдает. Вдруг перестал проигрываться любимый мультик. При этом видео само идет, а звука нет. Я думала это файл глюканул, перекачала заново из интернета мультик. ТА же фигня. нет звука, попробовала открыть через разные проигрыватели - ничего. Попробовала поковыряться в настройках - всё нормуль. НЕ могу понять что за дела такие, раньше же проигрывался со звуком! Мужа дома нет, приедет не скоро, дитё рыдает! Может у кого-то было такое?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Левобережная, а вы детскую мебель ИКЕА, покупали через Львов?, вы там в детских покупках писали. А то я кинулась заказывать а магазин во Львове и доставка до 3 недель

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Я так понимаю галочки эти на местах мультицирования остаются на месте, поэтому и срабатывают, их надо отменить, но еще ж надо найти то, где надо отменить, это еще дольше, чем просто удалить((( думаю щас подскажут более быстрый способ, сама всегда задумываюсь
    я уже как-то ковырялась. В расшаренном режиме он не всегда предлагает удалить метки. Тогда вариант только один - поотменять вручную. Я себя уже приучила сразу же отменять и не цитировать слишком много

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да вот надо еще будет у учителей уточнить и педиатров, должны знать...
    У педиатра спрашивала, она еще не знает. Выход , разве только в школе спросить.
    Хотя да, у нас сегодня одно, завтра другое, потом гляди и физкультуру и вовсе отменят и откроют консультации с диетологом.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ирочка, прости -уже исправила! Который день хожу со шлейфом проциторованных сообщений и никак не могу от них избавиться - твое первое из них, вот так и получается Девочки, как избавиться от давно процитированных сообщений???
    я имела неосторожность с утра нажать это мультицитирование, пока не перезагрузилась, все время вылазили сообщения, сейчас все нормально.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки подскажите что сделать, ребенок рыдает. Вдруг перестал проигрываться любимый мультик. При этом видео само идет, а звука нет. Я думала это файл глюканул, перекачала заново из интернета мультик. ТА же фигня. нет звука, попробовала открыть через разные проигрыватели - ничего. Попробовала поковыряться в настройках - всё нормуль. НЕ могу понять что за дела такие, раньше же проигрывался со звуком! Мужа дома нет, приедет не скоро, дитё рыдает! Может у кого-то было такое?
    Могли слететь кодеки для раскодировки сигнала. Может случайно удалили?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ура - нашла "прилипшие" сообщения и избавилась от них! Кстати, хотела через поиск, но сообщения не обнаружились, там только до 22 марта есть сообщения - остальных нет((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    .
    Малый мой говорит на аватарку-а тетя села на мяч, попой,( и откуда знает, что женская попа), а дядя хочет забрать мяч))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я ее исчу, а она тут попой светит))
    скинь свою электронку
    [email protected]

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Забыла написать... В АТБ продают пакеты для хранения белья вакуумные по 10 гривен за набор(2 пакета), я себе взяла, не знаю, дёшево или дорого..., мож ещё кому надо...
    И металлические формочки для кексов тож на семидневке есть.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Могли слететь кодеки для раскодировки сигнала. Может случайно удалили?
    Ооооооооо, ну мне этого не понять. включила Лентяево, вроде успокоилась малая. Ждем папу. Спасибо за совет, поумничаю сейчас перед мужем

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Левобережная зайди в свою темку)))чистюль)))

Типово

Забыла написать... В АТБ продают пакеты для хранения белья вакуумные по 10 гривен за набор(2 пакета), я себе взяла, не знаю, дёшево или дорого..., мож ещё кому надо...
    А в них только белье можно сложить, мне бы такие вакуумные пакеты чтоб зимнюю одежду сложить. Может есть у кого в СП?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Левобережная, а вы детскую мебель ИКЕА, покупали через Львов?, вы там в детских покупках писали. А то я кинулась заказывать а магазин во Львове и доставка до 3 недель
    http://ikeamarket.com.ua/index.php
    Я ждала пару недель , так как у них в момент заказа не было того что я хотела, но как только это появилось они мне сразу отправили и на следующий день вечером товар уже был в Днепре.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

По 10? Я смотрела, вроде по 16 грн. были - я подобные в прошлом году из Англии заказывала -так до них руки и не дошли(((( До сих пор запакованные лежат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

А в них только белье можно сложить, мне бы такие вакуумные пакеты чтоб зимнюю одежду сложить. Может есть у кого в СП?
    В этом СП есть разнвых размеров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132355

Amica
    Guest

Типово

Sonnia1, я вот тут вакуумные пакеты брала, отличная вещь, в самом деле

Сторінка 358 з 487 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті