Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, он же привык так вставать. Это нужно хоть с недельку так помучаться пока перестроиться. Терпения тебе.
Дашуль, Санита же взрослее. Мы вот только недельки2-3 как с дискомфортом ходим в обписяных штанах и снимаем их. А то спокойно дитё играется себе с холодной жопой, сидя в лужице. И ничё.
Ариша вот только недавно начала мне приносить горшок, когда сделает шкоду в штаны, а я её спрашиваю "куда ж надо было делать?" И так усердно тыкает на горшок и кричит "Тэ", когда туда сделает свои дела. Мол хвалите.
Я где-то читала, что средний возраст ребёнка, который осознает, что ему хочеться в туалет - это 1,5-2 года.
у нас то же самое, спокойно сидит на горшке в одежде, могу снять трусики - нормально, не убегает, читаем там книжки. Он в горшок еще ни разу не сходил, но зато знает, куда надо ходить. И тоже на вопросы показывает на горшок. Я вот только недавно начала его сажать, в виде игры предлагала посидеть. Прогресс, с 1 минуты мы там уже сидит до получаса.
Так у него эта привычка ложная, всего эту неделю всю встает в 5 утра, до этого он полгода вставал в 7.30.
Как Стасе идет красный цвет!!!!!!!!!!!!Обалдеть!!!!
класс! только мне такие каблуки-"упасть и убиться"
а достанешь?
и я с вами)))очень хочется до лета закончить,но не имею понятия как...
держись!
завидуююююю
как у вас дела? как Миша?
и я такая же! когда был ацетон -запаха не было, а потом он меня как-будто преследовал((((
лапусики,мамины защитники!
видела хуману в обычной аптеке
класс! а какой серьезный вид))))))
![]()
помошничек!!!!лапусик))
у нас ветра практически нет -хорошо на улице
и моя тоже орет, при чем писять идет возле горшка(((
хитрюга!но за один день не переучишь! надо несколько дней его подольше не укладывать
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Санита, Полинка и Настёна-очаровательны!
Президенту-не пугать маму! Выздоравливайте!
Леночка, Гошик такой уже взрослый! Цем вам!
Лека, какая авочка!!!! Абалденно!
АннаПрекрассная, с отлучением вас!
=Tally=, насмешила )))
А мы всегда просыпаемся не позже 7 утра, независимо, во сколько мы легли. Я уже привыкла. Лиска вообще в 6 встает, и уже никакого сна, потому как по мне ползают, ноют мне на ухо и выдирают оставшиеся волосы ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
где-то читала, что долго на горшке сидеть нельзя - вредно!
спасибки, а тя и с новой линеечкой и с новой авкой!
класс!
прилегла я в общем минут на 15-20 и сразу отрубилась... уже как солдат сплю, голову положила на подушку и сразу отрубилась, и четко минут 20, не больше.... нет чтобы часа 3 поспать как мася!
Ну, прогресс в этом деле - это уже хорошо!
А у нас пока никак. Вернее по большим своим делам ходит только на горшок. Сам его берет, тащит на середину комнаты и громко оглашает, что он идет ""а-а-а". А вот по маленьким делам не просится, и если предлагаешь сесть на горшок, машет головой "нет" и нивкакую не хочет туда садиться. Хотя знает, как надо проситься, куда надо садиться и что писать в штаны "но-но-но". Одно время катила игра: "Покажи мишке/зайке/мышке как нужно на горшок садиться". Садился, показывал. Сейчас надоело.
смотрите какое знакомое личико http://ivona.bigmir.net/deti/to_thre...nok-allergiju-
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я тут с огромным опозданием отвечаю, т.к. манюню привезли от бабули, не могли разлучится.
С маркой "Щодня", плохо всё, там ничего вообще нет натурального нет и куча еще вредных веществ (более подробно не знаю, но нам её запретили есть, наша тётя,к оторая работает в лаборатории).
Воти и я о том же
Всегда пожалуйста. И главное на зхдоровьеКсенафентия
большое спасибо за инфу![]()
В На Баррикадной есть лаборатория. В таком высоком красном здание. Если будет интересно, то могу узнать телефон и заодно спрошу сколько это сейчас стоит. Я, то делала 2 года назалд.Светлячок) А где ты делала анализ и сколько это стоит?
Олесечка модель!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks