Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 413 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Та мы так уже второй раз на этой неделе подрываемся. Просыпаемся на пожрать, а тут у папы будильник звонит и будит нас окончательно )))
    Эх, сочуствую. Нас будит не будильник, а сам папа. Как начнёт собираться.....весь дом на ноги поставит.... и это тоже в 6-7 утра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Заметила уже несколько дней как, что просыпаемся после дневного сна с пустым памперсом. Идем садимся на горшочек и писюняем туда
    Вот моя никогда не шарахалась горшка... Может потому что я никогда усиленно не старалась приучать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Эх, сочуствую. Нас будит не будильник, а сам папа. Как начнёт собираться.....весь дом на ноги поставит.... и это тоже в 6-7 утра.
    О! вот поэтому я папе всю одежку в вечера готовлю и в другую комнату выношу...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Заметила уже несколько дней как, что просыпаемся после дневного сна с пустым памперсом. Идем садимся на горшочек и писюняем туда
    Вот моя никогда не шарахалась горшка... Может потому что я никогда усиленно не старалась приучать?
    класссно вам, я никого не приучала, но при попытке посадить на горшок ор стоит не реальный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Добрыдень!

Я вчера последовала всем советам и не укладывала малого, тянула время, в итоге уложила не в 20, а в 21.30, сама легла в 00.00 с надеждой на утренний сон. Ха-ха три раза! Встало мое утро в 5.30 как обычно, потянул меня за руку за печеньем, потом сел на самолет-чудомобиль и будил папу)))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а у нас малый всех будит в 6, а папа в 7 утра просыпается на работу и ему идём готовить завтрак, так что у нас как в армии, выходной не выходной - а в 7 утра по любому подъём ))

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я не Аня, но покажу как мы выглядим в этой коляске
    Классные такие братишки! А Макарка такой деловой со взрослой коляской.

Anytka, Elena_S класс! Малыши такие смешные сейчас. Вроде и мелкие еще, а уже такие самостоятельные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    класссно вам, я никого не приучала, но при попытке посадить на горшок ор стоит не реальный
    Вот никада не было такого. Читала как девчонки жалуются, что прям ор, выгибания, убегания..... Сашка спокойно. Иногда даже сама приносит горшок, может попросить посадить. Правда обычно толку мало от этого сидения, но сам факт
    Покакуняет в памперс, говорю - куда надо было? Она отвечает - мг (ну как-то так она произносит горшок). То есть понимает все прекрасно. Я не тороплю. Уверена, скоро сама все будет делать куда положено.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Вот никада не было такого. Читала как девчонки жалуются, что прям ор, выгибания, убегания..... Сашка спокойно. Иногда даже сама приносит горшок, может попросить посадить. Правда обычно толку мало от этого сидения, но сам факт
    Покакуняет в памперс, говорю - куда надо было? Она отвечает - мг (ну как-то так она произносит горшок). То есть понимает все прекрасно. Я не тороплю. Уверена, скоро сама все будет делать куда положено.
    ну удачки вам ))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Добрыдень!

Я вчера последовала всем советам и не укладывала малого, тянула время, в итоге уложила не в 20, а в 21.30, сама легла в 00.00 с надеждой на утренний сон. Ха-ха три раза! Встало мое утро в 5.30 как обычно, потянул меня за руку за печеньем, потом сел на самолет-чудомобиль и будил папу)))
    А Вы один раз пробовали???
    У ре привычка вставать рано - вот он и встал в 5.30
    Привычка вырабатываеться за 2-3 недели, а еще надо, чтоб не было доп шума и света (темные шторы.)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой тихонько собирается. И тихонько нам завтрак готовит. Если бы он еще вечером нам спать давал, а не на компе игрался... Цены бы ему не было.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Leka_web классная авка )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Leka_web классная авка )))
    спасибки) наконец нашла то что хотела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну удачки вам ))))
    Пасиба И вам!

Про авку согласна с Valerya, классная!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис

Муж сказал, что 450 грн. Завтра поедем с малым, посмотрим-померяем.
    Спасибо. Раскажешь потом как впечатления.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Потихоньку вас читаю.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Я тут пропала маленько... вся в ребенке))))
    Прочитать Вас за 4 дня....пыталась, но не Шмогла я ))))
    Мы с ГВ завязали окончательно и бесповоротно, теперь мечты о сне ночью сбываются
    обожемой, Аня, я тоже хочууу, все смелости набираюсь. Ты хоть расскажи, что ты с ним ночью делала, когда он не получил привычную грудь?

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Натали, мы с тобой что ли последние остались или кто-то еще кормит??
    Я уже окончательно решила бросать, отдам маме когда папа выздоровеет. Плавное отлучение у нас никак не получается, Антон требует грудь чуть ли не каждые полчаса. Стоит мне присесть, а не дай бог прилечь, сразу пристраивается для кормления. если не даю, рвет на мне одежду, психует, орет Сися!
    Ай эм. Только я никогда не говорил при нем слово сися, он просто поднимает мне футболку и тычет пальцем)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    добрый папа
    это что, помню в 2-3 месяца малого, когда он стал ночью плохо спать, я привлекала мужа пару ночей спать вместе с ним, уходила сама в другую комнату, чтоб хоть как-то поспать. Утром приходила, говорю - кричал сильно? Муж мне -а я не помню, он пару раз крикнул, я его одеялом накрыл и спал дальше...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

и я е заставляю, но мы и не ходим на него.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, крыша едет... Пытаюсь выбрать максимально удачные сборники стихов Барто и Михалкова. А их стока......

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, пусть и дальше приобщение к горшку идет также успешно! Санита - молодечик!!!

О! вот поэтому я папе всю одежку в вечера готовлю и в другую комнату выношу...
    гм...нет у нас другой комнаты)))
    Авка новая - твое фото? ))) Красиво!

А мы сегодня утром посидели без памперса на горшке 30 сек и понеслись голливудить дальше )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    и я е заставляю, но мы и не ходим на него.......
    Та и мы не ходим
    Просто стала замечать, что прогресс в эту сторону есть.

Сторінка 244 з 413 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті