Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 579 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    классные джинсики!
    Девченки, а кто на каком сроке перешел на беремчатую одежду?
    Я перешла на Б. одежду где-то после 20 недели, когда у меня уже Б. живот появился, но это у каждого индивидуально, до того я носила просто джины и брюки с низкой посадкой, а когда перестала в них влазить ,то обзавелась беременными...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мыша Я из этих лидеров только Микст и Анюську видела, больше никого.
    Я тоже, правда помню когда-то давно еще Богдаша и Аззон тут в теме маячили, но это было месяца 3 назад...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я окончательно перешла пару недель назад, когда мои любимые джинсики стали причинять дискомфорт, малыш стучал сильно, когда одевала. и за эти 2 недели я уже не могу их застегнуть - активно растем)

по поводу обеспеченности и ребенка. у нас нет ни своего жилья, ни машины. и тем не менее ребенок очень желанный. понятно, что придется сложно в первое время, но я уверенна, что все будет хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

В обед решила пройтись по магазинам, заходила в Антошку ,купила немножко одежек малявке, все такое миленькое ,просто я пока плохо представляю, как одевать летом такую манюньку, вот хожу как дура все рассматриваю, а что покупать не знаю...
    Заходила в Чикко, хотела в роддом купить послеродовые прокладки и офигела с их цены - 99 грн - 10 шт, теперь вот думаю ,может, можно обычными ночными обойтись?????, зато купила там вкладки в бюстик, тоже не дешево 30 шт - 60 грн. Вопрос к мамочкам - молоко у всех поддекает и как с этим бороться? Это что прийдется потом все время такие вкладки покупать?

Дописів
    344

Типово

Девченки, всем приветики. С недельками))))

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Обещанное фото моего пуза в переделанных джинсах

Мне в них ооочень удобно,но единственный нюанс,это то из-за низкой посадки самих джинс,вставка получилась глубокой,нужна туничка нормальной длины,чтобы спрятать это всё неприличие))))
    Извиняюсь за косые фотки,эт сыночка фоткал по маминой просьбе)
    Классные,а главное удобные)))))и животик такой классный))))точно девочка))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    у меня первый буцал в животе сильно и ножки под р**ра любил загонять(он же ещё и крупненьким родился 4 кг),а второй вообще вёл в животике себя ,как мышка,ни разу не толкнул так,чтобы мне было больно...Зато сейчас характеры наоборот,старший поспокойнее,а младший шилопопик))))
    точно так и у меня только наоборот,малая акуратно билась,а сыночек...ох буцал так буцал,р**ра болели,незнала на каком боку спать.
    классные джинсики!
    А то у меня 13 недель (завтра будет 14) - а мне уже пару недель дискомфортно в джинсах, ношу одни и те же брюки и юбку, которые были чуть велики. Но как-то без большого пузика переходить на спец. одежду не хочется...
    Сегодня одела джинсы в офис (у нас джинсовые пятницы - грех не воспользоваться)) и длинный свитерок - так хожу с расстегнутыми пуговицами на джинсах - со стороны не видно)))
    Мы с мужем на выходных ездили в аполло,я вышла с машины с расстёгнутыми штанами - пошла по ТЦ гулять.Подошли после к машине я только расстёгивать пуговку...аааааа караул всё на расспашку.И главное кофточка коротенькая...В первую бер.долго не переходила на одёжку специальную,а сейчас 14недель но животик побольше,и вообще такое ощущение как будто ребёночек бьётся уже 3дня)))но может кажется...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    В обед решила пройтись по магазинам, заходила в Антошку ,купила немножко одежек малявке, все такое миленькое ,просто я пока плохо представляю, как одевать летом такую манюньку, вот хожу как дура все рассматриваю, а что покупать не знаю...
    Заходила в Чикко, хотела в роддом купить послеродовые прокладки и офигела с их цены - 99 грн - 10 шт, теперь вот думаю ,может, можно обычными ночными обойтись?????, зато купила там вкладки в бюстик, тоже не дешево 30 шт - 60 грн. Вопрос к мамочкам - молоко у всех поддекает и как с этим бороться? Это что прийдется потом все время такие вкладки покупать?
    С первым у меня мало молока было и я этим не страдала,а со вторым только через 1,как начало молоко прибывать сильно,что с одной кормила,а с другой в три ручья текло,во время кормления подкладывала полотенце...У меня могло подтекать только ,когда уже пора кормить,а Даниил спал и это было летом(груди под солнышком нагреются),первые 2 месяца,а дальше уже похоже выработалось нужно количество и всё было Ок)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Обычные ночные ничем не хуже, проврено опытом использования и тех и других.
    С прокладками для груди - сначала когда сильно будет бежать - эти прокладки специальные, а потом можно выкручиваться разрезая обычную каждодневную прокладку на пополам, и вкладывая ее в бюстик разрезом вверх, что бы не сыпалось. Она и клаится так же, и впитывает отлично Т.е на две груди нужна одна разрезаная на пополам ежедневная прокладка.
    Сдаю секреты фирмы))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Свет, из первых вещей дети выростают буквально за месяц, поэтому сильно усердствовать с одежкой не нужно, нужно купить на первое время,а потому понять, что вам больше подходит, что удобнее.
    Летом кроме бодика ничего не нужно, вспомни летний невыносимый зной.

И девочки - летом обязательно нужна москитная сетка на коляску!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Классные,а главное удобные)))))и животик такой классный))))точно девочка))))
    Классный и уже такой большой арбузик)))Моя Г говорит что всё нормально,это ж третья Б...,но что-то чувствую что она просто меня утешает)))В воскресенье,одна знакомая увидела мой живот и говорит,А тебе уже скоро рожать?На мой ответ:Нет,в конце июня!У неё округлились глаза...Она:-так может у вас двойня)))Не думаю..5 Узи показало что малыш один)А у неё просто срок 30 недель и животик,типа как у наших кузнечиков форумских))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Мы с мужем на выходных ездили в аполло,я вышла с машины с расстёгнутыми штанами - пошла по ТЦ гулять.Подошли после к машине я только расстёгивать пуговку...аааааа караул всё на расспашку.И главное кофточка коротенькая...В первую бер.долго не переходила на одёжку специальную,а сейчас 14недель но животик побольше,и вообще такое ощущение как будто ребёночек бьётся уже 3дня)))но может кажется...
    Бывает...Главное тебе было удобно,что очень даже очевидно,т.к.ходила и не задумывалась над этим)))

Mezya,100%.много вещичек не накупай.у меня Данюшка родился в середине июня и всё лето мы были в бодиках.когда чуток прохладнее,то носочки или ползуночки,лёгенькие кофточки.Лучше докупать по сезону и надобности...,сейчас же не те времена,что на всё дефицит ,подкупить можно в любое время и в любом месте.А стоит всё дорого и обидно будет ,если купишь и не воспользуетесь.
    Востаннє редагував Олесик: 25.03.2011 о 16:00

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня когда муж узнал что я Б первым сразу начал искать финансы на покупку авто - приобрели нашу девочку когда я была на месяце 5 - теперь муж говорит что куда бы мы без нашей красавицы, она нас так выручает и в роддом и с роддома, и в больничку с малышом и везде на ней - мы с сыном за последние 2,5 г. ни разу на маршрутке не ездили.......НО я тоже думаю что наличие машины не должно быть первым из основополагающих моментов для зачатие дитя........

кстати мы о первом ребзике начали думать когда года 3 пожили "для себя" а потом года 4 после этого решения у нас ничего не получалось с зачатием....вот так то
    у нас наоборот вышло с машиной. Только продали- и я забеременела. Но эта продажа освободила нас от второго кредита и денег стало в семье больше. Много съедал сам кредит, стоянка, бенз, ремонт, одно только Каско ( вынь 4,5 тыщи да положь) ГО итп.. Много доходов уходило именно туда. Причем приходилось кредит на квартиру платить без опережения графика. А ведь не хочется надолго это дело расстягивать.
    но у меня папа с машиной всегда под боком если что. Хотя мне нашей куколки, ох как не хватает ,а мужу она снится( как он на ней ездит итп) Это была наша самя любимая машинка. Муж с нее пылинки сдувал. НО...
    мы о втором ребенке начали думать только когда дочке стало 8 лет и уже пожили для себя
    Поняли, что скучаем за тем временем когда Дашка была совсем манюня. Муж начал на малышиков заглядываться и решили- что пора И практически сразу получилось. Хотя я не рассчитывала на такой подарок от судьбы

Олесик! ты такой стройняшкин!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    С прокладками для груди - сначала когда сильно будет бежать - эти прокладки специальные, а потом можно выкручиваться разрезая обычную каждодневную прокладку на пополам, и вкладывая ее в бюстик разрезом вверх, что бы не сыпалось. Она и клаится так же, и впитывает отлично Т.е на две груди нужна одна разрезаная на пополам ежедневная прокладка.
    Сдаю секреты фирмы))))
    О! Я до такого не додумывалась))) надо запомнить...
    Я покупала недорогие Белловские прокладки для груди в Метро. Они значительно дешевле. Хватало, хотя один раз в кафе опростоволосилась даже с ними. Сидели с подругами (не рожавшими), на пару часиков вырвалась, впомнила о малой, молоко прибыло... Подруга сидит, смотрит на свитр мой и говорит "У тебя что-то течёт..." Блин, так стыдно было...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик! ты такой стройняшкин!!!
    Вот почему так многие считают,но только не я...Смотрю на себя и говорю...Я ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!!А после фоток с вашего похода в Якиторию,вообще думаю..ну как можно быть беременными и такими стройненькими???Мне все беременные такие миленькие ,красивенькие,а сама себе не нра((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Сдаю секреты фирмы))))
    О, спасибо за маленькую хитрость, надо куда-то записать ,чтоб не забыть!!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ой вы мне напомнили времена Когда я родила дочку, прокладок для кормящих в ассортименте не было, были одни какие-то дорогие, но у меня было очень много молока с первого дня, а кормить первое время не разрешали и как только я видела дочку, с меня били два фонтанчика, которые смывали все на своем пути и прокладки не выдерживали Приходилось разрезать ночные, но и их не хватало. В общем, спасалась я только объемными свитерами меланжевой пестрой расцветки, хорошо зима была Как вспомню те "реки" и свои мучения с ними, ух.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Сдаю секреты фирмы))))
    У меня текло рекой с первого и до последнего дня лактации. Никакие Белла и Канпол не справлялись, хватало максимум на два часа. Покупала Чикковские - по цене дороже, но в пересчет на время использования оказались намного дешевле, не подвели не разу, и огромный + каждая в отдельной упаковочке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Свет, из первых вещей дети выростают буквально за месяц, поэтому сильно усердствовать с одежкой не нужно, нужно купить на первое время,а потому понять, что вам больше подходит, что удобнее.
    Летом кроме бодика ничего не нужно, вспомни летний невыносимый зной.

И девочки - летом обязательно нужна москитная сетка на коляску!!!
    Тогда втречный вопрос, что поздней весной-летом брать в роддом? Теже распашонки-ползунки или что-то более летнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

И с недельками - кому положено!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Вопрос к мамочкам - молоко у всех поддекает и как с этим бороться? Это что прийдется потом все время такие вкладки покупать?
    я долго пользовалась -у меня молоко прибывало моментально как только дите хотел есть даже если я находилась от него в другом конце города - я эти "приливы" отчетливо помню

Сдаю секреты фирмы))))
    вот это да!!!!!!!!!!!!!!

насчет живота - мужу он кажется большим а мне маленьким - с под куртки вообще не видно - так что для многих станет сюрпризом мой летний выход с коляской))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

О, спасибо за маленькую хитрость, надо куда-то записать ,чтоб не забыть!!!!!!
    +1

Сторінка 295 з 579 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті