| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я окончательно перешла пару недель назад, когда мои любимые джинсики стали причинять дискомфорт, малыш стучал сильно, когда одевала. и за эти 2 недели я уже не могу их застегнуть - активно растем)
по поводу обеспеченности и ребенка. у нас нет ни своего жилья, ни машины. и тем не менее ребенок очень желанный. понятно, что придется сложно в первое время, но я уверенна, что все будет хорошо!
В обед решила пройтись по магазинам, заходила в Антошку ,купила немножко одежек малявке, все такое миленькое ,просто я пока плохо представляю, как одевать летом такую манюньку, вот хожу как дура все рассматриваю, а что покупать не знаю...
Заходила в Чикко, хотела в роддом купить послеродовые прокладки и офигела с их цены - 99 грн - 10 шт, теперь вот думаю ,может, можно обычными ночными обойтись?????, зато купила там вкладки в бюстик, тоже не дешево 30 шт - 60 грн. Вопрос к мамочкам - молоко у всех поддекает и как с этим бороться? Это что прийдется потом все время такие вкладки покупать?
Девченки, всем приветики. С недельками))))
Классные,а главное удобные)))))и животик такой классный))))точно девочка))))
точно так и у меня только наоборот,малая акуратно билась,а сыночек...ох буцал так буцал,р**ра болели,незнала на каком боку спать.
Мы с мужем на выходных ездили в аполло,я вышла с машины с расстёгнутыми штанами - пошла по ТЦ гулять.Подошли после к машине я только расстёгивать пуговку...аааааа караул всё на расспашку.И главное кофточка коротенькая...В первую бер.долго не переходила на одёжку специальную,а сейчас 14недель но животик побольше,и вообще такое ощущение как будто ребёночек бьётся уже 3дня)))но может кажется...
С первым у меня мало молока было и я этим не страдала,а со вторым только через 1,как начало молоко прибывать сильно,что с одной кормила,а с другой в три ручья текло,во время кормления подкладывала полотенце...У меня могло подтекать только ,когда уже пора кормить,а Даниил спал и это было летом(груди под солнышком нагреются),первые 2 месяца,а дальше уже похоже выработалось нужно количество и всё было Ок)
Обычные ночные ничем не хуже, проврено опытом использования и тех и других.
С прокладками для груди - сначала когда сильно будет бежать - эти прокладки специальные, а потом можно выкручиваться разрезая обычную каждодневную прокладку на пополам, и вкладывая ее в бюстик разрезом вверх, что бы не сыпалось. Она и клаится так же, и впитывает отличноТ.е на две груди нужна одна разрезаная на пополам ежедневная прокладка.
Сдаю секреты фирмы))))
Свет, из первых вещей дети выростают буквально за месяц, поэтому сильно усердствовать с одежкой не нужно, нужно купить на первое время,а потому понять, что вам больше подходит, что удобнее.
Летом кроме бодика ничего не нужно, вспомни летний невыносимый зной.
И девочки - летом обязательно нужна москитная сетка на коляску!!!
Классный и уже такой большой арбузик)))Моя Г говорит что всё нормально,это ж третья Б...,но что-то чувствую что она просто меня утешает)))В воскресенье,одна знакомая увидела мой живот и говорит,А тебе уже скоро рожать?На мой ответ:Нет,в конце июня!У неё округлились глаза...Она:-так может у вас двойня)))Не думаю..5 Узи показало что малыш один)А у неё просто срок 30 недель и животик,типа как у наших кузнечиков форумских))
Бывает...Главное тебе было удобно,что очень даже очевидно,т.к.ходила и не задумывалась над этим)))
Mezya,100%.много вещичек не накупай.у меня Данюшка родился в середине июня и всё лето мы были в бодиках.когда чуток прохладнее,то носочки или ползуночки,лёгенькие кофточки.Лучше докупать по сезону и надобности...,сейчас же не те времена,что на всё дефицит ,подкупить можно в любое время и в любом месте.А стоит всё дорого и обидно будет ,если купишь и не воспользуетесь.
у нас наоборот вышло с машиной. Только продали- и я забеременела. Но эта продажа освободила нас от второго кредита и денег стало в семье больше. Много съедал сам кредит, стоянка, бенз, ремонт, одно только Каско ( вынь 4,5 тыщи да положь) ГО итп.. Много доходов уходило именно туда. Причем приходилось кредит на квартиру платить без опережения графика. А ведь не хочется надолго это дело расстягивать.
но у меня папа с машиной всегда под боком если что. Хотя мне нашей куколки, ох как не хватает ,а мужу она снится( как он на ней ездит итп) Это была наша самя любимая машинка. Муж с нее пылинки сдувал. НО...
мы о втором ребенке начали думать только когда дочке стало 8 лет и уже пожили для себя
Поняли, что скучаем за тем временем когда Дашка была совсем манюня. Муж начал на малышиков заглядываться и решили- что пораИ практически сразу получилось. Хотя я не рассчитывала на такой подарок от судьбы
Олесик! ты такой стройняшкин!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О! Я до такого не додумывалась))) надо запомнить...
Я покупала недорогие Белловские прокладки для груди в Метро. Они значительно дешевле. Хватало, хотя один раз в кафе опростоволосилась даже с ними. Сидели с подругами (не рожавшими), на пару часиков вырвалась, впомнила о малой, молоко прибыло... Подруга сидит, смотрит на свитр мой и говорит "У тебя что-то течёт..." Блин, так стыдно было...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ой вы мне напомнили временаКогда я родила дочку, прокладок для кормящих в ассортименте не было, были одни какие-то дорогие, но у меня было очень много молока с первого дня, а кормить первое время не разрешали и как только я видела дочку, с меня били два фонтанчика, которые смывали все на своем пути и прокладки не выдерживали
![]()
Приходилось разрезать ночные, но и их не хватало. В общем, спасалась я только объемными свитерами меланжевой пестрой расцветки, хорошо зима была Как вспомню те "реки" и свои мучения с ними, ух.
У меня текло рекой с первого и до последнего дня лактации. Никакие Белла и Канпол не справлялись, хватало максимум на два часа. Покупала Чикковские - по цене дороже, но в пересчет на время использования оказались намного дешевле, не подвели не разу, и огромный + каждая в отдельной упаковочке.
я долго пользовалась -у меня молоко прибывало моментально как только дите хотел есть даже если я находилась от него в другом конце города - я эти "приливы" отчетливо помню
вот это да!!!!!!!!!!!!!!
насчет живота - мужу он кажется большим а мне маленьким - с под куртки вообще не видно - так что для многих станет сюрпризом мой летний выход с коляской))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks