| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня когда муж узнал что я Б первым сразу начал искать финансы на покупку авто - приобрели нашу девочку когда я была на месяце 5 - теперь муж говорит что куда бы мы без нашей красавицы, она нас так выручает и в роддом и с роддома, и в больничку с малышом и везде на ней - мы с сыном за последние 2,5 г. ни разу на маршрутке не ездили.......НО я тоже думаю что наличие машины не должно быть первым из основополагающих моментов для зачатие дитя........
кстати мы о первом ребзике начали думать когда года 3 пожили "для себя" а потом года 4 после этого решения у нас ничего не получалось с зачатием....вот так то
Матя ,конечно это удобно и комфортно и в наше время ездить в об.транспорте ох как не приятно,когда на тебя с ребёнком ,то перегаром дышат,то толкают и куча всяких нюансов...,но правда ведь что машина это не основопологающее для зачатие малышонка,тем более если он долгожданный...Многие имеют всё для шикарной жизни,но потом готовы отдать миллионы для того чтобы завести ребёнка...
Н@т@ли,спасибо)Маман старалась,она ж знает что я у неё привереда и вреднючка и мне нужно угодить,а то носить не буду)))
классные джинсики!
Девченки, а кто на каком сроке перешел на беремчатую одежду?
А то у меня 13 недель (завтра будет 14) - а мне уже пару недель дискомфортно в джинсах, ношу одни и те же брюки и юбку, которые были чуть велики. Но как-то без большого пузика переходить на спец. одежду не хочется...
Сегодня одела джинсы в офис (у нас джинсовые пятницы - грех не воспользоваться)) и длинный свитерок - так хожу с расстегнутыми пуговицами на джинсах - со стороны не видно)))
Олесик, замечательно вышло! Хорошо когда руки ростут из правильного места. Вот я себе такого соорудить не смогла бы, хотя с виду все просто!
Vikulya_Grishko, с хорошим УЗИ поздравляю, и с желанной барышней тоже)))
Н@т@ли, полностью поддерживаю ваш жизненный подход.
Потому как если сначала насобирать ребенку на квартиру, свадьбу, и учебу, а потом только рожать, то у 90% населения Украины детей априори быть не должно.
Счастье для каждого определяется по своему. Я об этом пыталась дискутироовать в теме: "Зачем вам второй ребенок", и для себя увидела, что есть два разнонаправленных подхода, и понять люди не могут друг-друга, какие аргументы ни приводи.
Олесик, классненько и так видно плотненько держатся. Я думаю может свои тоже ниже чикануть, тогда будут держаться
А насчет финансового благополучия, то я думаю все мы тут собравшиеся с голоду не умираем и голые не ходим, и дай Бог нас это не коснется, так что и с детьми все будет гуд))) А то что хочется всего-всего и много- и хорошего так это всегда будет. Все наверное переживают разные финансовые проблемы, но тем не мение стараемся же живем, беременнеем и рожаем, а денег все равно никогда не бывает достаточно. Я тоже раньше себе много могла позволить, сейчас сложнее и тоже как нахлынет, а потом успокаиваюсь и думаю что все будет впорядке, главное настрой)))
У нас в семье тоже машина старенькая и с жильем не очень (гостинка на 12 этаже в подъезде, где лифт не работает), но на ребенка решились через 2 года после свадьбы - когда пожили для себя. Когда знаешь, что есть карапузик - то и зарабатывать больше будет стимул.
Если всем ждать обеспеченности - то украинцы как нация вымрут уже к концу 21 века.
Девочик, а вот эти лидеры нашего списка вообще появляются в теме?
А то я затрудняюсь сказать, кто эти люди...
После них уже идут знакомые ники.
Прошу прощения, если это я невнимательная и что-то пропустила.
1. Mixt (Алёна) - 19 марта (мальчик)
2. Богдаша (Оксана) - 4 апреля
3. Azzon - 6 апреля
4. Анюська (Анюта) - 10 апреля
5. Ямайка - 11 апреля
Кстати, знаю случаи, когда знакомым с появлением ребеночка начали открываться и новые возможности для зарабатывания денег, так что, вполне согласна с высказыванием "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка" но вполне вероятно, что не все могут правильно воспользоваться этими возможностями...
Девочки,мы вообще счастливейшие люди...У нас есть мужья,у кого-то уже и дети,мы имеем ноги и руки,пусть не у каждой получилось забеременеть сразу и пришлось пережить волнительные месяца и годы,но тем не менее мы беременные и наслаждаемся этим временем...У нас скоро будут маленькие драгоценные свёрточки на руках и жизнь продолжается.Мы имеем самое важное в жизни,пусть даже бывают сложные периоды в жизни ,или кто-то (ПОКА)не имеет своего жилья и машину-это всё мелочи...А к лучшему мы всё равно прийдём ,даже если на это понадобятся года![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks