| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузикам и пузожителям приветы!
Девулечки, вы тут обсуждали схватки Брекстона Хикса , а это как по ощущениям?
А то меня что-то сегодня целый день беспокоит покалывание и не сильная боль внизу живота с правой стороны, это нормально или не совсем? надо идти в больницу, или можно потянуть до 29 марта как раз УЗИ должно быть и визит к Г.
Кто уже опытный подскажите![]()
Да что то вкусы у нас изменились, тебя на пиво потянуло, меня на вино, хотя раньше все было наоборот
У меня в эту Б часто подобные схватки, я думала что это тонус, я рассказала Г и он сказал, что тонус это если матка сжимается и не разжимается, а у меня матка сжимается и в течении минуты расслабляется, он сказал, что это нормально, главное что-бы это происходило безболезненно и не очень часто. На вопрос: "это тренировочные схватки? ", он засмеялся и сказал "нет" . Но я такого что то не помню в первую Б.
Теперь главное чтобы Аня не забыла Артема забрать из садика
Хорошее имя, мне оно тоже нравилось, главное что вообще назвали![]()
ну вот, что за день сегодня? я не могу уже дождаться окончания ремонта в ванной, что бы лечь в горячую ванную с гидромассажем и сегодня узнаю что в этой ванной мне светит только душ
И вообще я злюсь, потому что мне кажется что бригада которая у меня сейчас работает, должна работать быстрее, приходит раньше и меньше куритьдля того что бы быстрее все закончить, а они собрались еще 2 недели только ложить кафель...
кто-то уже в этой теме писал, что у нас, беременных, постоянно где-то что-то тянет, болит и ноет)
Девочки, а есть тут кто с двойней (или близнецами)? На первом узи один был, а в 12 недель их уже двое![]()
вот вы все смееетесь,чтобы тест купить...а я...а я...таки покупала, в перву Б, неделе на 30,все не могла поверить в свое счастье
Круто,как им повезло)))А для Эдика- это действительно раннее утро
Маш,у меня что-то было недели три назад,но я так и не поняла,что это все-таки было.Сейчас такого не наблюдаю.Но тяжеловато по утрам,когда встаю с постели и,когда долго сижу.
Если просто пол посмотреть,то, думаю,можно, а так лучше ближе к 34-35 нед.
Не,не, от меня пендель еще не дождешься))то я так,вдруг, тебя до апреля не увижу.А рожать нам вместе нельзя,пожалей Кульбач)),там же родзалы одноместные,вот,если бы были по несколько рожениц,тогда еще ладно))Но, в любом случае, надо рядышком по датам,будет в гости ходить друг другу.Только ты не спеши)))я раньше 38 нед НЕ ХОЧУ!!!
Поздравляю!Света,хоть и распространенное имя,а вот ваш Даничка- у нас первый друг, с таким именем))
Его Игорь должен забрать))а потом едем к стоматологу,переживаю,жуть))
![]()
Спасибо большое. Детки первые. Причем ни по линии мужа ни по моей не было ни у кого двоен.
Ууу. А я пришла за поддержкой. Но надеюсь что кто-то все же появится. Вопросов очень много а спросить не у кого.
Спасибо))
Да, двое, плавают на спинках как на санках. Отчетливо видны. Ошибки быть не может. Теперь будем ждать третьего узи чтоб пол сказали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks