А мне к нему или 6 числа - в 20 недель, или 13-го - в 21 неделю))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне к нему или 6 числа - в 20 недель, или 13-го - в 21 неделю))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне Г говорила, что тертье УЗИ лучше позже делать. Т.е в 34 недельки. Но у меня ж шов на матке, мне из-за этого так.
Так что смотри, думай, если что встретимся там.
Мож еще ща насобираем желающих, пойдем бомбить всем форумом Космичку))
Бум ждать тебя завтра с результатами, с крепенько сжатыми кулачками!
Хе-хе)) А мой муж навпаки надеется, что у нашей девочки что-нить выростит. Но я так уже свыклась с мыслью о второй дочке, что хочу что бы она все же осталась девочкой, тогда мне проще будет укатать мужа сходить за еще одним мальчиком)) А то если мальчуган, то на этом мы рискуем и остановиться.
Щепанкову тож уважаю, но очереди к ней могу не выдержать...
что- то вроде кратковременного тонуса.. вроде бы так. но точно незнаю..
после 20й недели они появл.
я пока у себя не заметила.. Иногда после похода в туалет по маленькому живот на минутку твердеет. А так.. он всегда мягкий и тонус узи и врач не ставят. я думала это именно оно..
но вот нашла статью http://www.eurolab.ua/pregnancy/2304/2305/17811/ тут описание подробное
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченочки, нас пригласили друзья в сауну на денрик. Беременным(13 недель) лучше не сидеть в парилке? вы ходили сами? А то я какую-то разную информацию в нете нахожу...
я всегда по записи на определенное время без очереди хожу, стоит (не очень помню потому как муж платит но вроде 180) - врач которая мне нравиться акушер-гинеколог Понамарева Светлана Рефкатовна - тел.35-36-36
хотела после 30 к Лойло пойти уже не пойду - чет не все им довольны а насчет цены то как муж говорит что на бензин столько же выйдет как разница в цене между частным кабинетом и на Космичку ехать)))))))) а тут 2 минуты, без очереди и с улыбкой встречают
ээээ..неееееееее)))) как говорит Salli, мы девушки воспитанные и без очереди не лезем
а мы с Салли отметили мою доношенностьхорошо кааакк
Аня, спасибо за АНАНАС, начну его кушать после 5 апреляа то ваш тонкий намек на пендель я не готова принять
пусть зреет
а ты заходи в гости - вместе съедим и поедим рожать
![]()
именно тёплая ванна спровоцировала у меня в эту беременность открытие кровотечения(на сроке 9-10 нед),чудом сохранили беременность...Я до сих пор,когда залажу в ванну вспоминаю какой эмоциональный стресс я пережила пока лежала на сохранении и ждала улучшения...Теперь берегу-берегу и берегу себя и малышку...
Уже порхаю как бабочка. У мальчика, пока что, режим весьма приятный: сон 3-4 часа. кормёжка, сон, днём успеваю много чего сделать.
Самое же главное! Вчера, наконец-то, назвали сына! Теперь у нас есть Даниил (ENIGMA, привет). Имя мне нравилось давно, потом стала сомневаться, что слишком популярное... в итоге, ДР Данечки совпало со святочным календарём имён и мы решили назвать именно так.
гг)) ну как, девченки, распугали вчера местных жОнихов в злачных местах?А я так и не успела своё шампанское выпить...будет ждать теперь до лучших времён))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks