Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 579 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а сама)))жду
    а я твою маму и брата с утра видела...Ну как с утра..в часов 11

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    дэвушки, а кто-нить знает, как попасть в ЦРБ? ну в смысле как добраться туда? а то по картам чет сложно)
    с центра (ул. Д.Бедного, на против нового центра) 105 маршрут. она прям возле ЦРБ и останавливается. едет маршрут по пр. Правде - Воронежская- ЦРБ

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! С недельками!
    Я что-то совсем выпала из темки. Времени на все не хватает! Нужно перед уходом на "заслуженный отдых" все проверить и доделать. кстати вчера сдала в соцстрах документы на оплату больничного. Там клятвенно пообещали по закону в течении 10 дней выплатить. Так что посмотрим как сие будет на самом деле.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем приветик! С недельками!
    Я что-то совсем выпала из темки. Времени на все не хватает! Нужно перед уходом на "заслуженный отдых" все проверить и доделать. кстати вчера сдала в соцстрах документы на оплату больничного. Там клятвенно пообещали по закону в течении 10 дней выплатить. Так что посмотрим как сие будет на самом деле.
    а какие документы вы туда относили? Вы стояли на учете в ЦЗ или нет?

мне сказали в ЦЗ что помимо 126 дней оплаты, тем у кого КС положено еще доп. оплатить 14 дней. Только наверное это все после КС как-то начислят ( 14 дней) . Но не сказали: что надо принести. чтоб эти 2 недели допольнительно насчитали. Справку из роддома про КС или что-то еще...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

мне сказали в ЦЗ что помимо 126 дней оплаты, тем у кого КС положено еще доп. оплатить 14 дней. Только наверное это все после КС как-то начислят ( 14 дней) . Но не сказали: что надо принести. чтоб эти 2 недели допольнительно насчитали. Справку из роддома про КС или что-то еще...

Настя , Аня работает официально..так что ответить на твой вопрос не сможет.
    у нее больничный ,а в твоем случае-справка....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девченочки, привет! Подскажите пожалуйста! кто делал узи на сроке примерно 12 недель - кому что рассказали (кроме ТВП и окружности головки ребенка)?не знаю куда идти??
    девченки, вопрос в силе...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    похоже Mixt или уже с малышом, или вот-вот родит
    Анюська, смазывай лыжи, скоро и нам туда))))))))))))))))))))))))))))))

Е-мое, я уже 7, а я до сих пор не верю что беременна
    могу пропустить вперед!
    с доношеной!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    с центра (ул. Д.Бедного, на против нового центра) 105 маршрут. она прям возле ЦРБ и останавливается. едет маршрут по пр. Правде - Воронежская- ЦРБ
    спасибо)
    а от березинки как дойти, никто не знает?)
    Востаннє редагував Anyanka: 24.03.2011 о 13:54

Дописів
    1 125

Типово

Нет на учете в цз я не стояла, оформлена официально. Поповоду продления это правда в случае осложненных родов роддом должен выдать для работающих больничный лист , для не работающих справка на 14 дней.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Anyanka, а ты случаем не порозузнавать туда поехать хош?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я ходила в 9-ку в частный кабинет на узи на 3-м этаже - мне рассказывали и выдали фотки и заключение в нем писали: диаметр плодного яйца, БПР, КТР, шейная складка, плацентация, диаметр внутреннего зева, кости носа, длинна шейки матки, ширина канала, нижний край плаценты........может много и лишнее написала))))))))))еще про яичники много букв

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Anyanka, а ты случаем не порозузнавать туда поехать хош?
    не) я нашла там ревматолога который может принять)
    по идее моя поликлиника обслуживается там, в девятке и мечникова. но в мечникова прием стоит 150 грн (жалко выкидывать деньги за заключение), в девятке сказали что сами ищут своего ревматолога, его нет неделю и когда будет- не знают. вот осталось црб. причем мне можно совместить и заодно там по делам с паспортом сходить)
    только вот я понятия не имею где она там находится,эта больница и ехать в центр чтоб потом вернуться-не хочется

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки сижу немного в шоке (это на тему размышления делать или нет сыну прививки) - знакомая сообщила что у ее малыша (2,6) 10 дней назад поставили АКДС а теперь их госпитализировали в больничку с геморрагический васкулит - и она грешит что это именно последствия вакцинации.............
    вот блин шо делать у меня у Матвея только роддомовские прививки и теперь я еще больше не хочу их ставить((((((((((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я ходила в 9-ку в частный кабинет на узи на 3-м этаже - мне рассказывали и выдали фотки и заключение в нем писали: диаметр плодного яйца, БПР, КТР, шейная складка, плацентация, диаметр внутреннего зева, кости носа, длинна шейки матки, ширина канала, нижний край плаценты........может много и лишнее написала))))))))))еще про яичники много букв
    я слышала, там 3д есть - в 9, не знаете?
    а насколько хорошо малыша видно? пальчики считали? пол?)))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не) я нашла там ревматолога который может принять)
    ....мммм....ну можно на Правде на Калиновой выйти (это я так поняла тебе будет проще с левого 3го) ...типо будет ближе....просто все остальные маршруты (их кажись еще 2-3 шт) далековато от ЦРБ останавливаются. самый удобный это 105. у него там конечная остановка

Типово

Может, кому пригодится - мне в собесе для оформления декретных продиктовали такой список из документов и не только :
    1) Справка с ЦЗ,
    2) Довідка о том, что я фактически проживаю по адресу прописки,
    3) Декретная справка из ЖК,
    4)Справки с налоговой: - не предприниматель;
    - доходы за последний год,
    5) Трудовая книжка оригинал и копия,
    6) Сберкнижка оригинал и копия - документы об открытии счета в банке, на кот.будут перечислять денюжки,
    7) Свидетельство о браке оригинал и копия,
    Паспорт и код - оригинал+копия,
    9) 2 конверта по Украине с марками,
    10) 5 листочков А4.

Дописів
    10 283

Типово

У меня распечатка узи на сроке 11 недель 4 дня:
    Какие-то показатели с сантиметрами (я так дмаю, это всякие окружности головы, бедер, длины стоп, голеней и т.д) - ктр, ог, дб, бпр, ож
    чсс плода (сердцебиение, мы его вместе послушали))), толщина воротникового пространства
    Дальше перечисление анатомии плода - кости свода черепа не изменены, "бабочка" определяется, кости носа визуализируются.
    Позвоночник не изменен, желучдок определяется, передняя брюшная стенка без дефектов, мочевой пузырь определяется, конечности не изменены, желточный мешок не визуализуется. Локализация хориона - задняя стенка, структура хориона - не изменена
    Осоенности придатков матки (это если у вас кисты или увеличены яичники)
    Особенности строения стенок матки - нет

Я так думаю - у них есть шаблон, который они меняют, если есть дефекты. Так что, может, это оно и к лучшему, если Вам ничего особенного не сказали.

Малыша видно отлично, я аж шокирована немного была, пальчики не считали, но видно - где ладошки, где стопы, носик и т.п.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Анянка, а тебе куда за паспортом? На Янтарную 75-а?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    У меня распечатка узи на сроке 11 недель 4 дня:
    Какие-то показатели с сантиметрами (я так дмаю, это всякие окружности головы, бедер, длины стоп, голеней и т.д) - ктр, ог, дб, бпр, ож
    чсс плода (сердцебиение, мы его вместе послушали))), толщина воротникового пространства
    Дальше перечисление анатомии плода - кости свода черепа не изменены, "бабочка" определяется, кости носа визуализируются.
    Позвоночник не изменен, желучдок определяется, передняя брюшная стенка без дефектов, мочевой пузырь определяется, конечности не изменены, желточный мешок не визуализуется. Локализация хориона - задняя стенка, структура хориона - не изменена
    Осоенности придатков матки (это если у вас кисты или увеличены яичники)
    Особенности строения стенок матки - нет

Я так думаю - у них есть шаблон, который они меняют, если есть дефекты. Так что, может, это оно и к лучшему, если Вам ничего особенного не сказали.

Малыша видно отлично, я аж шокирована немного была, пальчики не считали, но видно - где ладошки, где стопы, носик и т.п.
    а где Вы делали и у какого врача?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Может, кому пригодится - мне в собесе для оформления декретных продиктовали такой список из документов и не только :
    1) Справка с ЦЗ,
    2) Довідка о том, что я фактически проживаю по адресу прописки,
    3) Декретная справка из ЖК,
    4)Справки с налоговой: - не предприниматель;
    - доходы за последний год,
    5) Трудовая книжка оригинал и копия,
    6) Сберкнижка оригинал и копия - документы об открытии счета в банке, на кот.будут перечислять денюжки,
    7) Свидетельство о браке оригинал и копия,
    Паспорт и код - оригинал+копия,
    9) 2 конверта по Украине с марками,
    10) 5 листочков А4.

Что то много у тебя!!!! У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ
    ЗАПОМНИТЕ У КАЖДОГО РАЙОНА МОГУТ БЫТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ!!! ПОЭТОМУ УТОЧНЫЙТЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ИЛИ МЕСТУ ВЫПЛАТЫ ,КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ВАМ НЕОБХОДИМЫ!

Сторінка 276 з 579 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті