| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! С недельками!
Я что-то совсем выпала из темки. Времени на все не хватает! Нужно перед уходом на "заслуженный отдых" все проверить и доделать. кстати вчера сдала в соцстрах документы на оплату больничного. Там клятвенно пообещали по закону в течении 10 дней выплатить. Так что посмотрим как сие будет на самом деле.
а какие документы вы туда относили? Вы стояли на учете в ЦЗ или нет?
мне сказали в ЦЗ что помимо 126 дней оплаты, тем у кого КС положено еще доп. оплатить 14 дней. Только наверное это все после КС как-то начислят ( 14 дней) . Но не сказали: что надо принести. чтоб эти 2 недели допольнительно насчитали. Справку из роддома про КС или что-то еще...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я ходила в 9-ку в частный кабинет на узи на 3-м этаже - мне рассказывали и выдали фотки и заключение в нем писали: диаметр плодного яйца, БПР, КТР, шейная складка, плацентация, диаметр внутреннего зева, кости носа, длинна шейки матки, ширина канала, нижний край плаценты........может много и лишнее написала))))))))))еще про яичники много букв
не) я нашла там ревматолога который может принять)
по идее моя поликлиника обслуживается там, в девятке и мечникова. но в мечникова прием стоит 150 грн (жалко выкидывать деньги за заключение), в девятке сказали что сами ищут своего ревматолога, его нет неделю и когда будет- не знают. вот осталось црб. причем мне можно совместить и заодно там по делам с паспортом сходить)
только вот я понятия не имею где она там находится,эта больница и ехать в центр чтоб потом вернуться-не хочется
девочки сижу немного в шоке (это на тему размышления делать или нет сыну прививки) - знакомая сообщила что у ее малыша (2,6) 10 дней назад поставили АКДС а теперь их госпитализировали в больничку с геморрагический васкулит - и она грешит что это именно последствия вакцинации.............
вот блин шо делать у меня у Матвея только роддомовские прививки и теперь я еще больше не хочу их ставить((((((((((
Может, кому пригодится - мне в собесе для оформления декретных продиктовали такой список из документов и не только:
1) Справка с ЦЗ,
2) Довідка о том, что я фактически проживаю по адресу прописки,
3) Декретная справка из ЖК,
4)Справки с налоговой: - не предприниматель;
- доходы за последний год,
5) Трудовая книжка оригинал и копия,
6) Сберкнижка оригинал и копия - документы об открытии счета в банке, на кот.будут перечислять денюжки,
7) Свидетельство о браке оригинал и копия,
Паспорт и код - оригинал+копия,
9) 2 конверта по Украине с марками,
10) 5 листочков А4.
У меня распечатка узи на сроке 11 недель 4 дня:
Какие-то показатели с сантиметрами (я так дмаю, это всякие окружности головы, бедер, длины стоп, голеней и т.д) - ктр, ог, дб, бпр, ож
чсс плода (сердцебиение, мы его вместе послушали))), толщина воротникового пространства
Дальше перечисление анатомии плода - кости свода черепа не изменены, "бабочка" определяется, кости носа визуализируются.
Позвоночник не изменен, желучдок определяется, передняя брюшная стенка без дефектов, мочевой пузырь определяется, конечности не изменены, желточный мешок не визуализуется. Локализация хориона - задняя стенка, структура хориона - не изменена
Осоенности придатков матки (это если у вас кисты или увеличены яичники)
Особенности строения стенок матки - нет
Я так думаю - у них есть шаблон, который они меняют, если есть дефекты. Так что, может, это оно и к лучшему, если Вам ничего особенного не сказали.
Малыша видно отлично, я аж шокирована немного была, пальчики не считали, но видно - где ладошки, где стопы, носик и т.п.
Анянка, а тебе куда за паспортом? На Янтарную 75-а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks