AlaniSS ,классное имя..Я его обожаю..это ж имя моего младшенького)))А главное характер соответствует переводу имени...Даниил-пер.БОГ МНЕ СУДЬЯ!Вот точно,чего-нибудь как начудит,а потом стоит и плечиками пожимает,типа НУ ЧТО СДЕЛАЛ,ТО СДЕЛАЛ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срок 3-го УЗИ 32-34 недели. А в 36 уже и родить можно, так что я считаю это поздно. Лучше в роды идти подготовленным, со знанием того как лежит деть, есть ли обвитие и т.д. Ну не даром же сроки именно 32-34....
Просто знаю случай, того как оттягивали третье УЗИ на подальше и не дождались, а в родах были из-за этого проблемы и потом трудно выхаживали детеныша. Это кстати с форума, в этой же темке было, давно правда. Ужастиков рассказывать не хочу. Просто все в срок нужно делать все таки.
Наташа, а все твои в каких сроках рождались?
Умничка!
Имя отличное! Думаю мы тоже будем долго думать над именем))) Как вариант у нас тоже это имя было в середине беременности, но сейчас мы пока разошлись в именах, я хочу одно, муж - другое))) так что поглядим на наше солнышко когда родится)
Насчет жОнихов, не дошли мы до базарано приятно удивили официантку, принимающую заказ: мороженое и вино
А, шампанское, ну мы можем его допить чтоб тебе обидно не было))))))))))))))))) только чуть позже - после 5го апреля)))))))))))
а я наоборот пацана хотела - ну не знаю я что с девочкой делать, мне кажется я как то роль мамы дочурки не подхожу - мне нежности и утонченности не хватает что ли((((((((((((( мужу говорю и че я с ней делать буду как ее одевать если мне мальчуковые вещи намного больше нравятся - а он говорит не боись - я сам ей буду платья и сарафанчики покупать и наглядно продемонстрировал что умеет косички заплетать получше чем я))))))))
ванну не принимаю сейчас , сначала Б- только душ
мне моя Г еще при первой Б сказала строго настрого не парить ноги, в баню не ходить, и не лежать в ванной- все провоцирует сами знаете что
не умею лежать в теплой ванной, т.к привыкла до беременности к горячей очень воде , шо аж пар идет. А вот нам разрешена только такая, еле-теплая ванна
И после КС и еще какое-то время нельзя будет ванну принимать.... короче не скоро я еще кайфану![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас просто папа быстрее свыкся с мыслю о дочери чем я))))))))))посмотрим чего он там на практике дочурке купит и на голове сделает а то на куклах у него неплохо получается косички плести - но кукла то не шевелиться)))))))))))
меня Сирик тоже всегда на 5 отправляет - но там очереди а у меня муж их терпеть не может а так как на узи мы всегда ездим семьей то по его словам лучше заплатить больше но примут сразу
а про мальчишку я для меня шок был когда сказали что девочка я на 100 % уверенна была в пацане да и Б у меня что первая что эта почти без различий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks