Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 579 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

AlaniSS ,классное имя..Я его обожаю..это ж имя моего младшенького)))А главное характер соответствует переводу имени...Даниил-пер.БОГ МНЕ СУДЬЯ!Вот точно,чего-нибудь как начудит,а потом стоит и плечиками пожимает,типа НУ ЧТО СДЕЛАЛ,ТО СДЕЛАЛ))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вот и меня терзают смутные сомнения а не зря ли я розовых бодиков накупила)))))))))))
    Как говорится поживём увидим...перекрашивать нам синькой или любоваться на лапочках -дочках)))Но хочется второееее...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та луше ж попозжа, около 36 недельки, там уже ребеночек не такой активный и смотрят обитие пуповины есть или нет ИМХО...
    Срок 3-го УЗИ 32-34 недели. А в 36 уже и родить можно, так что я считаю это поздно. Лучше в роды идти подготовленным, со знанием того как лежит деть, есть ли обвитие и т.д. Ну не даром же сроки именно 32-34....
    Просто знаю случай, того как оттягивали третье УЗИ на подальше и не дождались, а в родах были из-за этого проблемы и потом трудно выхаживали детеныша. Это кстати с форума, в этой же темке было, давно правда. Ужастиков рассказывать не хочу. Просто все в срок нужно делать все таки.

Наташа, а все твои в каких сроках рождались?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

AlaniSS, поздравляю тебя еще раз с сыном! Имя замечательное, а если еще и в святки попали так вообще никаких сомнений быть не может.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Уже порхаю как бабочка. У мальчика, пока что, режим весьма приятный: сон 3-4 часа. кормёжка, сон, днём успеваю много чего сделать.
    Самое же главное! Вчера, наконец-то, назвали сына! Теперь у нас есть Даниил (ENIGMA, привет ). Имя мне нравилось давно, потом стала сомневаться, что слишком популярное... в итоге, ДР Данечки совпало со святочным календарём имён и мы решили назвать именно так.

гг)) ну как, девченки, распугали вчера местных жОнихов в злачных местах? А я так и не успела своё шампанское выпить...будет ждать теперь до лучших времён))
    Умничка!
    Имя отличное! Думаю мы тоже будем долго думать над именем))) Как вариант у нас тоже это имя было в середине беременности, но сейчас мы пока разошлись в именах, я хочу одно, муж - другое))) так что поглядим на наше солнышко когда родится)

Насчет жОнихов, не дошли мы до базара но приятно удивили официантку, принимающую заказ: мороженое и вино

А, шампанское, ну мы можем его допить чтоб тебе обидно не было))))))))))))))))) только чуть позже - после 5го апреля)))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Уже порхаю как бабочка. У мальчика, пока что, режим весьма приятный: сон 3-4 часа. кормёжка, сон, днём успеваю много чего сделать.
    Самое же главное! Вчера, наконец-то, назвали сына! Теперь у нас есть Даниил (ENIGMA, привет ). Имя мне нравилось давно, потом стала сомневаться, что слишком популярное... в итоге, ДР Данечки совпало со святочным календарём имён и мы решили назвать именно так.))
    поздравляю с выбором имени!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Как говорится поживём увидим...перекрашивать нам синькой или любоваться на лапочках -дочках)))Но хочется второееее...
    а я наоборот пацана хотела - ну не знаю я что с девочкой делать, мне кажется я как то роль мамы дочурки не подхожу - мне нежности и утонченности не хватает что ли((((((((((((( мужу говорю и че я с ней делать буду как ее одевать если мне мальчуковые вещи намного больше нравятся - а он говорит не боись - я сам ей буду платья и сарафанчики покупать и наглядно продемонстрировал что умеет косички заплетать получше чем я))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Наташа, а все твои в каких сроках рождались?
    1-я - в 37 нед,
    2-я - в 38 нед,
    3-я - в 37-38 нед,
    4-й - в 39 нед,
    5-й - ровно в 40 нед, день в день!!!

Дописів
    9 107

Типово

а я наоборот пацана хотела - ну не знаю я что с девочкой делать, мне кажется я как то роль мамы дочурки не подхожу - мне нежности и утонченности не хватает что ли((((((((((((( мужу говорю и че я с ней делать буду как ее одевать если мне мальчуковые вещи намного больше нравятся - а он говорит не боись - я сам ей буду платья и сарафанчики покупать и наглядно продемонстрировал что умеет косички заплетать получше чем я))))))))
    ))) какой у вас папочка-лапочка! Я как-то с младшими в больнице лежала, а у старшей утренник в школе в первом классе был: на фото смотреть до ужжжаса смешно, т.к. папа прическу делал, одевал, собирал...ггг)))

Типово

я всегда по записи на определенное время без очереди хожу, стоит (не очень помню потому как муж платит но вроде 180) - врач которая мне нравиться акушер-гинеколог Понамарева Светлана Рефкатовна - тел.35-36-36
    хотела после 30 к Лойло пойти уже не пойду - чет не все им довольны а насчет цены то как муж говорит что на бензин столько же выйдет как разница в цене между частным кабинетом и на Космичку ехать)))))))) а тут 2 минуты, без очереди и с улыбкой встречают
    Наташа,а я на 5-м этаже делала узи меня Сирык отправила 70грн.,даже не знала что и на 3-м делают.

помню я как ты с такой уверенностью мне сказала,что мальчика ждёте,потом увидела после узи тебя оказалось девчушечку)))))))
    а мне вот девочку оооочень хочется))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    именно тёплая ванна спровоцировала у меня в эту беременность открытие кровотечения(на сроке 9-10 нед),чудом сохранили беременность...Я до сих пор,когда залажу в ванну вспоминаю какой эмоциональный стресс я пережила пока лежала на сохранении и ждала улучшения...Теперь берегу-берегу и берегу себя и малышку...

ванну не принимаю сейчас , сначала Б- только душ
    мне моя Г еще при первой Б сказала строго настрого не парить ноги, в баню не ходить, и не лежать в ванной- все провоцирует сами знаете что

не умею лежать в теплой ванной, т.к привыкла до беременности к горячей очень воде , шо аж пар идет. А вот нам разрешена только такая, еле-теплая ванна
    И после КС и еще какое-то время нельзя будет ванну принимать.... короче не скоро я еще кайфану

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мне моя Г еще при первой Б сказала строго настрого не парить ноги, в баню не ходить, и не лежать в ванной- все провоцирует сами знаете что

не умею лежать в теплой ванной, т.к привыкла до беременности к горячей очень воде , шо аж пар идет. А вот нам разрешена только такая, еле-теплая ванна
    И после КС и еще какое-то время нельзя будет ванну принимать.... короче не скоро я еще кайфану
    на что не пойдешь ради дитяти!!!....я тоже очччень люблю гоячую ванну, но....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

))) какой у вас папочка-лапочка! Я как-то с младшими в больнице лежала, а у старшей утренник в школе в первом классе был: на фото смотреть до ужжжаса смешно, т.к. папа прическу делал, одевал, собирал...ггг)))
    у нас просто папа быстрее свыкся с мыслю о дочери чем я))))))))))посмотрим чего он там на практике дочурке купит и на голове сделает а то на куклах у него неплохо получается косички плести - но кукла то не шевелиться)))))))))))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Наташа,а я на 5-м этаже делала узи меня Сирык отправила 70грн.,даже не знала что и на 3-м делают.

помню я как ты с такой уверенностью мне сказала,что мальчика ждёте)))))))а мне вот девочку оооочень хочется))))))))
    меня Сирик тоже всегда на 5 отправляет - но там очереди а у меня муж их терпеть не может а так как на узи мы всегда ездим семьей то по его словам лучше заплатить больше но примут сразу
    а про мальчишку я для меня шок был когда сказали что девочка я на 100 % уверенна была в пацане да и Б у меня что первая что эта почти без различий

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

глюк

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А я принимала ванну и в первую беременность, и в эту. Но только теплую. Очень хорошо снимает напряжение. В прошлую беременность принимала ванну уже с схватками - приводила себя в порядок перед поездкой в роддом.

Дописів
    468

Типово

1-я - в 37 нед,
    2-я - в 38 нед,
    3-я - в 37-38 нед,
    4-й - в 39 нед,
    Все позже и позже.... Так шестого в 41-ну неделю ждать

Дописів
    6 114

Типово

Молодец папа!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Все позже и позже.... Так шестого в 41-ну неделю ждать
    Неее, у мя тогда тырнета не было, а счас я ууумная, способы знаааю.....и пенделечки буду у всех выпрашивать...
    Востаннє редагував Н@т@ли: 24.03.2011 о 17:11

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

У нас в квартире холодно,а я мерзлячкой стала за последние годы и мне в душе прохладно,а так хоть на минут 10-15,но в тёпленьком полежать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

1-я - в 37 нед,
    2-я - в 38 нед,
    3-я - в 37-38 нед,
    4-й - в 39 нед,
    Ну вот, а говорят последующие рождаются раньше, а по твоим получается все позже и позже..... хм)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 280 з 579 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті