Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 579 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ну вот, а говорят последующие рождаются раньше, а по твоим получается все позже и позже..... хм)))
    ага, а еще и в группу риска записали, по невынашиваемости ггг) и по кг тоже растет:

3 100
    3 400
    3 500
    3 600
    4 400))) Теперь шо, я КАБАНЧИКА буду рожать? ааааааааааааааааааааа

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, а еще и в группу риска записали, по невынашиваемости ггг) и по кг тоже растет:

3 100
    3 400
    3 500
    3 600
    4 400))) Теперь шо, я КАБАНЧИКА буду рожать? ааааааааааааааааааааа
    Наташа ну ты вообще героиня!!!!Молодец!!!!Мне подружки говорят,ничего себе 3-й ребятёночек,а я всем в пример тебя подаю,разве 3-е это много?

Дописів
    1 799

Типово

Пузикам и пузожителям приветы!

Девулечки, вы тут обсуждали схватки Брекстона Хикса , а это как по ощущениям?
    А то меня что-то сегодня целый день беспокоит покалывание и не сильная боль внизу живота с правой стороны, это нормально или не совсем? надо идти в больницу, или можно потянуть до 29 марта как раз УЗИ должно быть и визит к Г.
    Кто уже опытный подскажите

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет,пропажа))А мне,не поверишь,пивавчера немного себе позволила

можно,то можно,но я сама себе табу наложила, хочу оттянуть дату родов,немного
    та вот я тоже думаю, может ей ананас подаритьк шампанскому)))А мне еще рано
    Да что то вкусы у нас изменились, тебя на пиво потянуло, меня на вино, хотя раньше все было наоборот
    Новый пузатый день!
    Дамы БИГ-ПУЗЫ, скажите, пжлст, ложные схватки Брекстона Хикса у вас бываю часто?
    А то меня в эту Б чаще и гуще хватает чем в прошлый раз. Вот переживаю насколько это норма...

Нежно и трогательно люблю Лайло! И иду к нему 5-го числа, на третье УЗИ! А тем кому не нравится, не ходите, меньше очередь будет))
    У меня в эту Б часто подобные схватки, я думала что это тонус, я рассказала Г и он сказал, что тонус это если матка сжимается и не разжимается, а у меня матка сжимается и в течении минуты расслабляется, он сказал, что это нормально, главное что-бы это происходило безболезненно и не очень часто. На вопрос: "это тренировочные схватки? ", он засмеялся и сказал "нет" . Но я такого что то не помню в первую Б.
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а мы с Салли отметили мою доношенность хорошо кааакк
    Аня, спасибо за АНАНАС, начну его кушать после 5 апреля а то ваш тонкий намек на пендель я не готова принять пусть зреет а ты заходи в гости - вместе съедим и поедим рожать
    Теперь главное чтобы Аня не забыла Артема забрать из садика
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Уже порхаю как бабочка. У мальчика, пока что, режим весьма приятный: сон 3-4 часа. кормёжка, сон, днём успеваю много чего сделать.
    Самое же главное! Вчера, наконец-то, назвали сына! Теперь у нас есть Даниил (ENIGMA, привет ). Имя мне нравилось давно, потом стала сомневаться, что слишком популярное... в итоге, ДР Данечки совпало со святочным календарём имён и мы решили назвать именно так.
    гг)) ну как, девченки, распугали вчера местных жОнихов в злачных местах? А я так и не успела своё шампанское выпить...будет ждать теперь до лучших времён))
    Хорошее имя, мне оно тоже нравилось, главное что вообще назвали
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ванну не принимаю сейчас , сначала Б- только душ
    мне моя Г еще при первой Б сказала строго настрого не парить ноги, в баню не ходить, и не лежать в ванной- все провоцирует сами знаете что

не умею лежать в теплой ванной, т.к привыкла до беременности к горячей очень воде , шо аж пар идет. А вот нам разрешена только такая, еле-теплая ванна
    И после КС и еще какое-то время нельзя будет ванну принимать.... короче не скоро я еще кайфану
    ну вот, что за день сегодня? я не могу уже дождаться окончания ремонта в ванной, что бы лечь в горячую ванную с гидромассажем и сегодня узнаю что в этой ванной мне светит только душ
    И вообще я злюсь, потому что мне кажется что бригада которая у меня сейчас работает, должна работать быстрее, приходит раньше и меньше курить для того что бы быстрее все закончить, а они собрались еще 2 недели только ложить кафель...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А я принимала ванну и в первую беременность, и в эту. Но только теплую. Очень хорошо снимает напряжение. В прошлую беременность принимала ванну уже с схватками - приводила себя в порядок перед поездкой в роддом.
    И ванну принимаю до сих пор, правда все боюсь переборщить с температурой, стараюсь делать умеренно теплую, ну не могу в душе купаться, мне как-то холодно и некомфортно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто-то уже в этой теме писал, что у нас, беременных, постоянно где-то что-то тянет, болит и ноет)

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    @@@@@@@@, ты ж завтра отпишись, как сходишь.....
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Как же и я за это переживаю...,а ещё ж ждать 9 неделек до УЗИ )))
    Мне Г говорила, что тертье УЗИ лучше позже делать. Т.е в 34 недельки. Но у меня ж шов на матке, мне из-за этого так.
    Так что смотри, думай, если что встретимся там.
    Мож еще ща насобираем желающих, пойдем бомбить всем форумом Космичку))

Бум ждать тебя завтра с результатами, с крепенько сжатыми кулачками!
    Хе-хе)) А мой муж навпаки надеется, что у нашей девочки что-нить выростит. Но я так уже свыклась с мыслью о второй дочке, что хочу что бы она все же осталась девочкой, тогда мне проще будет укатать мужа сходить за еще одним мальчиком)) А то если мальчуган, то на этом мы рискуем и остановиться.
    Щепанкову тож уважаю, но очереди к ней могу не выдержать...
    СПАСИБО, ДЕВОНЬКИ))))!!!! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ)))!!!

А насчет очереди, мне кажется, и к Лайло, и к Щепанковой очереди примерно одинаковые))! Там всегда ЧАС ПИК)))!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Теперь главное чтобы Аня не забыла Артема забрать из садика
    точно не забудет ее муж из кафе забрал, еле ноги волокла за собой шучу)

ПС: лежу раз в неделю в ванной точно, вода тепленькая и гидромассаж включаю
    а раньше вообще не любила лежать. беременность меняет вкусы

Дописів
    118

Типово

Девочки, а есть тут кто с двойней (или близнецами)? На первом узи один был, а в 12 недель их уже двое

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    И ванну принимаю до сих пор, правда все боюсь переборщить с температурой, стараюсь делать умеренно теплую, ну не могу в душе купаться, мне как-то холодно и некомфортно...
    это хорошо))))....

ПС: лежу раз в неделю в ванной точно, вода тепленькая и гидромассаж включаю
    а раньше вообще не любила лежать. беременность меняет вкусы
    ну вы меня хоть немножко успокоили на счет ванной, правда я горячую люблю)))
    А чего это муж не на работе в рабочее время? Это ты его вызвала т.к. не знала адрес, а она не могла сказать?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Agira Переглянути допис
    Девочки, а есть тут кто с двойней (или близнецами)? На первом узи один был, а в 12 недель их уже двое
    Класс, поздравляю, в темке таких нет, может после тебя подтянутся Это первые дети или уже есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Классс!!!! Пока нету, будешь первая!!!

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я тоже иногда думаю тест купить)))! Поверить не могу в это счастье)))!
    вот вы все смееетесь,чтобы тест купить...а я...а я...таки покупала, в перву Б, неделе на 30,все не могла поверить в свое счастье

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я твою маму и брата с утра видела...Ну как с утра..в часов 11
    Круто,как им повезло)))А для Эдика- это действительно раннее утро

Новый пузатый день!
    Дамы БИГ-ПУЗЫ, скажите, пжлст, ложные схватки Брекстона Хикса у вас бываю часто?
    А то меня в эту Б чаще и гуще хватает чем в прошлый раз. Вот переживаю насколько это норма...
    Маш,у меня что-то было недели три назад,но я так и не поняла,что это все-таки было.Сейчас такого не наблюдаю.Но тяжеловато по утрам,когда встаю с постели и,когда долго сижу.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оооа у меня 5 числа как раз 32 недели))))) а не пойти ли нам вместе))))написано в обменке 3 узи 32-34 неделя..не рано думаю..А?
    Если просто пол посмотреть,то, думаю,можно, а так лучше ближе к 34-35 нед.

Аня, спасибо за АНАНАС, начну его кушать после 5 апреля а то ваш тонкий намек на пендель я не готова принять пусть зреет а ты заходи в гости - вместе съедим и поедим рожать
    Не,не, от меня пендель еще не дождешься))то я так,вдруг, тебя до апреля не увижу.А рожать нам вместе нельзя,пожалей Кульбач)),там же родзалы одноместные,вот,если бы были по несколько рожениц,тогда еще ладно))Но, в любом случае, надо рядышком по датам,будет в гости ходить друг другу.Только ты не спеши)))я раньше 38 нед НЕ ХОЧУ!!!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Уже порхаю как бабочка. У мальчика, пока что, режим весьма приятный: сон 3-4 часа. кормёжка, сон, днём успеваю много чего сделать.
    Самое же главное! Вчера, наконец-то, назвали сына! Теперь у нас есть Даниил (ENIGMA, привет ). Имя мне нравилось давно, потом стала сомневаться, что слишком популярное... в итоге, ДР Данечки совпало со святочным календарём имён и мы решили назвать именно так.
    Поздравляю!Света,хоть и распространенное имя,а вот ваш Даничка- у нас первый друг, с таким именем))

Теперь главное чтобы Аня не забыла Артема забрать из садика .
    Его Игорь должен забрать))а потом едем к стоматологу,переживаю,жуть))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

это хорошо))))....

А чего это муж не на работе в рабочее время? Это ты его вызвала т.к. не знала адрес, а она не могла сказать?
    именно, ибо не только ноги волокла, язык вообще заплетался
    они с Темой поехали к стоматологу

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Не,не, от меня пендель еще не дождешься))то я так,вдруг, тебя до апреля не увижу.А рожать нам вместе нельзя,пожалей Кульбач)),там же родзалы одноместные,вот,если бы были по несколько рожениц,тогда еще ладно))Но, в любом случае, надо рядышком по датам,будет в гости ходить друг другу.Только ты не спеши)))я раньше 38 нед НЕ ХОЧУ!!!
    я буду тебя ЧЕКАТЫ

Типово

Поздравляю!!!!Класс, моя мечта))))

Типово

я буду тебя ЧЕКАТЫ
    Смотри мне)))

Дописів
    3 065

Типово

прикольно))) Это уже подтвердилось точно?

Дописів
    118

Типово

Класс, поздравляю, в темке таких нет, может после тебя подтянутся Это первые дети или уже есть?
    Спасибо большое. Детки первые. Причем ни по линии мужа ни по моей не было ни у кого двоен.
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Классс!!!! Пока нету, будешь первая!!!
    Ууу. А я пришла за поддержкой. Но надеюсь что кто-то все же появится. Вопросов очень много а спросить не у кого.
    Поздравляю!!!!Класс, моя мечта))))
    Спасибо))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    прикольно))) Это уже подтвердилось точно?
    Да, двое, плавают на спинках как на санках. Отчетливо видны. Ошибки быть не может. Теперь будем ждать третьего узи чтоб пол сказали.

Дописів
    9 913

Типово

класс !!! поздравляю!!!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 281 з 579 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті